Яло Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) Всем привет! Короче, мы в Адлере. Холодрыга, жуть! Ветер леденющий. В том году в это время было гораздо теплее. Но дождливее. Но, как вы понимаете, когда это нас останавливало?! Все наши коротенькие пять дней расписаны по часам. Ну, мы погнали! Изменено 17 ноября, 2024 пользователем Яло 20 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
ОЛЕГА Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 06:54, Яло сказал: Всем привет! Короче, мы в Адлере. Холодрыга, жуть! Ветер леденющий. В том году в это время было гораздо теплее. Но дождливее. Но, как вы понимаете, когда это нас останавливало?! Все наши коротенькие пять дней расписаны по часам. Ну, мы погнали! Показать Классно!!! Пусть 5 дней , но на море!!! Отдыхайте!!! 15 2 Цитата море море - шум прибоя !
Камила Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 06:54, Яло сказал: Всем привет! Короче, мы в Адлере. Показать Оля пусть эти пять дней будут интересными и запоминающими, ну и про нас не забывайте, делитесь своими впечатлениями. 16 3 Цитата Ирина
ilis Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 13:31, Камила сказал: про нас не забывайте, делитесь своими впечатлениями. Показать Да, Оля, обязательно делитесь! Нам очень интересно! 16 2 Цитата
Ульяна Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 06:54, Яло сказал: Всем привет! Короче, мы в Адлере. Холодрыга, жуть! Ветер леденющий. В том году в это время было гораздо теплее. Но дождливее. Но, как вы понимаете, когда это нас останавливало?! Все наши коротенькие пять дней расписаны по часам. Ну, мы погнали! Показать Ждём подробности! 14 1 Цитата
galosha Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 06:54, Яло сказал: Холодрыга, жуть Показать сегодня, информер мой пишет, что +14-15, солнечно и почти штиль. Хорошего отдыха 11 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 Что-то Оля молчит, не делится с нами впечатлениями об отдыхе в Адлере. Надеюсь, всё нормально, ничего не случилось? 14 1 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 08:01, Natavana сказал: Что-то Оля молчит, не делится с нами впечатлениями об отдыхе в Адлере. Надеюсь, всё нормально, ничего не случилось? Показать Да, странно, погода не радовала в последние дни, которая могла бы способствовать отчетам об отдыхе. 9 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Все хорошо! Просто времени не хватает. Соберусь, и коротенько отчитаюсь. 🫣 15 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 15:22, Яло сказал: Все хорошо! Просто времени не хватает. Соберусь, и коротенько отчитаюсь. 🫣 Показать Фух, слава Богу! 12 2 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Привет, дорогие мои. Это я. И мне стыдно! Ну, рассказывать рассказ уже не актуально, я так, коротенько. Погода была, по ощущениям, все же лучше, чем год назад. Хоть было и холоднее, но солнечнее, а к концу нашей отпускной недели распогодилось, и было отлично! Планов никаких не было, хотели просто много гулять. Осуществили в целом. Фотки выложу, соблюдая хронологию. В первый день было дождливо и студено. Мы погуляли до заселения, потом сходили в бассейн, пообедали, и уехали на автобусе куда глаза глядят. оказалось, они глядели в сторону совхоза, почти до границы с Абхазией. Ну и шли мы потом по набережной обратно, в сторону дома. Замёрзли! Фоток почти нет. 15 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 На следующий день собирались в Лазаревское. Мы обязательно каждый раз туда ездием. Но... опоздали на электричку! Две растрепы! И поехали на электричке в имеритинку. Были там незакрытые гештальды в виде музеев Теслы и Да Винчи. Сходили. Понравилось. Но второй раз можно не ходить. На последней фотке танк 16 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Дальше опять гуляли по имеритинке. Там, конечно, есть, куда глазу зацепиться. Погода была уже лучше, чем накануне, но после захода солнца опять стало холодно. 15 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 На следующий день вышли из дома с большим запасом, чтоб уж точно не опоздать на электричку, и уехать в Лазаревку!) 16 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 В Лазаревке, по сравнению с Адлером и Сочи, настоящее межсезонье, народу никого, на набережной все закрыто... 14 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 На этот день у нас была заранее зачем-то куплена экскурсия. Не иначе, эйфория первого дня сыграла с нами злую шутку! И вот насколько мне понравилась наша летняя экскурсия, настолько же не понравилась эта. Все дело в девочке-экскурсоводе. Она очень плохо рассказывала, к сожалению. Опять пришлось ехать на дачу Сталина, хоть мы и были там летом. Но более-менее обзорная экскурсия была только такая. Самое удивительное, что большой автобус был полный, и на даче народу было больше, чем летом! Группы друг за другом, конвейер... 16 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 18:16, Яло сказал: Показать А чё это за шары справа под зонтами? 9 1 Цитата
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Пришла пора Сочи-парка. В очередной раз подивились количеству народа! Меньше, наверное, чем летом, но много! Много групп детей-спортсменов, много иностранцев, не то индусов, не то арабов. Первый раз видела битком набитый дельфинарий. 15 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 18:35, Элис сказал: шары справа под зонтами? Показать Кафе какое-то 8 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Оставался последний полный день. И выбор стоял между Сочи и красной поляной. Выбрали Сочи. Маршрут банальный - Навагинская, порт, набережная. Было только одно ответвление от Навагинской в музей истории Сочи, тоже давно был в моем списке. Очень понравилось, зависли там часа на три. Жаль, экскурсии не было, только аудиогид. 15 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 На набережной был очень сильный ветер. Не холодный, но сильный. Пришлось Женьке купить резинку для волос, невозможно было ходить без нее! Потом вернулись в Адлер, и пошли закрывать последний незакрытый гештальт - есть пончики. Они просто офигенные! 14 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Потом с тихой грустью шли по набережной в сторону дома. Посидели на парапете, свесив ножки в сторону моря, любуясь волнующимся морем, и считая, через сколько месяцев мы его снова увидим. На следующий день мы уже уезжали. Гуляли по Адлеру, покупали продукты в дорогу, купались в бассейне, собирали вещи...ну, все как обычно. За кадром осталось многое, повседневное - почти ежедневно бассейн, прогулки по Адлеру каждую свободную минуту, кафешки. Мало фоткали, ибо всё это было уже много раз... Чего-то мне всё же не хватило в этой поездке. Поляны? Гор? Дебрей? Не знаю. Будем повторять! 14 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
ПтицаГалка Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 @Яло, Оля, спасибо за такой чудесный отчёт! Молодцы! 12 2 Цитата К морю!
Товарищ Сухов Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 19:05, Яло сказал: Чего-то мне всё же не хватило в этой поездке. Поляны? Гор? Дебрей? Показать Лета 15 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 18:54, Яло сказал: и пошли закрывать последний незакрытый гештальт - есть пончики. Они просто офигенные Показать спасибо, Олечка, отличные прогулки у вас получились! В следующий раз приедешь и всё доделаешь 13 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.