Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, уже все раздала, связала дорожку на диван и сейчас вяжу к ней наволочки на маленькие подушечки. Закончу вязать наволочки и опять начну бактусы мне нравится их вязать, уже закупила нитки красивые.

Ирина

Мой свекров тоже увлекается рукоделием ))) только из дерева ))) так сильно увлекается, что сделал в своём доме всё сам. Кухонный шкаф,кровати, комод, табуретки. Всей мебели у меня фоток нет, но вот табуретку покажу

IMG-92c2bb96c1b84d584281798c7e9bb76a-V.thumb.jpg.7d5102b1458ac29b4e26ec3552234c8e.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

• О да, здоровье забыла... В Москве в поликлиниках без проблем сейчас диагностируют и лечат только ОРВИ... Что-то посложнее уже в профильных центрах и по направлению, которое еще выбить надо... еще и очередь в этот центр месяца на 2... Поэтому пациенты все чаще прибегают на платный прием (как пример, прием энтеролога ок. 8500 р), даже имея прямые показания в обострении. Но москвичи хотя бы живут в Москве и зарабатывают не так как регионы, им приходится еще за проезд и съем жилья платить на это время, так как в регионах совсем беда с узкими специалистами. Например, в моей московской поликлинике нет уролога, только в другом филиале, проктолога, ревматолога нет даже в филиалах поликлиники... На побережье все еще грустнее.... Подруга из Сочи лечится в частных, но приходится ездить в Геленджик, Краснодар и тд
    • Одна из причин уехать куда то в тепло хоть на пару лет ( как вариант наше Лазаревское) - это снег дома !!!  мне он с каждым годом всё больше напрягает!!! ну не хочу я снег!!! пусть даже дождь , но без снега !!!  ладно бы снег - так в последнюю зиму был сплошной гололёд у нас из-за зимних дождей со снегом  - очень скользко было !!!  зима чудит у нас !!! в ЛАЗЕ хоть просто дожди и снег редкость !!! Ну вы поняли друзья!!!
    • Не, ну как в "космос"...это ж просто траты на отпуск. Своё это, конечно, другое....но оно привязывает. Грубо говоря, как дача....хочешь-не хочешь, а ехать надо, содержать надо....Но, если говорить, о вложении денег, то это да - недвижимость никогда лишней не будет. )  
    • Ну свое оно всегда приятнее. По стоимости конечно не выгоднее, чем аренда, но это уже свое, не в космос деньги пуляешь. Опять же - детям наследство, квартиры обычно лишними не бывают  Если, конечно, есть возможность покупать квартиру. 
    • Безрассудно, конечно. Особенно, если жильё в большом городе. Но есть ли смысл тогда в квартирке? Ведь и так можно круглый год приезжать, как обычно, арендовать. И не привязан к одному месту. 😊 Вот , вроде, оно и хочется, а как размышлять начинаешь и непонятно, а надо ли)) 
  • Создать...
Поделиться