Евгений Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) Всем привет. Едем в середине июле в Лазаревское, с женой. Что-то типа медового месяца))). Знатоков прошу помоч с поиском отеля. Критерии поиска: 1. Без детей, ну или по минимому (не популярный среди семей с детьми отель) 2. На территории бассейн, шезлонги, много солнца. 3. Центр города либо рядом, что бы было тусовочное место (как раз с минимумом детей)) 4. Бюджет 5-7к в сутки. Понимаю что поздно, что без детей это утопия, что по ценнику то же не особо попадаю в категорию 18+))) Но все же попытка не пытка))) И нет, я не чайлдфри, просто хочется отдохнуть от детей))) Изменено 4 мая пользователем Евгений 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Друзья мои, а много ли вы знаете отелей в центре с бассейном?! Даже если оставить за скобками детей... 11 1 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naparnik Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая В июле? Без детей? С бассейном? В центре? По-моему, это в другой форум, на букву 'В'. 5 1 1 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Народ, я вообще не знаю Лазаревское, не разу не был тут))) Но отелей с бассейном по карте достаточно много... По этому и спрашиваю, может есть какие местечки))) И что за форум на букву "В"?))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 10 минут назад, Евгений сказал: И что за форум на букву "В"?))) Вот это я тоже не поняла... Евгений, Вы поймите, мы ж тут не турагенты. А Ваш запрос - он уж очень никакой. Никто за Вас не найдет подходящее вам. Вы что-нибудь выберите, а мы покритикуем или похвалим. ...и на хрена вам в июле бассейн?! 15 3 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 19 часов назад, Яло сказал: ...и на хрена вам в июле бассейн?! Эх, не понять нам уже этого. Романтика, блин, в бассейне! 10 5 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naparnik Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Цэ форум по забугорьям, Ви...кого. 7 1 1 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuterDM Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В 05.05.2024 в 15:40, Виталий сказал: Эх, не понять нам уже этого. Романтика, блин, в бассейне! Ну к сожалению опыт показывает, что погодные условия в КК закрывают море на несколько дней увы, в июле так регулярно последние годы((( 14 3 Цитата Игра на вылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая В 04.05.2024 в 20:14, Яло сказал: ...и на хрена вам в июле бассейн?! В прошлом году ,в июле после недели непогоды , шторма, закрытого моря хотели поплавать в бассейнах при отелях которые,так там очередь была на неделю вперед расписана и людей ,как килька в бочке. 12 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila726 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая В 04.05.2024 в 18:04, Евгений сказал: Всем привет. Едем в середине июле в Лазаревское, с женой. Что-то типа медового месяца))). Знатоков прошу помоч с поиском отеля. Критерии поиска: 1. Без детей, ну или по минимому (не популярный среди семей с детьми отель) 2. На территории бассейн, шезлонги, много солнца. 3. Центр города либо рядом, что бы было тусовочное место (как раз с минимумом детей)) 4. Бюджет 5-7к в сутки. Добрый день. По вашим критерям я думаю не найдете. Пункт 1 выполним, если снимать отдельный коттедж, но тогда не укладываетесь в пункт 4; По пункту 2, есть пара отелей на первой линии, но тоже не укладываетесь в пункт 4. Ну и по бассейнам, там же нет таких больших бассейнов в классическом варианте, возможно даже будет надувной))) а напишут что имеется бассейн. По пункту 3, центр-не центр тусовочное место, детей полно. 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.