LuterDM Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Поделитесь пожалуйста: что, кто, где покупает и рекомендует? В прошлом году впервые попробовал в Лазаревском копченого сига и рыбу иглу. Это небо и земля - сиг просто бесподобный, а игла вообще не зашла. Покупал в ж/д переходе к пляжу Морская звезда. Небольшое армянское кафе слева, как идти к морю. И сразу вопрос: в ТЦ Бирюза, на цокольном этаже, перед самым входом в Магнит есть прилавок с рыбой (пиво по моему разливное там тоже продают), вонищястоит жуткая и всегда большая очередь. Чего там у них кто покупает из форумчан? Я как то подошел, понюхал посмотрел, красиво-вкусного много чего на прилавке лежит, но купить ничего не рискнул. Не рискнул не из-за запаха если что, а из-за большого выбора) Реально не знал чего взять, а хотелось. 12 1 Цитата Игра на вылет!
Naparnik Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 13:31, LuterDM сказал: Поделитесь пожалуйста: что, кто, где покупает и рекомендует? В прошлом году впервые попробовал в Лазаревском копченого сига и рыбу иглу. Это небо и земля - сиг просто бесподобный, а игла вообще не зашла. Покупал в ж/д переходе к пляжу Морская звезда. Небольшое армянское кафе слева, как идти к морю. И сразу вопрос: в ТЦ Бирюза, на цокольном этаже, перед самым входом в Магнит есть прилавок с рыбой (пиво по моему разливное там тоже продают), вонищястоит жуткая и всегда большая очередь. Чего там у них кто покупает из форумчан? Я как то подошел, понюхал посмотрел, красиво-вкусного много чего на прилавке лежит, но купить ничего не рискнул. Не рискнул не из-за запаха если что, а из-за большого выбора) Реально не знал чего взять, а хотелось. Показать На цокольном в Бирюзе брали барабульку. Она там поштучно продается, так себе, не рыба не мясо. А вот если подняться с этой точки на выход и сразу завернуть налево, там рядом напротив Морской звезды женщина рыбой торгует, вроде даже не каждый день. Вот у нее рыбка хороша. Да вы наверняка много раз мимо нее проходили. 12 4 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Natavana Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Понравился магазин "Рыба", напротив Магнита Экстра, что на ул Калараша. Всё, что брали вкусное и свежее. Креветки гриль на шпажке вообще огонь. Правда сига и иглу не брали, форель и леща вроде, уже не помню. 10 5 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
LuterDM Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 13:40, Naparnik сказал: На цокольном в Бирюзе брали барабульку. Она там поштучно продается, так себе, не рыба не мясо. А вот если подняться с этой точки на выход и сразу завернуть налево, там рядом напротив Морской звезды женщина рыбой торгует, вроде даже не каждый день. Вот у нее рыбка хороша. Да вы наверняка много раз мимо нее проходили. Показать Барабулька жаренная или копченая? А то я 2 раза покупал копченую, а оказывалась жаренная Мы наверняка в этом году будем много раз там ходить, по Коммунимтической от Победы. А так всегда шли по Лазарева и сразу через дорогу к морю. Не видел женщину с рыбой. Или я не правильно понял. 12 1 Цитата Игра на вылет!
Kirsanova_Galina Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Плюсую за рыбный магазин на ул. Калараша. Всё свежее, вкусное. Единственное не люблю эти резиновые занавески при входе)) Но на качество продукции они не влияют)) 12 1 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
LuterDM Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 13:43, Natavana сказал: Креветки гриль на шпажке вообще огонь Показать Вот, что никогда не пробовал так это креветки гриль! Прям заинтриговали!!! 11 1 Цитата Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 А у разносчиков на пляже кто покупал? Выглядит и должно быть все свежее вроде. 7 1 Цитата Игра на вылет!
Дивная Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Покупали жареную и копченую барабульку в магазинчике на ул. Спортивная. Бесподобная рыбка, свежайшая 10 3 Цитата
Naparnik Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 13:47, LuterDM сказал: Барабулька жаренная или копченая? А то я 2 раза покупал копченую, а оказывалась жаренная Мы наверняка в этом году будем много раз там ходить, по Коммунимтической от Победы. А так всегда шли по Лазарева и сразу через дорогу к морю. Не видел женщину с рыбой. Или я не правильно понял. Показать Жареная оказалась, увы. Вот тут примерно торговая точка (маркер, собака, белый, не смог поменять) 9 4 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
LuterDM Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 14:07, Naparnik сказал: Вот тут примерно торговая точка Показать Значит правильно понял. В прошлые годы там не ходили, а в этом предстот как раз. Спасибо. 9 1 Цитата Игра на вылет!
Kirsanova_Galina Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 13:56, LuterDM сказал: А у разносчиков на пляже кто покупал? Выглядит и должно быть все свежее вроде. Показать Муж брал мидии, рапанов и форель. Форель съедобна, но в нашем ГД вкуснее, рапаны не впечатлили, а вот мидии берёт регулярно, нравится и свежие. Побочных эффектов не было (тьфу-тьфу). Но по деньгам конечно не очень выгодно брать. Но во всяких торговых точках холодного копчения, а на пляже горячего, нам это больше по вкусу. Приноровились в рыбном магазине покупать креветки/мидии/солёную рыбку, в номере в холодильнике храним и по чуть-чуть с собой берём на пляж. Дешевле, точно знаешь что не лежало на прилавке неизвестно сколько. А в Рыбацком иногда продают жареную ставридку по-моему, вкуснота нереальная, только со сковородочки, хрустящая мммм... 12 6 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Дивная Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 В 07.05.2024 в 20:17, Kirsanova_Galina сказал: А в Рыбацком иногда продают жареную ставридку по-моему, вкуснота нереальная, только со сковородочки, хрустящая мммм... Показать Ну почему я никогда там не могу найти точку, где эту вкусноту продают. Сколько раз туда прогуливались-не натыкалась 10 1 2 Цитата
Kirsanova_Galina Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) Да мы сами то не всегда заставали, при этом отдыхая там на пляже ежедневно утром))) Но пару раз везло. Дочь в лазилках, а мы за столиком рыбку поедаем)) Вот оно счастье) Изменено 8 мая, 2024 пользователем Kirsanova_Galina 11 5 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
LuterDM Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) В 07.05.2024 в 20:17, Kirsanova_Galina сказал: Муж брал мидии, рапанов и форель. Форель съедобна, но в нашем ГД вкуснее, рапаны не впечатлили, а вот мидии берёт регулярно, нравится и свежие. Побочных эффектов не было (тьфу-тьфу). Но по деньгам конечно не очень выгодно брать. Но во всяких торговых точках холодного копчения, а на пляже горячего, нам это больше по вкусу. Приноровились в рыбном магазине покупать креветки/мидии/солёную рыбку, в номере в холодильнике храним и по чуть-чуть с собой берём на пляж. Дешевле, точно знаешь что не лежало на прилавке неизвестно сколько. А в Рыбацком иногда продают жареную ставридку по-моему, вкуснота нереальная, только со сковородочки, хрустящая мммм... Показать Я вот на форель г/к то и облизываюсь всегда на пляже Но как то так получалось, что предлагали ее когда мы на пляж только вот пришли. Собирались бы домой - другое дело, взял бы с собой. А то только пришли. На жаре, в толпе загорающих, как то мне не комфортно и не удобно рыбу жрать, а убирать в сумку часа на три, что б потом по дороге пивка зацепить и дома съесть тоже не вариант. Провоняет все за это время. Вот мидии за отпуск пару раз всегда покупаем в Медийной на Морской звезде. Там есть конечно нечего, порци с гулькин фиг, но очень вкусно. Больше нигде не пробовали. Изменено 9 мая, 2024 пользователем LuterDM 11 5 Цитата Игра на вылет!
Naparnik Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 16:31, LuterDM сказал: Вот мидии за отпуск пару раз всегда покупаем в Медийной на Морской звезде. Там есть конечно нечего, порци с гулькин фиг, но очень вкусно. Больше нигде не пробовали. Показать Мы мидии (запеченые) обычно на Лазарева берем, почти сразу за сан. Бирюза в сторону Туапсе, но не доходя до входа на Свирский пляж. Там и раки офигенные продаются. Фотки и точный адрес не раз выкладывал в архивном форуме. От района Морской звезды минут 5-7 пёхом. 12 6 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Kirsanova_Galina Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 16:31, LuterDM сказал: Я вот на форель г/к то и облизываюсь всегда на пляже Но как то так получалось, что предлагали ее когда мы на пляж только вот пришли. Собирались бы домой - другое дело, взял бы с собой. А то только пришли. На жаре, в толпе загорающих, как то мне не комфортно и не удобно рыбу жрать Показать Ну мы вообще не зависим от мнения окружающих)))) Влажные салфетки, хлоргексидин и пакетики для мусора всегда с собой. До этого года дочь на коляске была, также всегда с собой брали полторашку воды, руки сполоснуть, ещё для чего-нибудь пригодиться) С полчаса как пришли, ей ничего не будет, а там можно и перекусить уже))) Форель хорошая, вкусная, мне кажется можно взять попробовать хотя бы разок. Много они не носят, по чуть-чуть, поэтому риск нарваться на залежалую минимален. Но опять же надо брать во внимание на каком пляже вы. У нас прошлый год Рыбацкий, до этого Багратион, Взморье, иногда Щастье. Мне кажется на них народу поболее, соответственно разбирают активнее. 10 6 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Sikrot Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Мы покупали в лавке "Толстый фраер" на углу Павлова и Одоевского 12 5 Цитата На море!
LuterDM Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 В 09.05.2024 в 19:43, Kirsanova_Galina сказал: Форель хорошая, вкусная, мне кажется можно взять попробовать хотя бы разок. Много они не носят, по чуть-чуть, поэтому риск нарваться на залежалую минимален. Но опять же надо брать во внимание на каком пляже вы. У нас прошлый год Рыбацкий, до этого Багратион, Взморье, иногда Щастье. Показать Мне тоже так кажется, с виду так вообще свежак! Мы очень далеко, а ж на Морской звезде. Поэтому то и видел ребят с рыбой наверное всего пару раз. И да, видно, что у них уже остатки. Видимо, по этому я и в пролете всегда с ними. Ну, что ж повезет - куплю))) За-то теперь я уверен, что у них все вкусное и свежее - спасибо! 16 2 Цитата Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 Кто живет недалеко и любит иногда рыбку с пивком - весь отпуск покупал в армянском магазине на углу Победы и Кольцевой. Сиг г/к - 250р., Форель г/к - 300р. Еще есть вобла, по чем не знаю, на вид супер. Форель не брал, брал только Сиг - обалденный!!! Сказали возят из Армении. Разливное пиво тоже понравилось. Какое не знаю, просил самое легенькое. 14 6 Цитата Игра на вылет!
наточка Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 В 10.08.2024 в 11:28, LuterDM сказал: т иногда рыбку с пивком - весь отпуск покупал в армянском магазине на углу Победы и Кольцевой. Сиг г/к - 250р., Форель г/к - 300р. Еще есть вобла, по чем не знаю, на вид супер. Форель не брал, брал только Сиг - обалденный!!! Сказали возят из Армении. Разливное пиво тоже понравилось. Какое не знаю, просил самое легенькое. Показать Брала сиг здесь - очень вкусный, нежный! Сказала, что о вас пишут в интернете, обрадовались) 15 3 Цитата
LuterDM Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 В 01.09.2024 в 15:35, наточка сказал: Брала сиг здесь - очень вкусный, нежный! Сказала, что о вас пишут в интернете, обрадовались) Показать Очень рад, что вам понравилось! Вспоминаю их сиг и слюнки текут)))) 9 Цитата Игра на вылет!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.