Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Копченая рыба и рыбные деликатесы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, XX XX сказал:

Попробуйте в разных местах , берите грам по 100 , у креветок отходов тоже много , это просто перекус , закусь и удовольствие . 

Пробовала. По мне: ну рыба и рыба. Может так попадалась. Ну, блин, я не понимаю

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Тата

Опубликовано

Вкусняшки из Море Рыбы. Отменные. Взяла всё-таки барабулю разных видов , по паре штучек, чтоб уже закрыть с ней вопрос))). Вот хорошо приготовленая, но все-таки, нет восторга от неё. Очень мусорная, есть нечего особо. Вот дорада горячего копчения была изумительная. :good:

IMG_20250729_202919.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 4
Опубликовано

Брали сегодня форель копчёной. Рядом с отелем Диана, на Победе, Luter про этот магазин писал. Отличная, свежайшая. Осьминога копченые не зашли, хотя ч морских коктейлях нравятся очень. Фото к сожалению нет,  улетучилось все сразу :classic_love:

• Лайк 13
  • Спасибо 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Были на железнодорожном вокзале, провожали дочку и потом зашли в магазин "Море рыбы" .Купили кижуч х/к, форель х/к и окунь. Что-то мне захотелось и его взять. Уже сняли пробу. Свежайшая рыба, муж рыбак и родом с дальнего востока, знает толк в рыбе. Он конечно больше по благородным сортам, нежели я.

IMG-20250906-WA0014.thumb.jpeg.08af3eedbe55ff79cf8930503aec6e48.jpegIMG-20250906-WA0016.thumb.jpeg.2f9fef63cee9a710969bcd0df3013262.jpeg

• Лайк 17
  • Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Раки не рыба, но тоже водные жители. У нас заключительный аккорд, муж сказал, что без раков не уедет. Вот они и случились. Победы, 158, как всегда, на высоте. Вспомнила, что надо сфотографировать, когда уже есть начали. :classic_rolleyes:

IMG_20250928_151711.jpgIMG_20250928_140217.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 4

К морю! 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ПтицаГалка сказал:

Раки не рыба, но тоже водные жители. У нас заключительный аккорд, муж сказал, что без раков не уедет. Вот они и случились. Победы, 158, как всегда, на высоте. Вспомнила, что надо сфотографировать, когда уже есть начали. :classic_rolleyes:

IMG_20250928_151711.jpg

В где пиво? :dry: мы, по-моему, там же брали. Там 3 разные цены были. Крупные, средние и малышки. Взяли тогда средних, уж не помню сколько. Муж мой до сих пор не понимает, что в них есть )))) он так неаппетитно всегда раков чистит, всё в кашу переломает. Но я с ним тогда была согласна. Когда папа молодой был, они за раками ездили, он прямо руками их из нор доставал, ну и ловушки, наверное, ставили. Мы варили раков в ведрах. Но папа домой таких никогда не привозил, как мы тогда "среднего" размера на Победе купили, как семки )))

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 12
Опубликовано (изменено)

@Элис, пиво в пластиковых кружках. Баночное из К&Б. :az:

Раки неплохого размера, мясистые, некоторые были с икрой. Не из холодильника! Сама выбирала, они в коробках ползали, по размеру рассортированы. Кило за три рубля :good:

Ели в номере, до сих пор аромат витает :dry:

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 11
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано
36 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Ели в номере

вы со своим ведром ходили?

• Лайк 6
  • Весело 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, galosha сказал:

вы со своим ведром ходили?

2 часа назад, Элис сказал:

Наверное, из пакета в ведёрко перевалили ))))

Нет, ведёрко от продавцов и подлежит возврату. Вообще-то, я так поняла, что за него берут залоговую стоимость, но меня просто попросили "потом занести". Наверное, у меня был очень честный вид :angry: В прошлые годы продавали в одноразовой пластиковой посуде и пакете.

А ещё раньше мы там же за столиком употребляли... И пиво у них было. А живых раков муж ходил выбирать из большой ванны. И те раки были как у Жванецкого "те вчера по пять, но большие" :ag: По старой памяти муж спросил у меня: "наверное, килограмм - это две-три штуки?" Но их в килограмме оказалось 14, посчитали :dry: И клешни на редкость мясистые были, а не только хвост. 

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 8
  • Спасибо 5

К морю! 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

И вот в эту тему хочу про рыбку спросить? Какая продается рыбка в этом году? Может кто уже покупал, пробовал, поделитесь,, пожалуйста. 

• Лайк 4
Опубликовано

Покупала форельку г/к. Одна средняя рыбеха вытянула на 750 рублей. Вкусно, конечно, но, кажется, дорого 🤭

А так ассортимент обычный, как каждый год 😉

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Печальный 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
9 минут назад, Яло сказал:

Покупала форельку г/к. Одна средняя рыбеха вытянула на 750 рублей. Вкусно, конечно, но, кажется, дорого 🤭

А так ассортимент обычный, как каждый год 😉

мы тут намедни в Ржев катались,уж так там рыбка эта форелька пахла вкусно,так хотелось, 1100 шт , сразу аппетит прошел:ag:

• Лайк 4
  • Весело 8
Опубликовано

По поводу стейков, можно рассмотреть вариант Перекрёстка, самовывоз через приложение и плюс промокод на заказ. Особенно выгодно будет с промокодом на первый заказ. Я на наш отпуск планировала как запасной вариант, выходило примерно 600 руб за кг на стейки форели. 

• Лайк 10
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Копченую форель берем только у нашего хозяина ГД (450 руб за рыбку), знаю что в Мандарине устраивают рыбный день и можно взять у них, так понимаю например позвонить и уточнить. Мы брали года три назад? На наш взгляд есть какие-то лишние специи, перебивающие вкус рыбы, а так вкусно. На пляже ценник наверное рублей на 100-200 будет больше. 

• Лайк 10

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
В 22.06.2026 в 16:38, фунтик сказал:

мы тут намедни в Ржев катались

Это и Селигер не далеко, а там угорь.....

• Лайк 6

Игра на вылет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера брали на пляже раков. Маленькие. Штука 50р. Это те что с Лазарева. Вкусные как всегда. Сказали есть разные цены/размеры. Работают с 10.30-11.00. Ещё в проходе к МЗ, где пицца, тоже продают. Кг 2500. Мы не брали, но соседи по лежакам сказали хорошие.

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Каждый год сентябрь такой разный ... Этот - море холоднее, а воздух теплее. Ну и шторм сегодня был как всегда мощен и красив 
    • Поправочка: я ведь прогнозы не составляю. Как говорится, за что купил - за то и продал. Погодные модели ошиблись всего на считанные километры - именно на таком расстоянии от Лазаревки неоднократно сегодня принимался дождь - и в сторону гор, и на побережьи в сторону Шепси, и т.д. Нам просто повезло. Потому что размерная "сетка" погодных моделей составляет, в самом-самом лучшем случае, около 7,5 км. А обычно - около 15-20 км. Это и есть возможная либо неизбежная ошибка. Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть ))    
    • И немного закатного моря И пенной "вечеринки" Очень красивые облака
    • Я тоже сегодня вышла поздно, зашла на пляж, море посмотреть, потом по магазинам прошлась. Море штормит, но по ощущениям теплее, чем накануне.  Вечером тоже забежала, глянула, ну просто пенная вечеринка на море  Класс!  Ещё и месяц молодой проглядывает. 
    • Я сегодня никуда днем не выходила, муж конечно ходил и на море, и в магазин, вечером пошли вместе на закат, народу на набережной очень много, посидели, подышали морским воздухом, посмотрели на мощь волн, а потом пошли ужинать к узбекам, еще немного прошлись и домой, погода хорошая, тепло очень, на набережной был ветерок, но и он был теплый.  
  • Создать...
Поделиться