Кеша Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Со времен шторма не работает ни одна камера! Ребят, у вас (ни о ком конкретном) ток зеленые бумажки в глазах мелькают.... только квартиры, гостиницы и гостевые дома.... 2 1
Елена_СПб Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 15 минут назад, Кеша сказал: Со времен шторма не работает ни одна камера! Ребят, у вас (ни о ком конкретном) ток зеленые бумажки в глазах мелькают.... только квартиры, гостиницы и гостевые дома.... Неправда ваша. Работают камеры. У меня утро с Прометеевского пляжа начинается и с камеры на высотке на Партизанской. Сегодня изумительное утро было, море спокойное, сочные краски зелени и яркое солнце. Перебои были, но не такие, чтобы подобные претензии выкатывать. Изменено 8 мая, 2024 пользователем Елена_СПб 10 2 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Natavana Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Что-то этот Кеша намутил, у меня теперь на компе вообще камер нет. Пойду телефон посмотрю. 7 2 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Сегодня с часик камеры не работали, но никак "со времен шторма"! 7 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Всё наладилось! 7 1 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Кеша Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 На данный момент камера с высотки работает. Еще работает Замок у моря. МКС не смотрю: она не в Лазаревском. Всего камер сколько? 12. Может это в моей тьмутаракани не работают? Проверьте и напишите, если не затруднит. 4
Natavana Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 17 минут назад, Кеша сказал: Проверьте и напишите, если не затруднит. На данный момент не работает только №2 на Тополе. С остальными всё ОК. 6 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 У меня тоже ни одна не работает 😬🥺 Пишет 404 error Хотя пару дней назад все было норм 3 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 У меня не работают. 4 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Тоже перестали((( 4 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 29 минут назад, Natavana сказал: Тоже перестали((( Уже обратно заработали.))) 5 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Елена_СПб Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 15 минут назад, Кеша сказал: Заработали все? Что тут у вас приключилось то? Только одна камера не работает, #2 у "Тополя". Изменено 8 мая, 2024 пользователем Елена_СПб 5 2 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оптимистка Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Ура , у меня работаю 💪 3 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Камила Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 12 минут назад, Елена_СПб сказал: Что тут у вас приключилось то? Только одна камера не работает, #2 у "Тополя". У меня тоже все работает, кроме одной 2 У Тополя 5 2 Ирина
Яло Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 2 часа назад, Кеша сказал: Со времен шторма не работает ни одна камера! Ребят, у вас (ни о ком конкретном) ток зеленые бумажки в глазах мелькают.... только квартиры, гостиницы и гостевые дома.... Чо-то даже как-то обидно стало за Виталия... Пришёл чел, походя всех обидел (ни о ком конкретно), и ничего, нормально ему... 8 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 3 часа назад, Кеша сказал: Со времен шторма не работает ни одна камера! Ребят, у вас (ни о ком конкретном) ток зеленые бумажки в глазах мелькают.... только квартиры, гостиницы и гостевые дома.... Ну, бывает что-то не работает кратковременно, зачем паниковать-то? И причем тут зеленые бумажки и камеры? Вы что предлагаете на чистом энтузиазме сайт содержать с камерами, серверами, поддержкой? Вы хоть представляете сколько это стоит? Складывается такое впечатление из-за Вашего возмущения, что за просмотр камер Вы деньги заплатили, а услугу не получили! P.S. Увидели где-то что-то не работает, отпишитесь здесь, буду признателен и постараюсь в короткое время исправить! 7 6 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Кеша Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 У Прометея фотка давно стоит. Может от региона зависит? Только что снял с экрана. 1
Товарищ Сухов Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 21 минуту назад, Кеша сказал: У Прометея фотка давно стоит. Может от региона зависит? Только что снял с экрана. Вы в каком браузере смотрите и какая операционная система у Вас? 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
samalex Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 1 час назад, Кеша сказал: У Прометея фотка давно стоит. Может от региона зависит? Только что снял с экрана. Ну так зайдите на сайт камер и посмотрите.Именно здесь что ли хочется? Все там работает. 8 3 2026 год
Товарищ Сухов Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 7 часов назад, Кеша сказал: У Прометея фотка давно стоит. Может от региона зависит? Только что снял с экрана. 403 Несанкционированный доступ Система защиты стримеров не позволяет вам просматривать этот контент. Это означает, что Вы не из дружественной страны, т.е. из Эстонии. 9 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Доброе утро! У меня камера у ротонды не работает. А у вас? 5 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 У всех не работает. 4 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 час назад, Яло сказал: Доброе утро! У меня камера у ротонды не работает. А у вас? уже работает :) 7 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения