Оптимистка Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Аттракционы для малыше, рядом с перевёрнутым домом 13 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Парк альпак пока доделывают он украшен к 9 мая Прям фотозона На при входе большой интерактивный экран. Возможно , будет прямая трансляция альпак 14 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая А вообще, друзья, оказывается Парку нашему любимому в том году 50 лет... 18 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 4 часа назад, Оптимистка сказал: А вообще, друзья, оказывается Парку нашему любимому в том году 50 лет... Сначала подумал, что не может быть, но потом подсчитал и срослось Помню, что на месте парка были огороды и фундучный сад, где с пацанами рвали орехи, запихивали под футболки и шли на море как беременные тараканы 8 3 14 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 5 часов назад, Товарищ Сухов сказал: Сначала подумал, что не может быть, но потом подсчитал и срослось Помню, что на месте парка были огороды и фундучный сад, где с пацанами рвали орехи, запихивали под футболки и шли на море как беременные тараканы Дааа, я ещё застала время , когда парк только начинался и на месте аттракционов было поле. У меня даже есть фото с курами у стога сена, сделано в парке, мне там года 4 7 2 12 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 1 час назад, Оптимистка сказал: . У меня даже есть фото с курами у стога сена, сделано в парке, мне там года 4 А покажте (ессно по приезде). Интересно же. Изменено 4 мая пользователем galosha 13 2 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 30 минут назад, galosha сказал: покажте (ессно по приезде). Интересно же. Изменено 29 минут назад пользователем galosha Обязательно, когда дома буду 12 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Kirsanova_Galina Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Посмотреть на альпак на троих 3600? Не хило так)))) 8 1 4 — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 55 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Посмотреть на альпак на троих 3600? Не хило так)))) Да, очень небюджетно. У нас в Ростове два больших парка альпак, билет 700р. Пенсионерам, детям и членам семей сво скидка 20%, многодетные детям бесплатно 14 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Юлия_Волгоград Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 1 час назад, Юлия_Волгоград сказал: А где вы увидели цены? На Альпак, я имела ввиду, не процитировалось... 8 1 Здесь море ближе...
Оптимистка Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 4 часа назад, Юлия_Волгоград сказал: На Альпак, я имела ввиду, не процитировалось... Здесь 9 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Алекс Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Представляю летом вонь сопутствующую альпакам...и радость ближайшей гостишки 7 2 3 I,mfine...не дождетесь
Юлия_Волгоград Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 1 час назад, Оптимистка сказал: Здесь Спасибо) я три раза все фотки пересмотрела 9 1 Здесь море ближе...
galosha Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 41 минуту назад, Элис сказал: А что за Альпака парк? https://forums.lazarevka.ru/topic/130-центральный-парк-аттракционы-колесо-и-другие-развлечения/page/2/#findComment-43013 7 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Элис Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая (изменено) 5 минут назад, galosha сказал: https://forums.lazarevka.ru/topic/130-центральный-парк-аттракционы-колесо-и-другие-развлечения/page/2/#findComment-43013 А что там в нём? Загуглила фотки, могла бы и сама догадаться ))))) торможу ))))) Изменено 5 мая пользователем Элис 5 1 8
galosha Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая (изменено) интересно, а что там за такую цену будет? только пройти мимо вольера с животиной? Может, хоть шерсти настричь дадут? Кстати, они ещё и плюются Изменено 5 мая пользователем galosha 4 1 9 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Элис Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 4 минуты назад, galosha сказал: интересно, а что там за такую цену будет? только пройти мимо вольера с животиной? Кстати, они ещё и плюются Так-то обидно будет, если за 1300 в тебя ещё и плюнут )))))) 3 1 13
tata k Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 1 час назад, Элис сказал: Так-то обидно будет, если за 1300 в тебя ещё и плюнут )))))) Почему вы считаете что обидно, сейчас много что поменялось. Народ сныть ест чтоб организм очищать. А тут может быть омолаживающий эффект 5 1 11
Оптимистка Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 1 час назад, galosha сказал: интересно, а что там за такую цену будет? только пройти мимо вольера с животиной? Может, хоть шерсти настричь дадут? Кстати, они ещё и плюются Неее, они нереальные милахи и это как контактный зоопарк. Их можно трогать, гладить, ходить между ними, кормить, фоткаться с ними 14 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 36 минут назад, tata k сказал: омолаживающий эффект это тогда улиточный зоопарк нужно. 9 1 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 23 минуты назад, Оптимистка сказал: Неее, они нереальные милахи и это как контактный зоопарк. Их можно трогать, гладить, ходить между ними, кормить, фоткаться с ними ну не знаю. Верблюд и верблюд. Только спинка ровная :) Или я, наверное, их с ламами путаю? 11 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 8 минут назад, galosha сказал: ну не знаю. Верблюд и верблюд. Только спинка ровная :) Или я, наверное, их с ламами путаю? Вы их путаете... Эти милахи 8 3 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая (изменено) 9 минут назад, Оптимистка сказал: Вы их путаете... Эти милахи Так себе стрижка, не пудель всё же волосатые куда симпатичнее Изменено 5 мая пользователем Элис 4 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти