Оптимистка Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 1 час назад, Naparnik сказал: На самом деле я тоже всегда на высоте сыкую, даже в кабинках, даже на канатке. Не дай бог, кто-то начнет по кабинке ходить или раскачивать - я так наорать могу, что люди готовы выпрыгнуть. Даже из соседних кабинок. Интересно то, что на Розе хутор я свободно в кабинках и на открытых канатках поднимаюсь...с лыжами Видимо, они придают мне храбрости а снег скрывает все неровности ландшафта 10 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
LuterDM Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 А не подскажете до скольки аттракционы работают? 7 1 Игра на вылет!
tata k Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 2 часа назад, LuterDM сказал: А не подскажете до скольки аттракционы работают? В июне многие аттракционы работали до 21 часа. Что было для меня удивительно. Жара в конце июня сильная, пока на вечернюю прогулку выйдешь, пока дойдешь, зацепив мороженное и тд с ребенком. А там уже сворачиваются 12 4
Товарищ Сухов Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 2 часа назад, LuterDM сказал: А не подскажете до скольки аттракционы работают? Посмотрите колесо обозрения на камере до скольких крутится. 14 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) 3 часа назад, LuterDM сказал: А не подскажете до скольки аттракционы работают? Наблюдали в июне из своего скворечника, что после 21.00 работали Камикадзе, колесо обозрения, карусель, на высоте которая . Но не всегда, видимо от желающих кататься зависело. В 22 часа огни выключались. Изменено 22 июля, 2024 пользователем Natavana 13 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
tata k Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Мы в конце июня подошли к Камикадзе, его уже сложили, время было к 21 часу, Колесо обозрения обычно дольше работало, стрелялки тоже долго работали, батуты к 21 часто закрывались, хотя детям комфортнее вечером прыгать, не так жарко. Я так поняла, что если народ был, то катали, а потом раз и быстро свернулись, тк работали люди с утра, дня, уже устали. В Крыму в своё время наоборот только в 17-19 часов жизнь тусовочная начиналась, начинали работать атракционы, для деток маленьких где-то после обеда начинали работать крутилки, а для взрослых все по взрослому. 16 2
tata k Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Мы всему удивлялись: кафе к 21 закрыты, карусели свернули. Мне муж говорил как в Трускавце. Там жизнь вымерла на улицах к вечеру, может быть в санаториях ещё как-то по вечерам бурлила, а так тишина... Пришли мы по привычке в 20 часов по первости в кафе, смотрим пару компаний сидит. Ну думаем сейчас народ будет только подходить. Ага три раза. Те покушали и ушли и мы одни остались. А кафе работает до последнего посетителя. Ни один сотрудник кафе даже косо в нашу сторону не посмотрел и ведущий- певец пел для нас. Красота. 20 2
Natavana Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 7 часов назад, Виталий сказал: Посмотрите колесо обозрения на камере до скольких крутится. Посмотрела, крутится! 12 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Marisony Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 В 12.07.2024 в 17:29, Naparnik сказал: Не дай бог, кто-то начнет по кабинке ходить или раскачивать - я так наорать могу, что люди готовы выпрыгнуть. Даже из соседних кабинок. Я даже кричать на высоте боюсь, от крика кабинку еще больше раскачивает могу изобразить гримасу строгости, но с диким страхом в глазах. Короче, выражение моего лица не для слабонервных))) поэтому мои особо не настаивают, когда отказываюсь от покатушек)) 12 3 7 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
tata k Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 Я тоже не катаюсь на всем, что страшно, а страшно мне почти на всем. Муж и сын катались на совсем открытой кабине, где сиденья в ряд. Даже им было немного очко... боязно. Мне там делать нечего 15 2
LuterDM Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) Вчера в одинадцатом часу вечера из парка уходили - работало по моему вообще все из атракционов. Изменено 23 июля, 2024 пользователем LuterDM 13 4 Игра на вылет!
Oksana Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 Сын (12 лет) хочет попробовать себя на веревочном аттракционе. Может у когото есть расценка и условия: вес, рост. Очень интересно🙃 11 1 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
tata k Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 14 часов назад, Oksana сказал: Сын (12 лет) хочет попробовать себя на веревочном аттракционе. Может у когото есть расценка и условия: вес, рост. Очень интересно🙃 Ходили на этот атракцион, там было три уровня в зависимости от подготовленности ребенка. Мы дочери брали для новичков, стоил 250 рублей, работал атракцион до 21 часа. Она не смогла на него попасть, тк отстояв в очереди порядка 40 минут и имея перед собой ещё несколько человек. Она решила, что уже не хочет. И тк атракцион уже закрывался, то нам вернули деньги. 13 4
Marisony Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) Товарищчи!!! Я это сделала!! 12 лет собиралась с духом и сегодня прокатилась на колесе обозрения Даже глаза , как обычно от страха, не закрывала но вначале только на мужа смотрела, потом осмелела и любовалась ночным Лазаревском)) Какое же оно красивое Конечно, в закрытой кабинке Изменено 27 августа, 2024 пользователем Marisony 17 2 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Яло Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 7 часов назад, Marisony сказал: Товарищчи!!! Я это сделала!! Теперь днем надо! Виды ещё круче. 16 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Опубликовано 21 сентября, 2024 Сын любитель аэрохоккея. Два дня назад играли у дельфинария , при входе в парк. Там был молодой парнишка, лет 15-16 и цену назвал 150 рэ за жетон. Мы два раза сыграли и ушли. Как потом оказалось , в остальных местах цена 100 рэ А вчера наигрались вдоволь в парке у "пруда" с катающимися , что возле кафе с танцплощадкой. Там в кассе очень классный дядечка, помогает , если что застряло. Мы оплатили 6 игр , нам дали ещё две призовых. Мы так громко и весело играли, что нам дали ещё одну призовую ))) Оплатили 6, сыграли 9 10 3 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Опубликовано 21 сентября, 2024 И вчера же впервые увидела работающим вот этот аттракцион. Он крутиться и по кругу, и каждый отсек вокруг своей оси на 360 градусов Кто попробует, поделитесь впечатлениями 11 3 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 6 часов назад, Оптимистка сказал: вчера же впервые увидела работающим вот этот аттракцион. Жуть какая! 9 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля В парке огромную часть при входе с Одоевского занимает Парк альпак. Пока не открыт, идёт ремонт 13 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля По парку "пробегала мимо" Пока увидела несколько изменений. Одно из них - карусель перенесли в центр, между пингвинарием и колесом. На его старом месте ведутся какие то работы , шо там будет, посмотрим Аттракционы ещё не работают, а вот пингвинарий уже зазывает, как и парк чудес или как его, который под колесом прям 13 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Итак, с 1 мая многое уже работает Обновляем информацию по ценам... Актуальны на май 2025го Замок чудес 8 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Мир юрского периода и И близлежащие 8 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Развлечения "средней части" аттракционов 8 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Всякие там 3,5.7 10 и прочие Д 9 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Касса у перевёрнутого дома 8 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти