Юлия_Волгоград Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Оптимистка сказал: Черепах приносят недобросовестные граждане по своей инициативе . Покупают маленьких по дороге на пляж (продавцы говорят, что они декоративные, будут маленькие), а они вырастают в огромных, вот и привозят их обратно, наверное 3 9 Здесь море ближе...
Элис Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 15 минут назад, Юлия_Волгоград сказал: Покупают маленьких по дороге на пляж А может и не увозят даже. Покупают деткам, они наиграются за пару дней. А сколько черепашки стоят? Всегда жалко было их было, когда проходишь мимо, а они там в контейнере барахтаются. 12 2
Оптимистка Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Если мне не изменяет память, то черепашки были там изначально, когда пруд появился. Я их точно там видела. И вот уже несколько сезонов парк "не замечает" что ли, что там черепахи? И ничего не делает с этим Более того, кто то же уносит черепах на зимовку?!.. красноухая черепаха в холодной воде не живёт, погибает от бактерий и потери аппетита 9 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Юлия_Волгоград Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 14 часов назад, Оптимистка сказал: красноухая черепаха в холодной воде не живёт Они же в спячку впадают, у нас из озер никто черепах на зимовку не забирает, другое дело, что спрятаться в искусственном водоеме, возможно, некуда 13 1 Здесь море ближе...
Bars 86 Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Подскажите, пожалуйста - во сколько начинает крутиться колесо страха? Я-то храбро не собираюсь, а вот старшая дочка изъявила желание) 9 7 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Яло Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 11 часов назад, Bars 86 сказал: Подскажите, пожалуйста - во сколько начинает крутиться колесо страха? Я-то храбро не собираюсь, а вот старшая дочка изъявила желание) Я думала, с 9, но нет, в 9 не заработало, и в 10 не заработало. Сейчас 11-08, работает. Женя предположила, что "от первого клиента" 😂 9 3 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Bars 86 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 49 минут назад, Яло сказал: Я думала, с 9, но нет, в 9 не заработало, и в 10 не заработало. Сейчас 11-08, работает. Женя предположила, что "от первого клиента" 😂 Интересно, конечно Спасибо 10 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Natavana Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Яло сказал: Женя предположила, что "от первого клиента" 😂 Устами младенца.... 6 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Bars 86 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Вчера вечером развлекали детей в парке) Погуляли в окрестностях. Конечно, сходили на причал и посидели у ночного моря) Мои девочки прокатились на колесе, постреляли в тире и по шарикам. Сын прокатился на мини-колесе, порыбачил с пластиковой удочкой - шикарная барабулька сорвалась с крючка) Отлично погуляли 16 3 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
galosha Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля а где это такая красота? 12 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 2 минуты назад, galosha сказал: где это такая красота? Где переходной мост на Павлова 11 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля В 04.05.2025 в 11:53, Kirsanova_Galina сказал: Посмотреть на альпак на троих 3600? Не хило так)))) а ходил кто-нибудь в этот парк? что там интересного? альпак дают погладить? запаха вокруг нет? 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 4 минуты назад, Яло сказал: Где переходной мост на Павлова ааа, точно! но мы как-то всё больше днём там проходили, поэтому не запомнилось 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Bars 86 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля @galosha Галина, мы там такси ждали. @Яло Оля вам уже ответила, поэтому просто скажем ей мерси 10 2 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
tata k Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 8 часов назад, galosha сказал: а ходил кто-нибудь в этот парк? что там интересного? альпак дают погладить? запаха вокруг нет? Мы не пошли, не хотелось и цена не маленькая. 11 1
Яло Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, ключ сказал: Самый любимый атракцион Дааа, ближе к закату особенно красиво! 9 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября В парке проходят вот такие спортивные занятия.. 6 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 6 часов назад, galosha сказал: экскурсии слышно Слушайте, это такое же истязание животных, как и у фотографов на пляже. Уже 23й час, а они всё водят экскурсии к бедным животным. С 10 до... бесконечности и гладят, и гладят несчастных альпак, лам, коз, тискают кроликов. 500 человек за смену наглаживают. 3 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти