Товарищ Сухов Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 20:10, LuterDM сказал: Ну так из YouTube значит ничего не вешаем? Показать Смысла маловато, большинство не смогут посмотреть без доп. телодвижений. 4 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 08:19, Natavana сказал: Так товарищ Сухов и назначил Гюльчатай любимой женой дежурной по общежитию Показать А как вы делаете слова зачеркнутыми? Я чё то забыла, как это со смартфона оформить 7 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 10:38, Оптимистка сказал: А как вы делаете слова зачеркнутыми? Я чё то забыла, как это со смартфона оформить Показать На смартфоне не вижу этой кнопки. Как и многих других 6 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 10:55, Яло сказал: На смартфоне не вижу этой кнопки. Как и многих других Показать Добавил кое-что для смартфонов. Чтобы зачеркнуть нужно кликнуть на S в редакторе и написать слово. 2 5 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Не получилось Спасибо ! В 22.03.2025 в 11:34, Товарищ Сухов сказал: Добавил кое-что для смартфонов. Чтобы зачеркнуть нужно кликнуть на S в редакторе и написать слово. Показать 7 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Ульяна Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта получается аааа В 22.03.2025 в 12:27, Оптимистка сказал: Не получилось Спасибо Показать 7 2 Цитата
galosha Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Виталий, ещё нужно добавить в "реакции" смайлик "гнев" или "маты". Вот честно, очень хочется выругаться, прочитав про купе для инвалидов. Приличных слов по этому поводу просто нет. 5 5 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 07:36, galosha сказал: Виталий, ещё нужно добавить в "реакции" смайлик "гнев" или "маты". Вот честно, очень хочется выругаться, прочитав про купе для инвалидов. Приличных слов по этому поводу просто нет. Показать 5 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта это будет, как отдельный пост. А вот в реакции , что рядом с сообщением? Ни печальный, ни озадаченный, на мой взгляд, там не катят 5 1 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 11:43, galosha сказал: это будет, как отдельный пост. А вот в реакции , что рядом с сообщением? Ни печальный, ни озадаченный, на мой взгляд, там не катят Показать Если Вы про это, то это плюшки для пользователя. Если добавить туда гнев или что-то подобное, то получится что Вы гневитесь на пользователя, разместивший пост, а не на РЖД. 6 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) В 27.03.2025 в 16:49, Товарищ Сухов сказал: Если Вы про это, то это плюшки для пользователя. Если добавить туда гнев или что-то подобное, то получится что Вы гневитесь на пользователя, разместивший пост, а не на РЖД. Показать помнится, ещё на старом форуме, народ, да и Вы, кажется, тоже говорили, что, например, отметка "сердечко" вовсе не означает, что понравилось, а очень часто является просто отметкой, что пост прочитан. Или, например, отметка "смех" не означает же, что я смеюсь над автором, а реакция на пост Изменено 27 марта пользователем galosha 7 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 17:51, galosha сказал: помнится, ещё на старом форуме, народ, да и Вы, кажется, тоже говорили, что, например, отметка "сердечко" вовсе не означает, что понравилось, а очень часто является просто отметкой, что пост прочитан. Или, например, отметка "смех" не означает же, что я смеюсь над автором, а реакция на пост Показать На старом форуме никогда сердечек не было, там есть 2 кнопки "пожаловаться" и "спасибо". В любом случае я не разработчик форумов и прикрутить туда мордочки не смогу (клик по мордочке прибавляет баллы тому кто разместил пост). 9 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 18:08, Товарищ Сухов сказал: прикрутить туда мордочки не смогу Показать так бы сразу и сказали :)) 6 2 3 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
XX XX Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта В 27.03.2025 в 18:26, galosha сказал: так бы сразу и сказали :)) Показать Ну придумать что -то надо ! , у нас язык ( и ) могучие ! 2 1 Цитата
Оптимистка Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля У меня сегодня при открытии форума выпало предложение "Установите приложение Форума". Я установила, но вид такой же как и форум. Что это за новая фишка? 2 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 06:29, Оптимистка сказал: У меня сегодня при открытии форума выпало предложение "Установите приложение Форума". Я установила, но вид такой же как и форум. Что это за новая фишка? Показать Честно говоря, не знаю. Хотя в админ панели в меню есть приложение, но ничего я там не понял. Не дружу я с телефонами. 3 1 3 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 09:13, Товарищ Сухов сказал: Честно говоря, не знаю. Хотя в админ панели в меню есть приложение, но ничего я там не понял. Не дружу я с телефонами. Показать У меня тут атака хакеров была на телефон неделю назад Опасаюсь теперь грузить всякие приложения и файлы Но лазаревку загрузила хотя там ничего не меняется в сравнении с сайтом 6 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 09:59, Оптимистка сказал: Но лазаревку загрузила хотя там ничего не меняется в сравнении с сайтом Показать Значит это не нужно и лучше удалить от греха подальше. 7 3 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.