КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Изучаем возможности сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.02.2025 в 20:10, LuterDM сказал:

Ну так из YouTube значит ничего не вешаем?

Показать  

Смысла маловато, большинство не смогут посмотреть без доп. телодвижений.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 22.03.2025 в 08:19, Natavana сказал:

Так товарищ Сухов и назначил Гюльчатай любимой женой дежурной по общежитию:angry:

Показать  

А как вы делаете слова зачеркнутыми? Я чё то забыла, как это со смартфона оформить :mellow:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 22.03.2025 в 10:38, Оптимистка сказал:

А как вы делаете слова зачеркнутыми? Я чё то забыла, как это со смартфона оформить :mellow:

Показать  

На смартфоне не вижу этой кнопки. Как и многих других :unknw:

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 22.03.2025 в 10:55, Яло сказал:

На смартфоне не вижу этой кнопки. Как и многих других :unknw:

Показать  

Добавил кое-что для смартфонов.:mellow:

Чтобы зачеркнуть нужно кликнуть на S в редакторе и написать слово.

Опубликовано

Не  получилось:yahoo:

Спасибо ! 

В 22.03.2025 в 11:34, Товарищ Сухов сказал:

Добавил кое-что для смартфонов.:mellow:

Чтобы зачеркнуть нужно кликнуть на S в редакторе и написать слово.

Показать  

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Виталий, ещё нужно добавить в "реакции" смайлик "гнев" или "маты". Вот честно, очень хочется выругаться, прочитав про купе для инвалидов. Приличных слов по этому поводу просто нет.

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 07:36, galosha сказал:

Виталий, ещё нужно добавить в "реакции" смайлик "гнев" или "маты". Вот честно, очень хочется выругаться, прочитав про купе для инвалидов. Приличных слов по этому поводу просто нет.

Показать  

2025-03-27_140652.jpg

Опубликовано

это будет, как отдельный пост. А вот в реакции , что рядом с сообщением? Ни печальный, ни озадаченный, на мой взгляд, там не катят

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 11:43, galosha сказал:

это будет, как отдельный пост. А вот в реакции , что рядом с сообщением? Ни печальный, ни озадаченный, на мой взгляд, там не катят

Показать  

Если Вы про это, то это плюшки для пользователя. Если добавить туда гнев или что-то подобное, то получится что Вы гневитесь на пользователя, разместивший пост, а не на РЖД.

2025-03-27_194622.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 27.03.2025 в 16:49, Товарищ Сухов сказал:

Если Вы про это, то это плюшки для пользователя. Если добавить туда гнев или что-то подобное, то получится что Вы гневитесь на пользователя, разместивший пост, а не на РЖД.

Показать  

помнится, ещё на старом форуме, народ, да и Вы, кажется, тоже говорили, что, например, отметка "сердечко" вовсе не означает, что понравилось, а очень часто является просто отметкой,  что пост прочитан. Или, например, отметка "смех" не означает же, что я смеюсь над автором, а реакция на пост

Изменено пользователем galosha

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 17:51, galosha сказал:

помнится, ещё на старом форуме, народ, да и Вы, кажется, тоже говорили, что, например, отметка "сердечко" вовсе не означает, что понравилось, а очень часто является просто отметкой,  что пост прочитан. Или, например, отметка "смех" не означает же, что я смеюсь над автором, а реакция на пост

Показать  

На старом форуме никогда сердечек не было, там есть 2 кнопки "пожаловаться" и "спасибо".

В любом случае я не разработчик форумов и прикрутить туда мордочки не смогу (клик по мордочке прибавляет баллы тому кто разместил пост).

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 18:08, Товарищ Сухов сказал:

прикрутить туда мордочки не смогу

Показать  

так бы сразу и сказали :))

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 3

Опубликовано

У меня сегодня при открытии форума выпало предложение "Установите приложение Форума". Я установила, но вид такой же как и форум. Что это за новая фишка? :ab:

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 05.04.2025 в 06:29, Оптимистка сказал:

У меня сегодня при открытии форума выпало предложение "Установите приложение Форума". Я установила, но вид такой же как и форум. Что это за новая фишка? :ab:

Показать  

Честно говоря, не знаю. Хотя в админ панели в меню есть приложение, но ничего я там не понял. Не дружу я с телефонами.:mellow:

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3

Опубликовано
  В 05.04.2025 в 09:13, Товарищ Сухов сказал:

Честно говоря, не знаю. Хотя в админ панели в меню есть приложение, но ничего я там не понял. Не дружу я с телефонами.:mellow:

Показать  

У меня тут атака хакеров была на телефон неделю назад:aq::ai:

Опасаюсь теперь грузить всякие приложения и файлы 

Но лазаревку загрузила:ag: хотя там ничего не меняется в сравнении с сайтом

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 05.04.2025 в 09:59, Оптимистка сказал:

Но лазаревку загрузила:ag: хотя там ничего не меняется в сравнении с сайтом

Показать  

Значит это не нужно и лучше удалить от греха подальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться