Товарищ Сухов Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 В 15.05.2024 в 16:30, LuterDM сказал: И второй момент, вы уже поправляли страницы форума, вот все вроде работают, а Питание теперь вот на такую страницу выкидывает. Поправьте пожалуйста, очень не удобно со смартфона. Показать У меня на смартфоне всё корректно отображается. Попробуйте сбросить кэш браузера. 8 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LuterDM Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 В 15.05.2024 в 17:16, Виталий сказал: У меня на смартфоне всё корректно отображается. Попробуйте сбросить кэш браузера. Показать Кэш, не чистил. Сейчас попробовал - все нормально. 8 1 Цитата Игра на вылет!
Товарищ Сухов Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 В 15.05.2024 в 16:30, LuterDM сказал: Виталий, вы не поняли, речь шла не о своем видео, а о цитировании. Если нажать в конце поста на "+ Цитата", то цитируется весь текст и медиафайлы. Фотографии собеседника из цитаты, со смартфона удаляются, а видео нет. Нажимаешь на "Backspace" и ровным счетом ничего не происходит. Показать Даже не знаю что и сказать 6 1 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Lenysik Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Доброе утро. Не могу разобраться как "приделать" аватарку 4 2 Цитата
Natavana Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 В 17.05.2024 в 05:35, Lenysik сказал: Доброе утро. Не могу разобраться как "приделать" аватарку Показать Зайдите в свой профиль, нажмите на значок галереи в левом нижнем углу аватарки и загрузите фото. 8 3 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Виталий, добрый день! Я общалась с Татьяной Путешественницей. Она не может восстановится на форуме после смены телефона. Можете что-нибудь посоветовать? 6 3 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 В 17.05.2024 в 07:00, Natavana сказал: Виталий, добрый день! Я общалась с Татьяной Путешественницей. Она не может восстановится на форуме после смены телефона. Можете что-нибудь посоветовать? Показать Также как и все - https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?s=&showtopic=2106&view=findpost&p=255498, если почта старая у нее сохранилась. Если нет, то пусть зарегистрируется здесь заново, потом я ее подправлю 9 3 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Luck jr. Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) А по цветовой гамме того форума никто не скучает? Которая серый, голубой бирюзовый, зеленый. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Luck jr. 11 2 Цитата
Lenysik Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 В 17.05.2024 в 05:35, Lenysik сказал: Доброе утро. Не могу разобраться как "приделать" аватарку Показать Благодарю, всё получилось. 9 1 Цитата
Naparnik Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 А мне вот еще нравится открытие непрочитанных сообщений в теме. Раньше надо было нажимать на 'листочек' перед названием темы, а сейчас и при нажатии на названии темы попадаешь в непрчитанные. Не знаю, кому спасибо говорить - движку, Виталию или обоим - но мне прям зашла эта фича. Не надо пальцем целиться в точку или звезду. Речь про мобильную версию. 12 2 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Luck jr. Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 В 17.05.2024 в 19:19, Luck jr. сказал: А по цветовой гамме того форума никто не скучает? Которая серый, голубой бирюзовый, зеленый. Показать Виталий, поддержка вроде есть от народа (хотя, может могу ошибаться, сердечки не поддержка ), может исследуете возможность? А то эта белизна глаз режет, не горнолыжный курорт, хочется морских цветов. Или цветей. Как правильно? 8 Цитата
Товарищ Сухов Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 20:03, Luck jr. сказал: Виталий, поддержка вроде есть от народа (хотя, может могу ошибаться, сердечки не поддержка ), может исследуете возможность? А то эта белизна глаз режет, не горнолыжный курорт, хочется морских цветов. Или цветей. Как правильно? Показать Не хочется в сезон экспериментировать, а то наворочаю ...! Тут не только фон менять нужно, но цвета ссылок и т.п., иначе сольется это всё с морским цветом. Я на старом форуме намучился с этими переделками. 10 6 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Так тоже очень хорошо, удобно и всё видно 10 1 Цитата
ilis Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) В 19.05.2024 в 09:59, Элис сказал: Так тоже очень хорошо, удобно и всё видно Показать Поддерживаю! Уже привыкли, нравится! И вообще, очень нравится, что на этот форум можно вставлять скриншоты, не сохраняя их в отдельный файл, а так: выделить кусок экрана и Ctrl + C / Ctrl + V. Я про версию с компа говорю, с телефона пока не пользовалась. Наверно, тоже можно. Изменено 19 мая, 2024 пользователем ilis 10 1 Цитата
Яло Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Вот у меня есть вопрос. Мне кажется, чтопо кнопке "непрочитанные" не все сообщения показывают. Вроде в настройках посмотрела, стоят нужные бегунки, типа, все сообщения с моего последнего посещения. А нет, не все показывают. Что надо сделать?! 9 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
ilis Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 10:58, Яло сказал: Вот у меня есть вопрос. Мне кажется, чтопо кнопке "непрочитанные" не все сообщения показывают. Вроде в настройках посмотрела, стоят нужные бегунки, типа, все сообщения с моего последнего посещения. А нет, не все показывают. Что надо сделать?! Показать Сталкивалась с исчезновением части (не всех!) непрочитанных сообщений, когда повторно нажимала кнопку "непрочитанные", не открывая появившиеся в списке в первый раз. 11 1 Цитата
Оптимистка Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) Виталий, а можно как то поставить ограничения на право создания новых тем? Ну чтоб создавать могли только те, кто общается , может с определенного статуса А то эти спамеры с новыми темами и ссылками напрягают уже... Опять же, у всех будет стимул общаться Изменено 20 мая, 2024 пользователем Оптимистка 8 4 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 В 20.05.2024 в 16:13, Оптимистка сказал: Виталий, а можно как то поставить ограничения на право создания новых тем? Ну чтоб создавать могли только те, кто общается , может с определенного статуса А то эти спамеры с новыми темами и ссылками напрягают уже... Опять же, у всех будет стимул общаться Показать К сожалению не нашел такой функции в новой версии форума. 11 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 В 20.05.2024 в 18:21, Виталий сказал: К сожалению не нашел такой функции в новой версии форума. Показать Вроде нашел такую функцию (премодерацию установил на 2 сообщения). Будем посмотреть! Блин, всё так завуалировано в админке форума ...! 9 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 В 20.05.2024 в 19:27, Виталий сказал: Вроде нашел такую функцию (премодерацию установил на 2 сообщения). Будем посмотреть! Блин, всё так завуалировано в админке форума ...! Показать Виталий, мы в вас верим! А вы в нас Просто последнюю неделю какое то нашествие странных "людей", создающих странные темы. Надеюсь, им лень будет писать ещё и сообщения 9 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 Коллеги, а как вы фотки добавляете? Как уменьшаете, чтоб без танцев с бубнами? У меня даже просто с телефона какие-то очень большие они получаются... ...а скоро же онлайн... 8 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 16:34, Яло сказал: Коллеги, а как вы фотки добавляете? Как уменьшаете, чтоб без танцев с бубнами? У меня даже просто с телефона какие-то очень большие они получаются... ...а скоро же онлайн... Показать Я прям с телефона добавляю. Вроде норм по размеру. Хотя часто цвет более конфетный получается, хотя фото я не редактирую в основном 10 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ОЛЕГА Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 16:34, Яло сказал: Коллеги, а как вы фотки добавляете? Как уменьшаете, чтоб без танцев с бубнами? У меня даже просто с телефона какие-то очень большие они получаются... ...а скоро же онлайн... Показать вообще ни как не уменьшал на этом новом форуме - добавлял фото с компа просто и всё 8 3 Цитата море море - шум прибоя !
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 Да, спасибо! Я тоже решила не морочиться, вроде пока никто не жаловался, что тяжёлые фотки. 10 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
ОЛЕГА Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 16:56, Яло сказал: Да, спасибо! Я тоже решила не морочиться, вроде пока никто не жаловался, что тяжёлые фотки. Показать 7 Цитата море море - шум прибоя !
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.