Товарищ Сухов Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 час назад, LuterDM сказал: P.S. Виталий Вы мне опять замечание впаяете, за слово "чьйорт" (неподобающий язык) Но если его написать правильно, то оно удаляется системой! "Чёрта" удалил из системы 1 8 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Helena Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Никак не могла зайти на форум с нового браузера. На мобиле пароль сохранился видимо новый, а в записях везде старый. А у меня аккаунт привязан к почте яху.ком, куда тоже пришлось пробиваться с боем. Но интересно то, что я туда зашла, а там пусто. То есть все переписки больше, чем за 10 лет удалены, почта пустая, хотя пароль из блокнота сработал. И тут аккаунт по ней сразу нашелся. Есть у кого-то почта на яху? У вас с ней все норм? Может быть, это взлом? Но она ни к чему вообще не привязана коммерческому. 3
Товарищ Сухов Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 51 минуту назад, Helena сказал: Есть у кого-то почта на яху? У вас с ней все норм? Может быть, это взлом? Но она ни к чему вообще не привязана коммерческому. Я бы рекомендовал перейти в зону "RU", т.к. в зоне "COM" давно наблюдаются проблемы. Если Вы потеряете пароль для форума и не сможете открыть свой ящик на "yahoo.com", то восстановить его у Вас не получится. 5 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Евг.Калачёв Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Есть вопрос, ответа не нашёл. Загрузка фото и видео ограничена размером 500 мегабайт. При этом фото не требуется "облегчать". Они после загрузки полноразмерные или система сама их облегчает? И если это так, то на сколько процентов? И что будет по достижению лимита? 3 Рад каждому новому дню!
Евг.Калачёв Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Ещё одна непонятка. Что значит подпись? Что ей может быть? Возможно, я ещё в 12 году с этим не разобрался? Для чего она, если есть никнейм? 3 Рад каждому новому дню!
Товарищ Сухов Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 2 часа назад, Евг.Калачёв сказал: Есть вопрос, ответа не нашёл. Загрузка фото и видео ограничена размером 500 мегабайт. При этом фото не требуется "облегчать". Они после загрузки полноразмерные или система сама их облегчает? И если это так, то на сколько процентов? И что будет по достижению лимита? 1. Видео не загрузит, а фото ужмется, с 4мгб. до 200 кб. 2. Беспорядочно (что попало) не загружайте фото и лимит Вас не затронет 35 минут назад, Евг.Калачёв сказал: Ещё одна непонятка. Что значит подпись? Что ей может быть? Возможно, я ещё в 12 году с этим не разобрался? Для чего она, если есть никнейм? 4 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 50 минут назад, Евг.Калачёв сказал: Для чего она Вдруг у Вас есть любимая фраза, цитата, что-то интересное, смешное, про море что-нибудь, и Вы хотите этим поделиться. Можно сделать подпись. Но это совсем не обязательно. Мы и так рады Вашему возвращению 8 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Helena Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая В 28.05.2026 в 23:44, Товарищ Сухов сказал: Я бы рекомендовал перейти в зону "RU", т.к. в зоне "COM" давно наблюдаются проблемы. Если Вы потеряете пароль для форума и не сможете открыть свой ящик на "yahoo.com", то восстановить его у Вас не получится. Поменяю потом почту, к которой привязан аккаунт. Я с таким сталкиваюсь впервые. 4 2
Евг.Калачёв Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли быть пароль на кириллице? 2 Рад каждому новому дню!
Товарищ Сухов Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 25 минут назад, Евг.Калачёв сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли быть пароль на кириллице? Это вряд ли, т.к. движок америкосовский. Хотя нужно пробовать. 4 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Евг.Калачёв Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Здравствуйте! У меня опять проблема. На ноутбуке не могу зайти по логину и временному паролю. Его надо менять н свой в тот же день? Тогда это мой промах. Помогите ещё раз пожалуйста. В телефоне я не выходил и поэтому присутствую, а в ноуте отключился интернет и возникла проблема со входом. 2 Рад каждому новому дню!
Евг.Калачёв Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая С другой стороны - можно изменить пароль в профиле на телефоне и попробовать по нему войти в ноутбуке? На мой взгляд, вполне логичный вариант. 2 Рад каждому новому дню!
Евг.Калачёв Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая (изменено) Попробовал изменить пароль в телефоне. Обратил внимание на то, что временный пароль изображён как 8 звёздочек, а не 9 по числу знаков в пароле. Большое неудобство, что нет возможности просмотреть, что ввёл в качестве нового и в поле подтверждения тоже. И пальцы широкие, и зрения не хватает. В результате получаю оповещение о несовпадении паролей. Переделывал раз 5 с тем же результатом, хотя был сверхвнимательным. Что делаю не так никак не разобраться. Бывало, что выскакивала буква со знаком ударения, что удивляло, переделывал. Но воз и ныне там. Изменено 31 мая пользователем Евг.Калачёв 2 Рад каждому новому дню!
Товарищ Сухов Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 1. За своими устройствами нужно следить и вовремя чистить кеш. 2. Когда меняете устройство. опять же нужно чистить кеш или войти с другого браузера. 3. При смене пароля внимательно читайте, каким он должен быть! 2 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Евг.Калачёв Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Спасибо Вам за помощь! Про разные браузеры для входа помогло. Но как можно было предположить, что удалённый набравшийся за более, чем полгода кэш окажется меньше, чем кэш за 3 или 4 дня? А набралось 1,3 гига. Ещё раз прошу простить за неуместное беспокойство! Надеюсь, что это не будет повторяться. 4 Рад каждому новому дню!
Товарищ Сухов Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня Вчера была атака на сервер (11 тыс. запросов одновременно) и какое-то время сайт не работал, попытались восстановить работу, но все посты за вчерашний день потеряли. Просим извинения за причиненные неудобства! 5 3 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Евг.Калачёв Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 6 часов назад, Товарищ Сухов сказал: попытались восстановить работу, но все посты за вчерашний день потеряли. Спасибо за информацию. Теперь всё понятно. 3 Рад каждому новому дню!
Евг.Калачёв Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Товарищ Сухов здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность в своей теме заменить фото на фото лучшего качества? Обнаружил его слишком поздно, а одинаковые фото не разрешены. Сам редактировать опоздал и надолго. 1
Рекомендуемые сообщения