Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Изучаем возможности форума

Товарищ Сухов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, LuterDM сказал:

P.S. Виталий Вы мне опять замечание впаяете, за слово "чьйорт" (неподобающий язык):aq: Но если его написать правильно, то оно удаляется системой!

"Чёрта" удалил из системы:dry:

• Лайк 1
  • Весело 8

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никак не могла зайти на форум с нового браузера. На мобиле пароль сохранился видимо новый, а в записях везде старый. А у меня аккаунт привязан к почте яху.ком, куда тоже пришлось пробиваться с боем. Но интересно то, что я туда зашла, а там пусто. То есть все переписки больше, чем за 10 лет удалены, почта пустая, хотя пароль из блокнота сработал.:ai: И тут аккаунт по ней сразу нашелся.

Есть у кого-то почта на яху? У вас с ней все норм? Может быть, это взлом? Но она ни к чему вообще не привязана коммерческому. 

• Лайк 3

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
51 минуту назад, Helena сказал:

Есть у кого-то почта на яху? У вас с ней все норм? Может быть, это взлом? Но она ни к чему вообще не привязана коммерческому. 

Я бы рекомендовал перейти в зону "RU", т.к. в зоне "COM" давно наблюдаются проблемы. Если Вы потеряете пароль для форума и не сможете открыть свой ящик на "yahoo.com", то восстановить его у Вас не получится.

• Лайк 5
  • Спасибо 2

Опубликовано

Есть вопрос, ответа не нашёл. Загрузка фото и видео ограничена размером 500 мегабайт. При этом фото не требуется "облегчать". Они после загрузки полноразмерные или система сама их облегчает? И если это так, то на сколько процентов? И что будет по достижению лимита?

• Лайк 3

Рад каждому новому дню!

Опубликовано
2 часа назад, Евг.Калачёв сказал:

Есть вопрос, ответа не нашёл. Загрузка фото и видео ограничена размером 500 мегабайт. При этом фото не требуется "облегчать". Они после загрузки полноразмерные или система сама их облегчает? И если это так, то на сколько процентов? И что будет по достижению лимита?

1. Видео не загрузит, а фото ужмется, с 4мгб. до 200 кб.

2. Беспорядочно (что попало) не загружайте фото и лимит Вас не затронет:dry:

35 минут назад, Евг.Калачёв сказал:

Ещё одна непонятка. Что значит подпись? Что ей может быть? Возможно, я ещё в 12 году с этим не разобрался? Для чего она, если есть никнейм?

2026-05-29_211032.jpg

• Лайк 4
  • Спасибо 2

Опубликовано
50 минут назад, Евг.Калачёв сказал:

Для чего она

Вдруг у Вас есть любимая фраза, цитата, что-то интересное, смешное, про море что-нибудь, и Вы хотите этим поделиться. Можно сделать подпись. Но это совсем не обязательно. Мы и так рады Вашему возвращению

• Лайк 8
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
В 28.05.2026 в 23:44, Товарищ Сухов сказал:

Я бы рекомендовал перейти в зону "RU", т.к. в зоне "COM" давно наблюдаются проблемы. Если Вы потеряете пароль для форума и не сможете открыть свой ящик на "yahoo.com", то восстановить его у Вас не получится.

Поменяю потом почту, к которой привязан аккаунт. Я с таким сталкиваюсь впервые. :ai:

• Лайк 4
  • Спасибо 2

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
25 минут назад, Евг.Калачёв сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли быть пароль на кириллице?

:unknw: Это вряд ли, т.к. движок америкосовский. Хотя нужно пробовать.

• Лайк 4
  • Спасибо 2

Опубликовано

Здравствуйте! У меня опять проблема. На ноутбуке не могу зайти по логину и временному паролю. Его надо менять  н свой в тот же день? Тогда это мой промах. Помогите ещё раз пожалуйста. В телефоне я не выходил и поэтому присутствую, а в ноуте отключился интернет и возникла проблема со входом.

• Лайк 2

Рад каждому новому дню!

Опубликовано

С другой стороны - можно изменить пароль в профиле на телефоне и попробовать по нему войти в ноутбуке? На мой взгляд, вполне логичный вариант.

• Лайк 2

Рад каждому новому дню!

Опубликовано (изменено)

Попробовал изменить пароль в телефоне. Обратил внимание на то, что временный пароль изображён как 8 звёздочек, а не 9 по числу знаков в пароле. Большое неудобство, что нет возможности просмотреть, что ввёл в качестве нового и в поле подтверждения тоже. И пальцы широкие, и зрения не хватает. В результате получаю оповещение о несовпадении паролей. Переделывал раз 5 с тем же результатом, хотя был сверхвнимательным. Что делаю не так никак не разобраться. Бывало, что выскакивала буква со знаком ударения, что удивляло, переделывал. Но воз и ныне там.

Изменено пользователем Евг.Калачёв
  • Лайк 2

Рад каждому новому дню!

Опубликовано

1. За своими устройствами нужно следить и вовремя чистить кеш.

2. Когда меняете устройство. опять же нужно чистить кеш или войти с другого браузера.

3. При смене пароля внимательно читайте, каким он должен быть! 

2026-05-31_141542.jpg

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Опубликовано

Спасибо Вам за помощь! Про разные браузеры для входа помогло. Но как можно было предположить, что удалённый набравшийся за более, чем полгода кэш окажется меньше, чем кэш за 3 или 4 дня? А набралось 1,3 гига. Ещё раз прошу простить за неуместное беспокойство! Надеюсь, что это не будет повторяться.

• Лайк 4

Рад каждому новому дню!

Опубликовано

Вчера была атака на сервер (11 тыс. запросов одновременно) и какое-то время сайт не работал, попытались восстановить работу, но все посты за вчерашний день потеряли. Просим извинения за причиненные неудобства!

• Лайк 5
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 2

Опубликовано
6 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

попытались восстановить работу, но все посты за вчерашний день потеряли.

Спасибо за информацию. Теперь всё понятно.

• Лайк 3

Рад каждому новому дню!

Опубликовано

Товарищ Сухов здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность в своей теме заменить фото на фото лучшего качества? Обнаружил его слишком поздно, а одинаковые фото не разрешены. Сам редактировать опоздал и надолго.

• Лайк 1