КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.05.2024 в 03:42, A_Ka сказал:

У нас в 3-18 прибытие, около часа на дорогу до Головинки. Приезжаем и падаем спать часов до 10:mellow::ag:. В Адлер на этом же поезде ездили, прибытие в 5-35, тоже спать ложились по приезду. В общем, любители мы поспать :ag:

В этом году дети с бабушкой едут сначала в Адлер, взяли билеты на другой поезд и там прибытие в 8. Посмотрим, как удобнее.

Показать  

Вы в Головинку поедете снова? Расскажите потом, как там в этом году. :happy:Смотрели видео на ютубе, на центральном пляже и у замка многое снесло штормом.

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 13.05.2024 в 21:09, Helena сказал:

Вы в Головинку поедете снова? Расскажите потом, как там в этом году. :happy:Смотрели видео на ютубе, на центральном пляже и у замка многое снесло штормом.

Показать  

В Лазаревском зимой тоже сильно досталось набережной и пляжам... Но последствий шторма уже почти не заметно. Потихоньку всё восстанавливают) 
Думаю, и в Головинке всё норм)

Менеджер фотокоманды и просто рыжее солнышко :)

Опубликовано
  В 13.05.2024 в 22:27, abrichka сказал:

В Лазаревском зимой тоже сильно досталось набережной и пляжам... Но последствий шторма уже почти не заметно. Потихоньку всё восстанавливают) 
Думаю, и в Головинке всё норм)

Показать  

В Головинке проблема с туалетами на пляже) В Лазаревском с этим проще. Если не восстановят туалет на пляже у замка, то бежать будет далековато тем, кто живет не у пляжа. Так что прежде всего беспокоит этот вопрос. Остальное, конечно, восстановят сто процентов. 

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1

Опубликовано
  В 13.05.2024 в 21:09, Helena сказал:

Показать  

В Головинку. Но еще ооочень долго ждать, только 9 июля приеду.

А туалет "Замок" ставил? Они-то, думаю, восстановят.

Опубликовано

А вообще, смотрю в инете видео прошлогодние из Головинки и растраиваюсь. Весь берег занят новыми отелями и их пляжами:bh:. Мы в последний раз были в 2019 году, тогда только Замок скромно занял часть дикого пляжа. А сейчас и дальше в сторону реки все занято. Народу становится больше, а места свободного меньше. Что-то мне подсказывает, что о чистоте воды в районе Головинки можно уже забыть.

Опубликовано
  В 14.05.2024 в 01:57, A_Ka сказал:

В Головинку. Но еще ооочень долго ждать, только 9 июля приеду.

А туалет "Замок" ставил? Они-то, думаю, восстановят.

Показать  

Время быстро пролетит :dry:

Да, замок. Единственное, что они не всегда туда пускают. Раньше только для своих отдыхающих делали.

Опубликовано
  В 14.05.2024 в 05:19, A_Ka сказал:

А вообще, смотрю в инете видео прошлогодние из Головинки и растраиваюсь. Весь берег занят новыми отелями и их пляжами:bh:. Мы в последний раз были в 2019 году, тогда только Замок скромно занял часть дикого пляжа. А сейчас и дальше в сторону реки все занято. Народу становится больше, а места свободного меньше. Что-то мне подсказывает, что о чистоте воды в районе Головинки можно уже забыть.

Показать  

Да, все очень застроили. У замка теперь много отелей прямо на берегу. Но зато сделали небольшой парк - посадили много растений, поставили лавочки. Если найду фотки, то скину сюда.

Но людей действительно очень много стало.

Опубликовано

Нашла у себя на мобиле такую только фотку. Если смотреть влево, за белые дома, там будет небольшая зона с растениями.

Народу мало, так как май и холодно было вечером. Обычно пляж этот битком.

7NJtcOfyQfQ.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы приехали:yahoo:

Ну что сказать, конечно, ожидаемо - много изменений за 5 лет. Не все мне по душе, хотя вроде как наоборот, становится более цивилизованно. Но прям печаль по прежней Головинке. 

На пляже "Замка" горланят аниматоры и зазывалы на аттракционы. Пляжи, кстати, не битком. Можно сказать даже, что довольно свободно.

Опубликовано
  В 09.07.2024 в 16:05, Яло сказал:

С приездом! Отличной погоды! 

Показать  

Спасибо. Успели сходить искупаться и погулять. На обратном пути дождь начался. Пока не кончается. Думаем, чем заняться завтра. Походы видимо отменяются пока. 

Опубликовано
  В 09.07.2024 в 16:01, A_Ka сказал:

Мы приехали:yahoo:

Ну что сказать, конечно, ожидаемо - много изменений за 5 лет. Не все мне по душе, хотя вроде как наоборот, становится более цивилизованно. Но прям печаль по прежней Головинке. 

На пляже "Замка" горланят аниматоры и зазывалы на аттракционы. Пляжи, кстати, не битком. Можно сказать даже, что довольно свободно.

Показать  

С приездом! хорошо вам отдохнуть! :good:

Вопрос о настущном)) В прошлом году на пляже у Замка были туалеты. Зимой их видимо разбило штормом. Новые не открыли?

Опубликовано

Helena, туалет видели. Слева, сразу после спуска с ж/д. Но не заходили, поэтому не могу пока сказать ни про  доступность для всех, ни стоимость. 

Опубликовано
  В 10.07.2024 в 03:29, A_Ka сказал:

Helena, туалет видели. Слева, сразу после спуска с ж/д. Но не заходили, поэтому не могу пока сказать ни про  доступность для всех, ни стоимость. 

Показать  

В прошлом году было бесплатно для всех. До этого пускали только тех, кто в Замке отдыхал. Если узнаете, как там в этом году, напишите, пожалуйста. :dry:

Опубликовано
  В 10.07.2024 в 18:04, A_Ka сказал:

А потом дикие сибирские дети пытались добыть инжир

Показать  

детЯм простительно. А вот когда дикие тёти из культурной столицы...:ag: муж, когда я начинаю обносить деревья (это он так говорит. ну подумаешь, сорвала пару инжирин:mellow:) отходит в сторонку со словами - ещё подумают, что я тебя знаю.:friends:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 12

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Утром было +2  Не помню такого холодного апреля! А в предгорьях снег выпал. На берегу тоже погодка не радует!
    • А я установил. Только через него теперь и захожу - очень удобно)  Вероятно это браузерное приложение как было в свое время у магазина ДНС, за что его очень стебали юзеры. Хотя в свойствах приложения хром-ядро не отображается. 
    • Какая заграница? Хохляндия что ли? Только у них ума на такое хватит. Захарченко ему перед рекордом желал ноги оторвать. Там дураков, столько же, сколько и тут, на 100 лет припасено. Весь цивилизованный мир приветствовал рекорд. Александер кросавчег! Только бы в депутаты его не втянули...
    • В наш самый первый отдых в Лазаревке мы искали жилье на месте, буквально до крови натерла ногу, сколько мы в центре нашагали. Цены были аховые, жилье предлагали, но оно определенно не стоило тех денег. Если бы не было с чем сравнивать, то наверное бы купились на чьи то уговоры, что дешевле не найдете и т.п.  Решили поиски продолжить в районе сан.Бирюза. Шли по Победе и просто ради интереса зашли в Кат**н, они первый год только открылись. Хозяйка предложила посмотреть номер, но мы то по внешнему виду сразу прикинули, что жилье нам сдесь не светит, ибо не по карману. Но за просмотр же денег не берут, пошли смотреть как белые люди живут.  Администратор добрососвестно все показала-рассказала, озвучила цену. Мы - нет, дорого для нас. Она скидывает (точных цифр уже не помню), нам все равно дорого. Она спрашивает, а на сколько мы расчитываем. Я говорю, намного дешевле, спасибо пойдем дальше искать. Она нам - подождите, пойдемте к хозяйке. Озвучила нашу цену, хозяйка  сразу спросила на какой срок мы. В общем, говорит, если в течении часа оплатите всю сумму, заселяйтесь. Мы не поверили, а хозяйка говорит это лучше, чем номер пустовать будет. Вот так мы провели 10 шикарных дней в Кат**не по ооочень недорогой цене. Вот бывает и такое... 
    • Очень хочется в Крым, 2 года там не были. Цены, конечно, пугают. Но нам хоть за билетами охотиться не надо, на машине ездим. Уже прям зуд начался - хочется в поездку на дальняк. Дитю нашему 13 лет, тоже ждет поездку, хотя у некоторых уже в этом возрасте дети не хотят ездить с родителями.))
  • Создать...
Поделиться