КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, A_Ka сказал:

У нас в 3-18 прибытие, около часа на дорогу до Головинки. Приезжаем и падаем спать часов до 10:mellow::ag:. В Адлер на этом же поезде ездили, прибытие в 5-35, тоже спать ложились по приезду. В общем, любители мы поспать :ag:

В этом году дети с бабушкой едут сначала в Адлер, взяли билеты на другой поезд и там прибытие в 8. Посмотрим, как удобнее.

Вы в Головинку поедете снова? Расскажите потом, как там в этом году. :happy:Смотрели видео на ютубе, на центральном пляже и у замка многое снесло штормом.

• Лайк 12
  • Спасибо 1

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Helena сказал:

Вы в Головинку поедете снова? Расскажите потом, как там в этом году. :happy:Смотрели видео на ютубе, на центральном пляже и у замка многое снесло штормом.

В Лазаревском зимой тоже сильно досталось набережной и пляжам... Но последствий шторма уже почти не заметно. Потихоньку всё восстанавливают) 
Думаю, и в Головинке всё норм)

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Менеджер фотокоманды и просто рыжее солнышко :)

Опубликовано
1 час назад, abrichka сказал:

В Лазаревском зимой тоже сильно досталось набережной и пляжам... Но последствий шторма уже почти не заметно. Потихоньку всё восстанавливают) 
Думаю, и в Головинке всё норм)

В Головинке проблема с туалетами на пляже) В Лазаревском с этим проще. Если не восстановят туалет на пляже у замка, то бежать будет далековато тем, кто живет не у пляжа. Так что прежде всего беспокоит этот вопрос. Остальное, конечно, восстановят сто процентов. 

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1

Опубликовано
4 часа назад, Helena сказал:

В Головинку. Но еще ооочень долго ждать, только 9 июля приеду.

А туалет "Замок" ставил? Они-то, думаю, восстановят.

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

А вообще, смотрю в инете видео прошлогодние из Головинки и растраиваюсь. Весь берег занят новыми отелями и их пляжами:bh:. Мы в последний раз были в 2019 году, тогда только Замок скромно занял часть дикого пляжа. А сейчас и дальше в сторону реки все занято. Народу становится больше, а места свободного меньше. Что-то мне подсказывает, что о чистоте воды в районе Головинки можно уже забыть.

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, A_Ka сказал:

В Головинку. Но еще ооочень долго ждать, только 9 июля приеду.

А туалет "Замок" ставил? Они-то, думаю, восстановят.

Время быстро пролетит :dry:

Да, замок. Единственное, что они не всегда туда пускают. Раньше только для своих отдыхающих делали.

• Лайк 7
  • Спасибо 3

Опубликовано
10 часов назад, A_Ka сказал:

А вообще, смотрю в инете видео прошлогодние из Головинки и растраиваюсь. Весь берег занят новыми отелями и их пляжами:bh:. Мы в последний раз были в 2019 году, тогда только Замок скромно занял часть дикого пляжа. А сейчас и дальше в сторону реки все занято. Народу становится больше, а места свободного меньше. Что-то мне подсказывает, что о чистоте воды в районе Головинки можно уже забыть.

Да, все очень застроили. У замка теперь много отелей прямо на берегу. Но зато сделали небольшой парк - посадили много растений, поставили лавочки. Если найду фотки, то скину сюда.

Но людей действительно очень много стало.

• Лайк 8
  • Спасибо 3

Опубликовано

Нашла у себя на мобиле такую только фотку. Если смотреть влево, за белые дома, там будет небольшая зона с растениями.

Народу мало, так как май и холодно было вечером. Обычно пляж этот битком.

7NJtcOfyQfQ.jpg

• Лайк 9
  • Спасибо 4

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы приехали:yahoo:

Ну что сказать, конечно, ожидаемо - много изменений за 5 лет. Не все мне по душе, хотя вроде как наоборот, становится более цивилизованно. Но прям печаль по прежней Головинке. 

На пляже "Замка" горланят аниматоры и зазывалы на аттракционы. Пляжи, кстати, не битком. Можно сказать даже, что довольно свободно.

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано
5 минут назад, Яло сказал:

С приездом! Отличной погоды! 

Спасибо. Успели сходить искупаться и погулять. На обратном пути дождь начался. Пока не кончается. Думаем, чем заняться завтра. Походы видимо отменяются пока. 

• Лайк 16
  • Спасибо 2
Опубликовано
11 минут назад, A_Ka сказал:

На обратном пути дождь начался. Пока не кончается.

Это специально, чтоб у вас акклиматизация не случилась! :ab:

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 5

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
10 часов назад, A_Ka сказал:

Мы приехали:yahoo:

Ну что сказать, конечно, ожидаемо - много изменений за 5 лет. Не все мне по душе, хотя вроде как наоборот, становится более цивилизованно. Но прям печаль по прежней Головинке. 

На пляже "Замка" горланят аниматоры и зазывалы на аттракционы. Пляжи, кстати, не битком. Можно сказать даже, что довольно свободно.

С приездом! хорошо вам отдохнуть! :good:

Вопрос о настущном)) В прошлом году на пляже у Замка были туалеты. Зимой их видимо разбило штормом. Новые не открыли?

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Опубликовано

Helena, туалет видели. Слева, сразу после спуска с ж/д. Но не заходили, поэтому не могу пока сказать ни про  доступность для всех, ни стоимость. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
54 минуты назад, A_Ka сказал:

Helena, туалет видели. Слева, сразу после спуска с ж/д. Но не заходили, поэтому не могу пока сказать ни про  доступность для всех, ни стоимость. 

В прошлом году было бесплатно для всех. До этого пускали только тех, кто в Замке отдыхал. Если узнаете, как там в этом году, напишите, пожалуйста. :dry:

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)

А потом дикие сибирские дети пытались добыть инжир

IMG_20240710_155130.jpg

Изменено пользователем A_Ka
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 13
Опубликовано
1 час назад, A_Ka сказал:

А потом дикие сибирские дети пытались добыть инжир

детЯм простительно. А вот когда дикие тёти из культурной столицы...:ag: муж, когда я начинаю обносить деревья (это он так говорит. ну подумаешь, сорвала пару инжирин:mellow:) отходит в сторонку со словами - ещё подумают, что я тебя знаю.:friends:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 12

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться