Helena Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 17 часов назад, A_Ka сказал: У нас в 3-18 прибытие, около часа на дорогу до Головинки. Приезжаем и падаем спать часов до 10. В Адлер на этом же поезде ездили, прибытие в 5-35, тоже спать ложились по приезду. В общем, любители мы поспать В этом году дети с бабушкой едут сначала в Адлер, взяли билеты на другой поезд и там прибытие в 8. Посмотрим, как удобнее. Вы в Головинку поедете снова? Расскажите потом, как там в этом году. Смотрели видео на ютубе, на центральном пляже и у замка многое снесло штормом. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrichka Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, Helena сказал: Вы в Головинку поедете снова? Расскажите потом, как там в этом году. Смотрели видео на ютубе, на центральном пляже и у замка многое снесло штормом. В Лазаревском зимой тоже сильно досталось набережной и пляжам... Но последствий шторма уже почти не заметно. Потихоньку всё восстанавливают) Думаю, и в Головинке всё норм) 12 1 Цитата Менеджер фотокоманды и просто рыжее солнышко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, abrichka сказал: В Лазаревском зимой тоже сильно досталось набережной и пляжам... Но последствий шторма уже почти не заметно. Потихоньку всё восстанавливают) Думаю, и в Головинке всё норм) В Головинке проблема с туалетами на пляже) В Лазаревском с этим проще. Если не восстановят туалет на пляже у замка, то бежать будет далековато тем, кто живет не у пляжа. Так что прежде всего беспокоит этот вопрос. Остальное, конечно, восстановят сто процентов. 9 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 4 часа назад, Helena сказал: Вы в Головинку поедете снова? Расскажите потом, как там в этом году. Смотрели видео на ютубе, на центральном пляже и у замка многое снесло штормом. В Головинку. Но еще ооочень долго ждать, только 9 июля приеду. А туалет "Замок" ставил? Они-то, думаю, восстановят. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая А вообще, смотрю в инете видео прошлогодние из Головинки и растраиваюсь. Весь берег занят новыми отелями и их пляжами. Мы в последний раз были в 2019 году, тогда только Замок скромно занял часть дикого пляжа. А сейчас и дальше в сторону реки все занято. Народу становится больше, а места свободного меньше. Что-то мне подсказывает, что о чистоте воды в районе Головинки можно уже забыть. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 14 часов назад, A_Ka сказал: В Головинку. Но еще ооочень долго ждать, только 9 июля приеду. А туалет "Замок" ставил? Они-то, думаю, восстановят. Время быстро пролетит Да, замок. Единственное, что они не всегда туда пускают. Раньше только для своих отдыхающих делали. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 10 часов назад, A_Ka сказал: А вообще, смотрю в инете видео прошлогодние из Головинки и растраиваюсь. Весь берег занят новыми отелями и их пляжами. Мы в последний раз были в 2019 году, тогда только Замок скромно занял часть дикого пляжа. А сейчас и дальше в сторону реки все занято. Народу становится больше, а места свободного меньше. Что-то мне подсказывает, что о чистоте воды в районе Головинки можно уже забыть. Да, все очень застроили. У замка теперь много отелей прямо на берегу. Но зато сделали небольшой парк - посадили много растений, поставили лавочки. Если найду фотки, то скину сюда. Но людей действительно очень много стало. 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая Нашла у себя на мобиле такую только фотку. Если смотреть влево, за белые дома, там будет небольшая зона с растениями. Народу мало, так как май и холодно было вечером. Обычно пляж этот битком. 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Мы приехали Ну что сказать, конечно, ожидаемо - много изменений за 5 лет. Не все мне по душе, хотя вроде как наоборот, становится более цивилизованно. Но прям печаль по прежней Головинке. На пляже "Замка" горланят аниматоры и зазывалы на аттракционы. Пляжи, кстати, не битком. Можно сказать даже, что довольно свободно. 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, A_Ka сказал: Мы приехали С приездом! Отличной погоды! 10 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 18 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 19 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 минут назад, Яло сказал: С приездом! Отличной погоды! Спасибо. Успели сходить искупаться и погулять. На обратном пути дождь начался. Пока не кончается. Думаем, чем заняться завтра. Походы видимо отменяются пока. 16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 11 минут назад, A_Ka сказал: На обратном пути дождь начался. Пока не кончается. Это специально, чтоб у вас акклиматизация не случилась! 9 1 5 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, A_Ka сказал: Мы приехали Классной погоды и позитивного отдыха 12 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 10 часов назад, A_Ka сказал: Мы приехали Ну что сказать, конечно, ожидаемо - много изменений за 5 лет. Не все мне по душе, хотя вроде как наоборот, становится более цивилизованно. Но прям печаль по прежней Головинке. На пляже "Замка" горланят аниматоры и зазывалы на аттракционы. Пляжи, кстати, не битком. Можно сказать даже, что довольно свободно. С приездом! хорошо вам отдохнуть! Вопрос о настущном)) В прошлом году на пляже у Замка были туалеты. Зимой их видимо разбило штормом. Новые не открыли? 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Helena, туалет видели. Слева, сразу после спуска с ж/д. Но не заходили, поэтому не могу пока сказать ни про доступность для всех, ни стоимость. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 54 минуты назад, A_Ka сказал: Helena, туалет видели. Слева, сразу после спуска с ж/д. Но не заходили, поэтому не могу пока сказать ни про доступность для всех, ни стоимость. В прошлом году было бесплатно для всех. До этого пускали только тех, кто в Замке отдыхал. Если узнаете, как там в этом году, напишите, пожалуйста. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 14 часов назад, A_Ka сказал: Мы приехали С приездом!!! Отличного отдыха и ждем онлайн-репортажи с нетерпением!!! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Как я хочу на пляж,который у вас на фото,чтоб кроме меня никого не было Отличного вам отдыха,хорошей погоды. 13 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Прогулялись по реке 18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) А потом дикие сибирские дети пытались добыть инжир Изменено 10 июля пользователем A_Ka 10 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ka Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Закат сегодня 22 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galosha Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, A_Ka сказал: А потом дикие сибирские дети пытались добыть инжир детЯм простительно. А вот когда дикие тёти из культурной столицы... муж, когда я начинаю обносить деревья (это он так говорит. ну подумаешь, сорвала пару инжирин) отходит в сторонку со словами - ещё подумают, что я тебя знаю. 10 1 12 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 12 часов назад, A_Ka сказал: Прогулялись по реке А там купаться можно? Или слишком мелко? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.