ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Любителям ПП, тем, кто на диете или ограничен по питанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну такую тему, т к в прошлом году столкнулись....

Я с сыном впервые поймала жесточайший ротовирус. После острой фазы диета. Не могла найти суп овощной. 

Выход был найден в гипермаркет, в детском отделе питания были супчики, уже готовые. Если правильно помню, бренда Gerber.

Разогрел и норм

• Лайк 11
  • Спасибо 4

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Ещё на Победы 100 находится классный магазин, с Озоном общий вход. Называется Заячья капуста 

Там и ПП питание, и диетическое, и для диабетиков . Все начиная от круп до сладостей. Магазин довольно большой и выбор :good: там же для поклонников продукции Вкусвилл она есть 

IMG20240517144252.thumb.jpg.80eefef94990d1dad7510abea0d4a32d.jpg

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 7
  • Спасибо 10

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
14 часов назад, Оптимистка сказал:

Ещё на Победы 100 находится классный магазин, с Озоном общий вход. Называется Заячья капуста 

Там и ПП питание, и диетическое, и для диабетиков . Все начиная от круп до сладостей. Магазин довольно большой и выбор :good: там же для поклонников продукции Вкусвилл она есть 

IMG20240517144252.thumb.jpg.80eefef94990d1dad7510abea0d4a32d.jpg

Я гуглила Вкусвил, вышел этот магазин.... Но все же, как я поняла там нет доставки.... Когда же он уже в Лазаревском появится

• Лайк 8
  • Спасибо 3
Опубликовано
11 минут назад, Олёнушка сказал:

Я гуглила Вкусвил, вышел этот магазин.... Но все же, как я поняла там нет доставки.... Когда же он уже в Лазаревском появится

Из Заячьей капусты доставки нет.

Хотя он так расположен, что из любого конца несложно дойти 

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

В Сочи, например , есть столовые Патиссон. Мне так нравится...Там есть стойка с ПП.. Все вкусно, разнообразно. Почему бы крупным столовым Лазаревского не сделать подобное??? Много людей сейчас худеют, кто-то по состоянию здоровья... а самим не хочется на отдыхе заморачиваться.

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано

Мне кажется, что в некоторых столовых (Бристоль, например) можно подобрать себе что-то всегда по этой теме. Просто оно не выделено в отдельном месте. Конкретнее, если я не ошибаюсь, с ПП есть Эко-лавка напротив Восхода, но там кафе, дороже будет. 

• Лайк 13
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
5 часов назад, Natavana сказал:

Мне кажется, что в некоторых столовых (Бристоль, например) можно подобрать себе что-то всегда по этой теме. Просто оно не выделено в отдельном месте. Конкретнее, если я не ошибаюсь, с ПП есть Эко-лавка напротив Восхода, но там кафе, дороже будет. 

В Бристоле да, есть котлеты на пару, овощи (брокколи, цв капуста) и т д

В ЭКО лавке не совсем пп:mellow:

В этом году. Меню чуть позже дофотаю и в ветке выложу

• Лайк 7
  • Спасибо 4

Федерико Гарсиа Лорка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• В. Высоцкий: "Сколько слухов наши уши поражает Сколько сплетен разъедает, словно моль Например, ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно А особенно - поваренная соль И словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам А бяззубые старухи их разносют по умам Их разносют по умам Слушай, слышал? Под землею город строят А, говорят, на случай ядерной войны Да вы слыхали? Скоро бани все закроют Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны.....  
    • а где написано,что москвичам тяжелее? просто вчера самый массированный удар был именно на Москву,когда Туапсе бомбанули,все сочувствовали им, давайте будем добрее, сейчас и так много злости и ненависти, страна у нас одна и мы все в ней живем от Москвы до Сахалина и экология с природой тоже у нас общая
    • Нет, мне не нужно залезать в кастрюлю, чтоб понять, что там варится
    • хорошо по моему,это хорошо
    • Т.е. вы сотрудник какого-то НПЗ, при чём не дворник какой-то, а в числе менеджеров высшего звена?
  • Создать...
Поделиться