Оптимистка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Делимся опытом где есть, что есть и как "выкручиваться", если есть ограничения по питанию 9 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 Начну такую тему, т к в прошлом году столкнулись.... Я с сыном впервые поймала жесточайший ротовирус. После острой фазы диета. Не могла найти суп овощной. Выход был найден в гипермаркет, в детском отделе питания были супчики, уже готовые. Если правильно помню, бренда Gerber. Разогрел и норм 11 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Ещё на Победы 100 находится классный магазин, с Озоном общий вход. Называется Заячья капуста Там и ПП питание, и диетическое, и для диабетиков . Все начиная от круп до сладостей. Магазин довольно большой и выбор там же для поклонников продукции Вкусвилл она есть Изменено 17 мая, 2024 пользователем Оптимистка 7 10 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Олёнушка Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 14 часов назад, Оптимистка сказал: Ещё на Победы 100 находится классный магазин, с Озоном общий вход. Называется Заячья капуста Там и ПП питание, и диетическое, и для диабетиков . Все начиная от круп до сладостей. Магазин довольно большой и выбор там же для поклонников продукции Вкусвилл она есть Я гуглила Вкусвил, вышел этот магазин.... Но все же, как я поняла там нет доставки.... Когда же он уже в Лазаревском появится 8 3
Оптимистка Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 11 минут назад, Олёнушка сказал: Я гуглила Вкусвил, вышел этот магазин.... Но все же, как я поняла там нет доставки.... Когда же он уже в Лазаревском появится Из Заячьей капусты доставки нет. Хотя он так расположен, что из любого конца несложно дойти 9 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оксана К. Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля В Сочи, например , есть столовые Патиссон. Мне так нравится...Там есть стойка с ПП.. Все вкусно, разнообразно. Почему бы крупным столовым Лазаревского не сделать подобное??? Много людей сейчас худеют, кто-то по состоянию здоровья... а самим не хочется на отдыхе заморачиваться. 13 2
Natavana Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Мне кажется, что в некоторых столовых (Бристоль, например) можно подобрать себе что-то всегда по этой теме. Просто оно не выделено в отдельном месте. Конкретнее, если я не ошибаюсь, с ПП есть Эко-лавка напротив Восхода, но там кафе, дороже будет. 13 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 5 часов назад, Natavana сказал: Мне кажется, что в некоторых столовых (Бристоль, например) можно подобрать себе что-то всегда по этой теме. Просто оно не выделено в отдельном месте. Конкретнее, если я не ошибаюсь, с ПП есть Эко-лавка напротив Восхода, но там кафе, дороже будет. В Бристоле да, есть котлеты на пару, овощи (брокколи, цв капуста) и т д В ЭКО лавке не совсем пп В этом году. Меню чуть позже дофотаю и в ветке выложу 7 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти