Sikrot Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Есть ли места в Лазаревском, где можно купить эти замечательные напитки?Может в кафе или ресторане, или в какой нибудь столовой?Продукты какой фирмы Вам нравятся больше ,если покупаете в магазине? 6 1 На море!
Sikrot Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Опубликовано 19 мая, 2024 У нас в городе например мне нравится айран и тан от производителя Переславль -Залесский,лесная сказка центр.И для сети магнит ещё продают в магнитах(такое себе). 8 1 На море!
Kirsanova_Galina Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Мне кажется в магазинах Агрокомплекса они есть 8 3 — Тебе чай или кофе? — Море.
Камила Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Мацони в Магните на Калараш покупали, мне понравился. 7 5 Ирина
Оптимистка Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Есть южный бренд, называется Чабан. У них и айраны, и мягкие сыры, и много чего ещё. В Магнитах есть. Рекомендую 🤝 8 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Я даже не все слова эти знаю... 5 8 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 6 часов назад, Яло сказал: Я даже не все слова эти знаю... Оля ну ты насмешила. 7 1 Ирина
Яло Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 14 минут назад, Камила сказал: Оля ну ты насмешила. Ну правда! вот "шубат", например, для меня совершенно незнакомое слово! Спасибо всезнающему интернету... 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 11 часов назад, Яло сказал: Ну правда! вот "шубат", например, для меня совершенно незнакомое слово! Спасибо всезнающему интернету... Ну вот только шубат незнакомым тебе и показался ))) как и мне ))) спасибо так же интернету ))) но пить мне не захотелось ))) 7 1 2
galosha Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 а я за свои 50 с хвостикомближекшестидесяти ничего из вышеперечисленного никогда не пробовала. 10 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 37 минут назад, galosha сказал: а я за свои 50 с хвостикомближекшестидесяти ничего из вышеперечисленного никогда не пробовала. Я тоже не пробовала, но хотя бы слышала.))) Но я вообще не по молочке, я больше по мясу!) 8 2 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 23 минуты назад, Яло сказал: Я тоже не пробовала, но хотя бы слышала.))) Но я вообще не по молочке, я больше по мясу!) о! Сестра! :)) 7 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ilis Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Мацони вкусный, что-то типа густой простокваши, как мне кажется. Тан муж как-то приносил из магазина (я сама не додумалась бы купить), всем не понравился. Айран одно время появлялся у нас на полках, но не пробовали. Кумыс только слышали, шубат - что за зверь? Тоже какая-то кисломолочка? Пойду у гугла спрошу ). 8 2 1
Яло Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Я забыла, как называется такая вкусная штуковина, только в Лазаревском покупаю, типа густой жирной сметаны? Наталья когда-то рекомендовала, мне понравилось. Это единственная молочка, которую я изредка ем. 7 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
vadimabramov Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) 59 минут назад, Яло сказал: Я забыла, как называется такая вкусная штуковина, только в Лазаревском покупаю, типа густой жирной сметаны? Наталья когда-то рекомендовала, мне понравилось. Это единственная молочка, которую я изредка ем. Наверно это "Каймак" от производителя Кавказский Долгожитель. Мы его в Сырном Доме обычно покупаем, иногда в Магните еще попадается. Изменено 21 мая, 2024 пользователем vadimabramov 6 4 Вадим Абрамов
Елена_СПб Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 8 минут назад, vadimabramov сказал: Наверно это "Каймак" от производителя Кавказский Долгожитель. Мы его в Сырном Доме обычно покупаем, иногда в Магните еще попадается. Сдается мне, что это мацони. А я балдю от сметаны 20 процентной кубанских производителей) 7 1 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Яло Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 10 минут назад, vadimabramov сказал: Наверно это "Каймак" от производителя Кавказский Долгожитель. Мы его в Сырном Доме обычно покупаем, иногда в Магните еще попадается. О, точно, оно!) 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти