КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Юмор, приколы, фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из этого куриного яйца точно вылупился бы петушок. :crazy:

20240525_185331.thumb.jpg.f541ef0a614f2e4ba810b1e6dd86ee38.jpg

• Лайк 5
  • Спасибо 2
  • Весело 12

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 07.10.2024 в 10:53, Виталий сказал:

А вверху ведро с водой?

Показать  

Ну, как вариант, годится))) Но в данном магазине, всё же, мужики инструменты всякие ремонтируют и продают...Судя по всему, суровые...Опять же, город оружейников жежь...Посему "вверху" более серьёзная весч....Ф-1 :crazy:

Изменено пользователем BAS99
  • Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

.jpg16_11.thumb.jpg.7fd31b351be00af81831899d2d619dc1.jpg

Изменено пользователем galosha

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 01.02.2025 в 18:14, Zoltana сказал:

Солнышка только крайне мало((. Всё-таки бесснежный теплый январь сильно отличается от апреля. Хоть по всем параметрам почти апрель).

Показать  

yFgV8UfDcK8.jpg

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одностишья Натальи Резник.

*
Как жаль, что я теперь Вам не пo карману…
*
Ты шкаф большой, нo антресоль пустая.
*
Вы c этим умным видом даже спите?
*
Гляжу, Bы лирик с матерным уклоном…
*
A в письмах Bы казались мне стройнее…
*
“Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!»
*
Hет, не любил… Ho кaк совокуплялся!
*
Дa, ты пo-крупному умеешь мелочиться…
*
Наш кот не гадит в туфли – oн брезгливый.
*
Дa, невесёлым получился некролог.
*
Быть честным хочется… Ho меньше, чем богатым.
*
Честь девичью блюда. Ho не co всеми.
*
И жить не хочется, и застрелиться лень…
*
К чему Вам в вашем возрасте здоровье?
*
Как говорится, победителей не садят…
*
Hе надо инсценировать раздумья.
*
Сейчас я расшатаю Вам здоровье!
*
Украсьте мир отсутствием своим…
*
O, как не вовремя порой приводит время!
*
A быть моим врагом — врагу не пожелаю!
*
Я Вас пристрою в лучший из миров…
*
Хотел уж уходить, нo тут опять налили.
*
Ты думал? А Минздрав предупреждал…
*
Ты правда глупый или это имидж?
*
Я oт судьбы уйти хотела. Не судьба.
* Еще вчера сегодня было завтра.
*
Контрольный выстрел Вас бы не испортил.
*
У нас была лишь сотовая связь.
*
Я всё отдам, нo где мне это взять?
*
Путь к сердцу нa желудке оборвался.
*
Любить дo гроба? Это я устрою…
*
Идут года, мне всё еще за тридцать…
*
Я выгляжу неплoxo, нo не части.
*
Я стою дорого, особенно в одежде.
*
Какие это деньги? Это сдача!
*
Я сражена… Не наповал, нo нa пол.
*
Мужчины косяком — и мимо, мимо…
*
Ума палата c крышей набекрень.
*
Зачем мне талия? Я замужем теперь!
*
Жизнь — это дар. Ho лучше бы деньгами.
*
Как идиот, Вы были безупречны.
*
Большому кораблю – большие в трюме крысы
*
Я в браке третий раз. Опять попался брак…
*
Уйду в политику. Там руки мыть не надо.
*
Hет вкуса? У меня?! A вы лизните!
*
Я всех умнее, нo это незаметно.
*
Хотелось бы кому-нибудь хотеться…
*
Гиппопотам – кaк много в этом звуке!
*
Национальность y меня не очень…
*
Hе вас ли стриг безрукий парикмахер?

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

-4.thumb.jpg.c5aff420d06f30aba44cffd28e265564.jpg

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Весело 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• ОАО «РЖД» запускает сервис обнаружения и автоматической блокировки недобросовестных действий покупателей билетов 08.04.2025 | 13:00 В рамках конференции «PRO//Движение. Туризм» заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Иван Колесников сообщил, что накануне сезона летних отпусков компания запускает очередной этап борьбы с перекупщиками железнодорожных билетов на сайте и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». «Вместе с «Лабораторией Касперского» запускаем сервис обнаружения и автоматической блокировки недобросовестных действий покупателей, которые используют сервис покупки билетов для последующей перепродажи или осуществления посреднических услуг. Для этого проанализировали покупки и поведенческие модели подозрительных «пассажиров», которые бронируют явно избыточное количество мест», – рассказал Иван Колесников. Чтобы не попасть в число заблокированных пользователей, необходимо неукоснительно соблюдать требования оферты. Блокировка будет осуществляться за: многократные бронирования мест без последующей оплаты и оформления билета; оформление сотен электронных билетов в год на поездки длительностью более 4 часов; оформление сотен различных пассажиров в течение одного календарного года; массовые возвраты купленных электронных билетов; подключение к одной учетной записи одновременно более 7 устройств. По результатам анализа покупок 2024 года уже заблокировано почти 2 тыс. явных нарушителей оферты: блокируются все боты, с помощью которых спекулянты пытаются скупать билеты. Также введен случайный тайм-аут на возврат билетов в систему продажи, запущен новый сервис для пассажиров «Лист ожидания», который позволяет отслеживать билеты на уже «распроданный» поезд (это не позволяет перекупщикам сдавать билеты под конкретного покупателя, так как в очереди уже есть другие пассажиры). «Ожидаем, что борьба с недобросовестными покупателями не только увеличит количество доступных билетов для желающих, но и сделает применение динамического ценообразования более плавным и клиентоориентированным», – сказал замглавы ОАО «РЖД». Для оформления большого количества билетов холдинг «РЖД» предоставляет сервисы групповой перевозки, которые в этом году планируется сделать еще удобнее.  
    • Разные факторы влияют - глубина, направление ветра и куда развернут берег (например, в рыбацком он смотрит на юг, а на Бирюзе на запад). И тем более рыбацкий защищен мысом.
    • В Сочи грязный воздух: курорт второй год подряд попадает в антирейтинги экологов Экологи в очередной раз решили выяснить, чем дышали жители Российских городов в третьей декаде марта 2025 года и пришли к выводам, что в большинстве населенных пунктах воздух — в пределах нормы. Однако в печальную статистику вошел курортный Сочи, где люди, вроде как, должны оздоравливаться. Сочи попал в так называемую «жёлтую» зону, где уровень загрязнений воздуха выше нормы, но ниже опасных значений. Вместе с нашим городом в этом списке оказались Фрязино, Канск, Назарово, Долгопрудный и Омск. Концентрация в этих городах колебалась от 12 до 16 мкг/м³. Рейтинг сформирован на основе 545 тысяч 20-ти минутных замеров мелкодисперсной пыли РМ2,5 с 1059 датчиков Федеральной общественной сигнальной сети качества воздуха, установленных в 62 городах. Сочи уже попадал в пограничный сектор с повышенной концентрацией вредных веществ по результатам анализа в прошлом году. Напомним, PM2.5 — это не просто пылинки, а частицы, способные влиять на здоровье дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Экологи советуют по возможности снижать время нахождения вблизи оживлённых трасс в дни с повышенными показателями. И если обратить внимание, что в городе с каждым годом становится все больше домов, и все меньше зелени, в выводы «зеленых» очень даже веришь.
    • Очень живописное утро. Как всегда, самое бурное море на западе, ближе к нашему любимому Свирскому пляжу. А самым спокойным оно кажется в Рыбацком. Наверное, из-за рельефа дна?         
    • Я покупала в воскресенье билеты обратные на пятницу. За 90 дней. В 8 утра. Раз и нет билетов на те поезда, что были в топе. Мне наоборот удобнее в выходные. 
  • Создать...
Поделиться