Naparnik Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Из этого куриного яйца точно вылупился бы петушок. 5 2 12 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
galosha Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 7 1 6 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
BAS99 Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 6 9 1 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
фунтик Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 10 минут назад, Элис сказал: это я каждое утро 9 8
BAS99 Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 8 1 4 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
BAS99 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Зашёл сегодня в обед в магазинчик... 7 9 2 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
Товарищ Сухов Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 25 минут назад, BAS99 сказал: Зашёл сегодня в обед в магазинчик... А вверху ведро с водой? 5 8 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
BAS99 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, Виталий сказал: А вверху ведро с водой? Ну, как вариант, годится))) Но в данном магазине, всё же, мужики инструменты всякие ремонтируют и продают...Судя по всему, суровые...Опять же, город оружейников жежь...Посему "вверху" более серьёзная весч....Ф-1 Изменено 7 октября, 2024 пользователем BAS99 13 2 2 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
BAS99 Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 5 8 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
Товарищ Сухов Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 8 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Про баночку с супом прям жиза! 9 2 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
XX XX Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Про кота - кошек это точно ! , совсем хвостики зажрались . 7 1 6
galosha Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) Изменено 16 ноября, 2024 пользователем galosha 14 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 2 часа назад, Zoltana сказал: Солнышка только крайне мало((. Всё-таки бесснежный теплый январь сильно отличается от апреля. Хоть по всем параметрам почти апрель). 4 1 7 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Одностишья Натальи Резник. * Как жаль, что я теперь Вам не пo карману… * Ты шкаф большой, нo антресоль пустая. * Вы c этим умным видом даже спите? * Гляжу, Bы лирик с матерным уклоном… * A в письмах Bы казались мне стройнее… * “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!» * Hет, не любил… Ho кaк совокуплялся! * Дa, ты пo-крупному умеешь мелочиться… * Наш кот не гадит в туфли – oн брезгливый. * Дa, невесёлым получился некролог. * Быть честным хочется… Ho меньше, чем богатым. * Честь девичью блюда. Ho не co всеми. * И жить не хочется, и застрелиться лень… * К чему Вам в вашем возрасте здоровье? * Как говорится, победителей не садят… * Hе надо инсценировать раздумья. * Сейчас я расшатаю Вам здоровье! * Украсьте мир отсутствием своим… * O, как не вовремя порой приводит время! * A быть моим врагом — врагу не пожелаю! * Я Вас пристрою в лучший из миров… * Хотел уж уходить, нo тут опять налили. * Ты думал? А Минздрав предупреждал… * Ты правда глупый или это имидж? * Я oт судьбы уйти хотела. Не судьба. * Еще вчера сегодня было завтра. * Контрольный выстрел Вас бы не испортил. * У нас была лишь сотовая связь. * Я всё отдам, нo где мне это взять? * Путь к сердцу нa желудке оборвался. * Любить дo гроба? Э
Рекомендуемые сообщения