Товарищ Сухов Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 Вопросы и ответы 2 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LuterDM Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 12 часов назад, Морюшко сказал: фотка по дороге на дискотеку Что за дискотека, где? Как Текила сгорега мне жена с подружкой своей все уши уже прожужжали: "ну мы найдем же где потанцевать? Найдем, да?" 5 1 11 Игра на вылет!
Natavana Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 27 минут назад, LuterDM сказал: Что за дискотека, где? Как Текила сгорега мне жена с подружкой своей все уши уже прожужжали: "ну мы найдем же где потанцевать? Найдем, да?" Кто ищет, тот всегда найдёт! 13 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Морюшко Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 1 час назад, LuterDM сказал: Что за дискотека, где? Как Текила сгорега мне жена с подружкой своей все уши уже прожужжали: "ну мы найдем же где потанцевать? Найдем, да?" В парке центральном на Павлова, мы каждый год туда ходим на дискотеку) она с 6 часов вечера и до ночи) И шашлыки вкусные, и овощи на гриле тоже классные) Оч атмосфЭрно 12 8 Надышаться можно только МОРЕМ...
LuterDM Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 8 часов назад, Морюшко сказал: В парке центральном на Павлова, мы каждый год туда ходим на дискотеку) она с 6 часов вечера и до ночи) И шашлыки вкусные, и овощи на гриле тоже классные) Оч атмосфЭрно Если я не ошибаюсь, раньше это называлось "Лагуна"? 11 1 Игра на вылет!
Морюшко Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 В 11.07.2024 в 07:24, LuterDM сказал: Если я не ошибаюсь, раньше это называлось "Лагуна"? Боюсь ошибиться но,возможно, да, это она) 13 6 Надышаться можно только МОРЕМ...
Luck jr. Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 В 11.07.2024 в 07:24, LuterDM сказал: Если я не ошибаюсь, раньше это называлось "Лагуна"? Лет 5-6 назад тоже ходили туда на дискотеку. Было прикольно. А сейчас у них репертуар от заказавших "душевную" песню. Поэтому вопрос, есть ли что-то теперь вроде Текилы с дискотекой 80-х? 11 1
Морюшко Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) 10 часов назад, Luck jr. сказал: Лет 5-6 назад тоже ходили туда на дискотеку. Было прикольно. А сейчас у них репертуар от заказавших "душевную" песню. Поэтому вопрос, есть ли что-то теперь вроде Текилы с дискотекой 80-х? Вы знаете, мы тоже с сожалением констатировали, что эта дискотека стала тухленькая Сразу по привычке несколько вечеров скакали там, потом стали замечать, что больше сидим за столиком и засыпаем, в ожидании композиций, которые заводят, прям хочется танцевать. Нет их( Они, конечно, проскакивают в репертуаре, но одна из десяти... И мы понимаем, что у каждого свой вкус, но вот прям одно и тоже, не очень танцевальное, не цепляет совсем( Плейлист дискжокея скучный и непродуманный. Я, когда езжу с мужем, тогда да, повеселее, он пока не перезакажет все любимые композиции, не уйдёт с дискотеки Но, это оч накладно Так что, наша любимая дискотечка в парке становится душной( Причём в прямом и переносном смысле. Оч жаль. ИМХО, конечно же... Ничё пока больше не нашли Изменено 14 июля, 2024 пользователем Морюшко 13 7 Надышаться можно только МОРЕМ...
Natavana Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 54 минуты назад, Морюшко сказал: Ничё пока больше не нашли Вроде в Нептуне сейчас дискотека, не пробовали? 12 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Морюшко Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 Только что, Natavana сказал: Вроде в Нептуне сейчас дискотека, не пробовали? А штойта такое? 9 1 Надышаться можно только МОРЕМ...
Natavana Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) 8 минут назад, Морюшко сказал: А штойта такое? Говорят, что вместо Текилы там сейчас. Это в районе Судоверфи, там где причал разрушенный. Изменено 14 июля, 2024 пользователем Natavana 10 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Морюшко Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 22 минуты назад, Natavana сказал: Говорят, что вместо Текилы там сейчас. Это в районе Судоверфи, там где причал разрушенный. Мерси Вам Сегодня проверим) 11 1 Надышаться можно только МОРЕМ...
LuterDM Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) 5 часов назад, Natavana сказал: Говорят, что вместо Текилы там сейчас. Это в районе Судоверфи, там где причал разрушенный. Это этот Нептун? Изменено 14 июля, 2024 пользователем LuterDM 8 1 Игра на вылет!
Natavana Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) 1 час назад, LuterDM сказал: Это этот Нептун? Где-то напротив, на причале. У блогера видела, прямо в море выходит. Видимо то кафе, которое смерчем снесло. Изменено 14 июля, 2024 пользователем Natavana 12 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 1 час назад, LuterDM сказал: Это этот Нептун? Да, этот. У них два зала, этот и тот, что непосредственно на пирсе. 11 4 Все будет хорошо, я узнавала!)))
LuterDM Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 23 часа назад, Морюшко сказал: Сегодня проверим) Проверили?))) 7 1 Игра на вылет!
Морюшко Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 52 минуты назад, LuterDM сказал: Проверили?))) Ещё нет) Вчера целый день провели на пляже, вернулись домой в 8 вечера, сил просто не осталось на Нептун) Когда дойдём до него, сразу расскажем) Насколько я помню, Вы уже и сами скоро проверите 14 2 Надышаться можно только МОРЕМ...
LuterDM Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 (изменено) 29 минут назад, Морюшко сказал: Ещё нет) Вчера целый день провели на пляже, вернулись домой в 8 вечера, сил просто не осталось на Нептун) Пляж важнее! А вода сил отнимает много. Ничего удивительного 29 минут назад, Морюшко сказал: Насколько я помню, Вы уже и сами скоро проверите Сегодня выезжаем, сидими на чемоданах уже Но мы тоже первым делом на пляж, Нептун подождет))) Изменено 15 июля, 2024 пользователем LuterDM 16 1 Игра на вылет!
Luck jr. Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 Ну так никто и не рассказал. Когда-то еще на том форуме в 2019-м писал, что бывший клоун Кеша ходил с рекламой дискотеки 80-х в Нептуне. Пришли, посмотрели, музыка играет, ни одного человека. Возникло впечатление, что не туда попали. Похоже, что будет так же. И это грустно. 8 3
Морюшко Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Мы подходили к Нептуну где-то в районе 21-22 часов. Столики были заполнены, людей достаточно, на тот момент там танцевали разодетые тёти восточные танцы. Возможно, дискотека после них и была, но мы не дождались, как бы не заходит нам такой формат, типа сначала шоу-программа, а потом дискотека) Но, нам кажется, кто любил Текилу, вероятно, это оно и есть. Короче на любителя, думаем, кто заинтересован, вполне себе может посетить это заведение 11 5 1 Надышаться можно только МОРЕМ...
legan Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Одно время на ул. Победа 179, напротив аптеки, вечерами играла музыка, люди танцевали, было интересно. А сейчас там собираются? 9
IrinaNika Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Если правильно понимаю и это у гд волна, то нет. Только у пятерки мужчина играет. 8 1
Натусик С Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Дорогие форумчане подскажите а как пройти к новой набережной которя вдоль речки? 9
Елена_СПб Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) От ул. Спортивной стартовать будете? Можно на 68 или 69 авт. доехать до ост.Спорткомплекс и пройти по ул.Малышева,чуть забирая дворами влево, до Псезуапсе. Слева от вас,вверх по течению реки будет подвесной мостик,направо - путь вдоль реки к морю по новой набережной. Насколько я понимаю она сейчас заканчивается в районе Наутилуса. Если же хотите прогулку от моря в сторону гор,то пройдите аквапарк Наутилус и за ним по любой улочке выходите на набережную,она как раз на его задворках начинается или заканчивается (не знаю я как определить где начало,а где конец этой набережной) Изменено 4 августа, 2024 пользователем Елена_СПб 14 3 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Дивная Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Новая набережная начинается от Багратиона, и пошла наверх вдоль реки. Заканчивается в районе высоток, недалеко от подвесного моста 16 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти