Яло Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Что-то случилось... 7 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая А вот что нашла. Вроде новость вчерашняя, а мне только что попалась... 9 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Помните мы в одной из тем обсуждали Зебру... Тут у Океанариума покруче разводят... Взято из одного из новостных пабликов: Добрый день, хотел поделиться случившейся ситуацией, вчера решили приехать отдохнуть к вам, сходить в океанариум, собственно нас там развели по полной, предложили сфотографироваться с экзотическими животными, озвучив при этом цену 500 рублей, ну мы и повелись, пока фоткались с обезьянкой нам подсадили еще двух попугаев, не обратили на это внимание, после окончания съёмки фотограф ушел печатать фотографии, прайс мы заметили пока ждали его, когда он вернулся предъявил сумму в 20 тыс рублей, пришлось оплатить, так не хотелось вступать в конфликтныю ситуацию, да и этих фотографов с напарниками внезапно оказалось слишком много вокруг нас, в общем и целом если вкратце, побоялся вступать в конфликт, облапошили как могли, конечно сами виноваты что повелись, но хотелось бы предупредить людей чтоб на нашем примере так же не лоханулись, а фотки теперь станут не очень хорошей памятью и скорее всего сожгутся. Добра вам люди, будьте аккуратней и не следуйте нашему примеру. Спасибо! Двое крепких парней, один такой будто бы только с тюрьмы вышел его напарник, и сам фотограф чуть пухлый, с небольшой рыжей бородой. Они там почти у входа в океанариум стоят по алейке прям, их вряд ли пройдешь мимо. Орфография и пунктуация сохранены. 8 4 1 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 8 минут назад, Оптимистка сказал: Помните мы в одной из тем обсуждали Зебру... Тут у Океанариума покруче разводят... Взято из одного из новостных пабликов: Добрый день, хотел поделиться случившейся ситуацией, вчера решили приехать отдохнуть к вам, сходить в океанариум, собственно нас там развели по полной, предложили сфотографироваться с экзотическими животными, озвучив при этом цену 500 рублей, ну мы и повелись, пока фоткались с обезьянкой нам подсадили еще двух попугаев, не обратили на это внимание, после окончания съёмки фотограф ушел печатать фотографии, прайс мы заметили пока ждали его, когда он вернулся предъявил сумму в 20 тыс рублей, пришлось оплатить, так не хотелось вступать в конфликтныю ситуацию, да и этих фотографов с напарниками внезапно оказалось слишком много вокруг нас, в общем и целом если вкратце, побоялся вступать в конфликт, облапошили как могли, конечно сами виноваты что повелись, но хотелось бы предупредить людей чтоб на нашем примере так же не лоханулись, а фотки теперь станут не очень хорошей памятью и скорее всего сожгутся. Добра вам люди, будьте аккуратней и не следуйте нашему примеру. Спасибо! Двое крепких парней, один такой будто бы только с тюрьмы вышел его напарник, и сам фотограф чуть пухлый, с небольшой рыжей бородой. Они там почти у входа в океанариум стоят по алейке прям, их вряд ли пройдешь мимо. Орфография и пунктуация сохранены. Честно говоря, в обезьянки и попугаи уже не верится. Последний раз мы их в Сочи лет 5 назад видели. 9 2 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuterDM Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 2 часа назад, Оптимистка сказал: когда он вернулся предъявил сумму в 20 тыс рублей, пришлось оплатить Я не могу понять как люди на такие бабки разводятся. Вот, что значит фраза: "Пришлось оплатить"? Ну ЛОХи были, есть и будут всегда. Вы меня извините пожалуйста, но мне этих людей даже не жалко! Наоборот, они меня злят! Они стимулируют своей вот этой лоховской бесхребетностью, всех этих мошенников! Врослые ж наверное люди. Как??? Я не понимаю... Изменено 29 мая пользователем LuterDM 11 6 Цитата Игра на вылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 6 часов назад, LuterDM сказал: Я не могу понять как люди на такие бабки разводятся. Вот, что значит фраза: "Пришлось оплатить"? Просто и банально - люди в чужом городе бояться возразить потому, что привыкли еще c 90-х, что менты продажные, а люди сейчас любое ЧП лучше на телефон снимут чем помогут. 15 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морюшко Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 9 часов назад, Оптимистка сказал: Помните мы в одной из тем обсуждали Зебру... Тут у Океанариума покруче разводят... Взято из одного из новостных пабликов: Добрый день, хотел поделиться случившейся ситуацией, вчера решили приехать отдохнуть к вам, сходить в океанариум, собственно нас там развели по полной, предложили сфотографироваться с экзотическими животными, озвучив при этом цену 500 рублей, ну мы и повелись, пока фоткались с обезьянкой нам подсадили еще двух попугаев, не обратили на это внимание, после окончания съёмки фотограф ушел печатать фотографии, прайс мы заметили пока ждали его, когда он вернулся предъявил сумму в 20 тыс рублей, пришлось оплатить, так не хотелось вступать в конфликтныю ситуацию, да и этих фотографов с напарниками внезапно оказалось слишком много вокруг нас, в общем и целом если вкратце, побоялся вступать в конфликт, облапошили как могли, конечно сами виноваты что повелись, но хотелось бы предупредить людей чтоб на нашем примере так же не лоханулись, а фотки теперь станут не очень хорошей памятью и скорее всего сожгутся. Добра вам люди, будьте аккуратней и не следуйте нашему примеру. Спасибо! Двое крепких парней, один такой будто бы только с тюрьмы вышел его напарник, и сам фотограф чуть пухлый, с небольшой рыжей бородой. Они там почти у входа в океанариум стоят по алейке прям, их вряд ли пройдешь мимо. Орфография и пунктуация сохранены. А мне их жалко Не все же смелые, шустрые и сильные... Тем более, как пишет Виталий, в чужом городе... 12 1 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Как говорится, не зарекайся, но надеюсь со мной такого не случится, потому что читать ещё не разучилась и слышу пока. Это в наше время информации где можно жить, что ни о чём не знать? Вообще мне кажется, что это написано для увеличения просмотров. Ростовые фигуры возможно, но вряд-ли на такие суммы. А животных давно уже не привлекают к этой деятельности. 12 1 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 9 часов назад, Natavana сказал: Честно говоря, в обезьянки и попугаи уже не верится. Последний раз мы их в Сочи лет 5 назад видели. Там в новости было фото "пострадавших". С обезьянкой и двумя попугаями. Не стала сюда тащить... 10 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 часов назад, LuterDM сказал: Я не могу понять как люди на такие бабки разводятся. Вот, что значит фраза: "Пришлось оплатить"? Ну ЛОХи были, есть и будут всегда. Вы меня извините пожалуйста, но мне этих людей даже не жалко! Наоборот, они меня злят! Они стимулируют своей вот этой лоховской бесхребетностью, всех этих мошенников! Врослые ж наверное люди. Как??? Я не понимаю... Люди разные. Многие в сильном стрессе не соображают от слова совсем. 10 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 42 минуты назад, Виталий сказал: Просто и банально - люди в чужом городе бояться возразить потому, что привыкли еще c 90-х, что менты продажные, а люди сейчас любое ЧП лучше на телефон снимут чем помогут. Да, Виталий, к сожалению, так... 9 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 22 минуты назад, Natavana сказал: Как говорится, не зарекайся, но надеюсь со мной такого не случится, потому что читать ещё не разучилась и слышу пока. Это в наше время информации где можно жить, что ни о чём не знать? Вообще мне кажется, что это написано для увеличения просмотров. Ростовые фигуры возможно, но вряд-ли на такие суммы. А животных давно уже не привлекают к этой деятельности. Не,точно не для просмотров. Там за день столько новостей выкладывается. Мне кажется, как раз с животными легче развести. Зебра одна и там количество фото считают, а если два попугая и обезьянка, то любое фото умножается на три А не забирает полиция, т к возможно, животные числятся в Океанариуме и их выносят "на работу". Это версия конечно. Хз как там на самом деле Вобщем, надо быть бдительными на курорте... 11 2 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 9 часов назад, Оптимистка сказал: предъявил сумму в 20 тыс рублей, пришлось оплатить Блин, я если 20 тр отдам, можно сразу отдых сворачивать, и в обратный путь)) Поэтому обходим стороной такие мероприятия, чтобы не нарваться на последствия. Да и не интересно это давно уже, мне кажется 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, Дивная сказал: Блин, я если 20 тр отдам, можно сразу отдых сворачивать, и в обратный путь)) Поэтому обходим стороной такие мероприятия, чтобы не нарваться на последствия. Да и не интересно это давно уже, мне кажется Да, я тоже подумала, "значит была такая сумма". 12 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, Оптимистка сказал: "значит была такая сумма". с которой люди достаточно легко расстались 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Я из какого-то паблика заскринила, вроде там про весь Сочи. Во всяком случае, подскажут, куда обратиться в Лазаревском. 4 7 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Вот я совсем не зоозащитница, но мне всегда было жаль этих животных, поэтому никогда не было желания с ними фотографироваться. Я думала, что теперь это запрещено, а оказывается продолжается в отдельных местах (((. 11 3 1 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, Natavana сказал: Я думала, что теперь это запрещено, а оказывается продолжается в отдельных местах (((. Наверное, запрещено, но продолжается... 6 2 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuterDM Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 3 часа назад, Дивная сказал: с которой люди достаточно легко расстались Люди вон миллионы сами переводят после телефонных разговоров. 4 часа назад, Виталий сказал: Просто и банально - люди в чужом городе бояться возразить Нет, география тут непричем. Это образ жизни, менталитет если хотите. 7 1 2 Цитата Игра на вылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Еще, кстати, вспомнила про другой способ развода. Татушки. Объявляют цену на минимальную, условно 1 см*1 см. Потом, естественно, тату естественным образом увеличивается в размере, становится цветной, добавляются всякие блестяшки и т. д. Таким образом, цена увеличивается кратно... 8 3 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Еще одна новость, не очень хорошая... Пожар в Текиле. Скорейшего восстановления 2 1 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Действительно сгорело кафе -столовая Текила на Одоевского/Социалистической 3 1 1 11 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 5 часов назад, Олёнушка сказал: Еще одна новость, не очень хорошая... Пожар в Текиле. Скорейшего восстановления Обидно как, должно было быть открытие 6 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuterDM Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Блин, самое зажигательное место. (((((( 5 1 7 Цитата Игра на вылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Пишут в Лазаревском выбросило разбитую лодку на берег... были ли пассажиры... Шторм не предсказуем, берегите себя 🙏 4 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.