ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Происшествия на курорте.

Яло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ульяна сказал:

По новостями пишут, что ситуация стабилизируется в течении 1-2 дней :ai:

Держитесь, все будет хорошо! 

Вот это совсем не радует. Двух дней! Это ужас и кошмар. Сидеть дома и возмущаться, дожидаясь стабилизации, это одно. и находиться в забитом людьми аэропорту - это.... Приличного слова не подберу, если честно. 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 9
  • Печальный 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, galosha сказал:

Вот это совсем не радует. Двух дней! Это ужас и кошмар. Сидеть дома и возмущаться, дожидаясь стабилизации, это одно. и находиться в забитом людьми аэропорту - это.... Приличного слова не подберу, если честно. 

Я так то не возмущаюсь:bh:

В шоке от новостей.... 

Это пишут на официальных сайтах. И очень сочувствую всем, кто сейчас там и ждёт.... 

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, galosha сказал:

Там наверное уже переполнена коробочка. Духота, нервы, дети плачут... Реально люди сколько уже не спали. Все на взводе. Если даже при этих условиях знать во сколько будет вылет конкретно. То можно было как то по другому организовать своё ожидание. А тут... Только ждать на месте. 

• Лайк 15
Опубликовано (изменено)

Посадили в самолет:crazy:, но пока стараемся не радоваться, чтоб не сглазить. :classic_rolleyes: На рейсе уже все как родные))

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 19
Опубликовано
1 минуту назад, Zoltana сказал:

Посадили в самолет:crazy:, но пока стараемся не радоваться, чтоб не сглазить. :classic_rolleyes: На рейсе уже все как родные))

С Богом! 

• Лайк 17
Опубликовано
43 минуты назад, tata k сказал:

Там наверное уже переполнена коробочка. Духота, нервы, дети плачут... Реально люди сколько уже не спали. Все на взводе. Если даже при этих условиях знать во сколько будет вылет конкретно. То можно было как то по другому организовать своё ожидание. А тут... Только ждать на месте. 

Тут вообще организация , на всех уровнях, просто "огонь". Такого хамского отношения я еще за всю жизнь не встречала. :cl:

• Лайк 2
  • Озадаченный 3
  • Печальный 13
Опубликовано
51 минуту назад, Zoltana сказал:

Спасибо! :happy:

Надеюсь взлетели. Дай бог, чтоб летелось и садилось хорошо. В Мск дождь и ветер обещают

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Товарищ Сухов сказал:

Судя по Флайт радару самолеты из Сочи вылетают - https://www.lazarevka.ru/transport/raspis-aviareysov/

Они-то давно вылетают, только задержки какие колоссальные. 

• Лайк 14
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, Натусик С сказал:

. Ездили в Сиоиус 

А как там в Сириусе обстановка? Там же тоже было неспокойно

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Опубликовано
16 минут назад, galosha сказал:

А как там в Сириусе обстановка? Там же тоже было неспокойнось БПЛА. Но это было за 2 дня до нашего приезда. Ну а так сейчас везде небезопасно. В Лазе стоит корабль мы его называем охраняемый. С радарами кактми то антеннами. Щас если найду фотку скину

Да взорва

• Лайк 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, ПтицаГалка сказал:

@galosha, тёзка, ша! Не надо ничего искать и, тем более, постить. Время не то.

Это Вы про чё? 

• Лайк 7

Опубликовано
1 минуту назад, ПтицаГалка сказал:

Про корабль. Вижу, уже удалили :dry:

Так это не я, это мне так ответили 😂

• Лайк 7

Опубликовано

Я ничё не удаляла. Откудова у меня фотки? Если вебки не работают? Я только скрины могла делать :bk:

• Лайк 7

Опубликовано
15 минут назад, galosha сказал:

Я ничё не удаляла. Откудова у меня фотки? Если вебки не работают? Я только скрины могла делать :bk:

Понятно, сорри, это, значит, склеились сообщения :dry: 

Ну , всё равно, нам всем надо поосторожнее... Хватит морских пейзажей и прогулок на фотографии :bq: Вот такое море, и хорошо!

• Лайк 11

К морю! 

Опубликовано

Друзья, я наконец-то прилетела :ag: Шереметьево приняло благополучно. Вылетели , в итоге, в 12.40. По прилету, все чуть ли не землю целовали:yahoo:.  Так себе, конечно, приключение. Аэрофлот капитально разочаровал, а уж сотрудники аэропорта это вообще нечто:cl:. Но пережили, слава богу. Накаталась я на год вперед :crazy:

Спасибо за участие, дорогие форумчане! :happy::happy::happy:

• Лайк 17
  • Спасибо 5
Опубликовано
Только что, Zoltana сказал:

Друзья, я наконец-то прилетела :ag: Шереметьево приняло благополучно. Вылетели , в итоге, в 12.40. По прилету, все чуть ли не землю целовали:yahoo:.  Так себе, конечно, приключение. Аэрофлот капитально разочаровал, а уж сотрудники аэропорта это вообще нечто:cl:. Но пережили, слава богу. Накаталась я на год вперед :crazy:

Ураааа:happy:

• Лайк 14
Опубликовано
2 часа назад, Zoltana сказал:

Не сердитесь на них. Они тоже не виноваты в сложившейся ситуации. Многим не хватает такта и просто доброжелательного отношения к другим. Хорошо что вы долетели и Шарик вас принял. Когда сегодня МЧС объявило, что погода ухудшается в Шереметьево. Я подумала, что вы вылетали из Шарика, скорее всего в него и прилетите. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Zoltana сказал:

Фуф, слава Богу!

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться