ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Происшествия на курорте.

Яло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Bars 86 сказал:

Всё хорошо, спокойно, солнечно, красиво!

Спасибо.

Все решаю насчет отпуска, весы решения качаются, так сказать, от "да ну всех нафиг, устала, хочу на море" до "как в такой обстановке вообще куда-то ехать"

• Лайк 7
  • Озадаченный 1
  • Печальный 5

Чебоксары

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28 минут назад, Лара сказал:

Спасибо.

Все решаю насчет отпуска, весы решения качаются, так сказать, от "да ну всех нафиг, устала, хочу на море" до "как в такой обстановке вообще куда-то ехать"

Каждый сам решает, конечно. Зависит от вашей восприимчивости, взглядов и реакций на события и т.п. 

• Лайк 15
  • Спасибо 1

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
42 минуты назад, Лара сказал:

Спасибо.

Она что эта обстановка только вчера возникла? Давно уже. И когда билеты на море покупали тоже самое и было. И как бы действительно решение за вами. Такая обстановка сейчас везде. Где то получше, где то хуже.  И наша пословица вроде и говорит, знать бы где упасть соломки постелил, но тут я не очень и согласна. Можно и никуда не уезжая попасть в неприятности. Тьфу-тьфу-тьфу. Не приведи Господи никому.

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

В новостях ничего не видела, но в одной из групп читала про атаки бпла на Адлер. Может фейк.

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 6
  • Печальный 4
Опубликовано
10 минут назад, Элис сказал:

В новостях ничего не видела, но в одной из групп читала про атаки бпла на Адлер. Может фейк.

Я тоже читала. И на яндексе сейчас висит, что погибли 2 сотрудницы РЖД, которые ехали в машине на отдых.

• Лайк 2
  • Печальный 12

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано (изменено)

В Сочи в результате ночных атак дронов ВСУ, пострадали пять сотрудников поездной бригады ФПК, сообщает телеграм-канал телеканала «Краснодар».Телеканал Краснодар

По информации пресс-службы РЖД, инцидент произошел, когда работники после рейса следовали к месту отдыха на автомобиле.BFM Кубань

Как пишет «Ъ-Сочи» со ссылкой на администрацию города, погибшими сотрудниками РЖД являются женщины, о которых ранее писали ведомства.Коммерсантъ Краснодар

РЖД предоставит всю необходимую поддержку пострадавшим и семьям погибших.Телеканал Краснодар

Напомним, что в ночь на 24 июля город Сочи подвергся ударам беспилотников, что повлекло за собой пожар на улице Авиационной в Адлерском районе — огонь вспыхнул из-за упавших обломков БПЛА. Атака началась сразу после переговоров в Стамбуле и стала одной из самых мощных за всё время в регионе.

Изменено пользователем Камила
  • Лайк 1
  • Печальный 12

Ирина

Опубликовано

Супругов из Москвы Катерину и Дмитрия отказались пускать на подземную парковку отеля «Цитрус» в Сириусе (Краснодарский край) во время атаки украинских БПЛА, утверждает «Осторожно, Москва» со ссылкой на семейную пару. По словам москвичей, сотрудники гостиницы сказали им, что могут пускать в укрытие исключительно постояльцев.

По словам супругов, на днях они приехали из Москвы, чтобы отдохнуть на черноморском побережье. Ночью 24 июля, когда федеральная территория «Сириус» оказалась под атакой беспилотников, пара находилась на улице.

Катерина утверждает, что в их коттеджном доме не было места для укрытия, и они решили спрятаться в гостинице. Вместе с другой семьей с тремя детьми они побежали в отель, у которого была подземная парковка. Однако ночью паркинг был закрыт.

«На тот момент уже было несколько вспышек, началась сильная атака. Мы побежали к центральному входу, где администрация отеля, попросили впустить нас. Администратор категорично ответила нам нет, заявив, что мы не являемся постояльцами отеля», — рассказала москвичка.

Катерина добавила, что она хотела предложить сотрудникам деньги, чтобы им дали укрытие, но передумала. Вскоре, по словам туристки, им помогли сотрудники местного кафе, которые укрыли их в подвале. Позже, после закрытия заведения, Катерина, Дмитрий и их знакомые ушли на парковку ТЦ.

В «Цитрусе» подтвердили, что они не пустили людей. Объясняя поступок, представители гостиницы заявили, что сделали это из-за отсутствия режима чрезвычайной ситуации.

«Сирены тогда еще не сработали, посторонних гостей с улицы мы не имеем права впускать в целях безопасности, документов у них при себе не было. Если бы сработала сирена, мы бы всех впустили. У нас тут часто ходят пьяные неадекватные люди», — рассказали в «Цитрусе».

• Лайк 2
  • Печальный 13

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Граждане отдыхающие, как прошла ночь? Сообщают, что в Лазаревском районе тоже было неспокойно. :ai:

На сайт какое-то время (я с 5 утра пыталась) было не попасть на сайт. Вебки Сочи отключены до сих пор В Лазаревке работают. . Самолёт из Петербурга в Сочи вылетел в 6.10, вроде, как по расписанию. 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 6
  • Печальный 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, galosha сказал:

Граждане отдыхающие, как прошла ночь? Сообщают, что в Лазаревском районе тоже было неспокойно. :ai:

На сайт какое-то время (я с 5 утра пыталась) было не попасть на сайт. Вебки Сочи отключены до сих пор В Лазаревке работают. . Самолёт из Петербурга в Сочи вылетел в 6.10, вроде, как по расписанию. 

Я вообще ничего не слышала. Вот подруга только что, тоже спросила - как мы там. А я и не пойму в чем дело :ai:. Тихо , вроде, все, спокойно. 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, galosha сказал:

Граждане отдыхающие, как прошла ночь? 

Вы вроде с Питера, если не ошибаюсь? Если да, то на сайты не зайти было скорее всего из за угрозы у нас. По моим наблюдениям, интернет глушат задолго до предупреждения об атаке. За пару тройку часов. А смс только сейчас прислали. Уже не в первый раз так. 

• Лайк 7
  • Печальный 5
Опубликовано
37 минут назад, Lelik 2025 сказал:

@galoshaСначала тихо ,тихо.Потом сирена орала как сумасшедшая..(Калараш)

Подружка в Адлере  говорит не спали почти всю ночь :bh:

Ого, а во сколько была сирена? :ai:. На Бирюзовой не слышно было. Или это уже совсем ночью? 

• Лайк 6
  • Печальный 3
Опубликовано
  • Лайк 4
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
46 минут назад, Natavana сказал:

Пардон, конечно, но хотя бы заголовок написали, о чём речь вообще.

• Лайк 5

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)

22 минуты назад, Товарищ Сухов сказал:

Пардон, конечно, но хотя бы заголовок написали, о чём речь вообще.

Прошу прощения 🙏, отвлеклась. Это об автобусе, упавшем в реку в Туапсинском районе. Слава Богу все живы.

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 8
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 03.08.2025 в 08:11, Zoltana сказал:

Я вообще ничего не слышала. Вот подруга только что, тоже спросила - как мы там. А я и не пойму в чем дело :ai:. Тихо , вроде, все, спокойно. 

3.08 опять налёт на Адлер был.

• Лайк 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 8
Опубликовано

Количество отравившихся паленой чачей в Адлере увеличилось до восьми человек, сообщает Telegram-канал Mash.Абзац

Среди погибших — две туристки из Челябинска, которые увезли бутылку домой, а также семья из Подмосковья.Life.ru

Также сообщается о смерти супружеской пары из Комсомольска-на-Амуре, которые пили чачу, купленную в Адлере.News.ru

Все жертвы и пострадавшие покупали опасные напитки в одной палатке, где торгует 60-летняя местная жительница.Smotrim.ru

• Лайк 2
  • Печальный 14

Опубликовано

В поселке Вардане под Сочи правоохранители задержали 12 человек, устроивших массовый заплыв без одежды.Краснодарские известия

Пользователи соцсетей и очевидцы рассказали, что происходящее вызвало негодование среди отдыхающих.Краснодарские известия

Сотрудники полиции Лазаревского района оперативно установили участников акции.Краснодарские известия

Теперь любители оголиться в общественном пространстве находятся в отделе полиции для составления административных материалов.Телеканал Краснодар

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 4

Опубликовано
1 минуту назад, Zoltana сказал:

В Адлере закрыли все пляжи, летают военные вертолеты. На вокзале начали глушить интернет. 

Вы прям везунчик...:bh:

• Лайк 2
  • Озадаченный 2
  • Печальный 9

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться