Оптимистка Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Интересная информация про историю Лазаревки и как она менялась, исторические фото и прочие материалы 10 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Утащила из паблика фото пляжа Бирюза, нынешнего, в 1983г 15 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 112 фоток истории Лазаревского - https://www.lazarevka.ru/photo/?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=66 9 5 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Кстати , рекомендую, кто ещё не был, Этнографический музей. Прям с экскурсией. Находится по диагонали от Восхода. Там интересная экспозиция про разные народности региона, из быт, традиции... И стоимость за вход была более чем доступная 10 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 Нашла прайс музея 9 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
LuterDM Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 1 час назад, Оптимистка сказал: Кстати , рекомендую, кто ещё не был, Этнографический музей. Прям с экскурсией. Находится по диагонали от Восхода. Там интересная экспозиция про разные народности региона, из быт, традиции... Сколько раз я проходил мимо него, сколько раз думал: вот будет шторм, непогода - обязательно схожу. И так ни разу не был((( 11 1 Игра на вылет!
Naparnik Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 10 часов назад, LuterDM сказал: Сколько раз я проходил мимо него, сколько раз думал: вот будет шторм, непогода - обязательно схожу. И так ни разу не был((( Повезло с погодой 5 1 8 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Sikrot Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 В 31.05.2024 в 18:24, Яло сказал: Это настоящие самолёты?! Действующие?! https://mr--anderson22-livejournal-com.turbopages.org/turbo/mr-anderson22.livejournal.com/s/19776.html Если интересно... 8 5 На море!
Оптимистка Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 Перекрёсток ул.Победы и ул.Павлова, 1988 год Это где сейчас Додо, если я правильно поняла ... 9 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
BAS99 Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) 14 часов назад, Sikrot сказал: В 31.05.2024 в 18:24, Яло сказал: Это настоящие самолёты?! Действующие?! https://mr--anderson22-livejournal-com.turbopages.org/turbo/mr-anderson22.livejournal.com/s/19776.html А может кто-нибудь из присутствующих сказать - то, про что статья, на НАСТОЯЩЕЕ время имеется? (статья 9-ти летней давности всё-таки...). Ведь кто-то уже ТАМ и может, мимоходом, глянуть.... И ещё(без особой надежды) - есть ли действительность в том, что самолёт Цимбала - именно тот самый, его, самолёт? Изменено 4 июня, 2024 пользователем BAS99 9 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
Natavana Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 28 минут назад, BAS99 сказал: А может кто-нибудь из присутствующих сказать - то, про что статья, на НАСТОЯЩЕЕ время имеется? (статья 9-ти летней давности всё-таки...). Ведь кто-то уже ТАМ и может, мимоходом, глянуть.... И ещё(без особой надежды) - есть ли действительность в том, что самолёт Цимбала - именно тот самый, его, самолёт? Имеется, но туда не попасть, а увидеть можно только со здания Корал Хаус. 10 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Опубликовано 4 июня, 2024 1979 год 13 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
BAS99 Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Это, что на фото, не та штука, на которой стало кафе с названием вроде "Парус", а под сооружением кучковался "офис" тех, кто катает людей на всяких таблетках-парашютах-бананах? 9 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
galosha Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 (изменено) мне кажется, что это причал катеров. Пляж Гренада Изменено 5 июня, 2024 пользователем galosha 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 7 минут назад, galosha сказал: мне кажется, что это причал катеров. Пляж Гренада Да, мне тоже так показалось, т к вдалеке виднеется центральный пирс 8 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 3 часа назад, galosha сказал: мне кажется, что это причал катеров. Пляж Гренада О годе точно не скажу, но Вы правы! https://www.lazarevka.ru/photo/?PAGE_NAME=detail&SECTION_ID=66&ELEMENT_ID=1631732 9 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 Вот были же раньше такие автобусы... Взято с сайта нашего, Лазаревка.ру Было бы здорово на таком прокатиться 16 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ОЛЕГА Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 8 часов назад, Оптимистка сказал: Вот были же раньше такие автобусы... Взято с сайта нашего, Лазаревка.ру Было бы здорово на таком прокатиться Кабриолет ))) 10 1 море море - шум прибоя !
ОЛЕГА Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 И один из узнаваемых символов Лазаревского - не меняется десятилетиями Я про Восход если чё 13 3 море море - шум прибоя !
Оптимистка Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 Только что, ОЛЕГА сказал: И один из узнаваемых символов Лазаревского - не меняется десятилетиями Я про Восход если чё Да, он с годами не меняется ....почти 11 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ОЛЕГА Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 1 час назад, Оптимистка сказал: Да, он с годами не меняется ....почти Да пусть и не меняется - мы привыкли к тому виду его!!! может хде и подремонтировать - но что бы вид был как прежде 12 1 море море - шум прибоя !
Товарищ Сухов Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 1 час назад, ОЛЕГА сказал: И один из узнаваемых символов Лазаревского - не меняется десятилетиями Я про Восход если чё Первое фото далеко не "Восход", сделано с высотки Победы, 172 11 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ОЛЕГА Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Виталий сказал: Первое фото далеко не "Восход", сделано с высотки Победы, 172 Ну это понятно что это разные места просто добавил эти фото вместе и всё Изменено 5 июня, 2024 пользователем ОЛЕГА 10 1 море море - шум прибоя !
Товарищ Сухов Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 7 минут назад, ОЛЕГА сказал: Ну это понятно что это разные места просто добавил эти фото вместе и всё Вам понятно, а другим нет 8 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ОЛЕГА Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 1 час назад, Виталий сказал: Вам понятно, а другим нет 6 море море - шум прибоя !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти