КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Подскажите,с какой экскурсией можно добраться на чайную плантацию?Или своим ходом,на электричке?И вообще можно ли там ,на чайной плантации , приобрести чай?Вкусный ли он?Имеет смысл туда ехать? 

На море!

Опубликовано
  В 03.06.2024 в 15:19, Sikrot сказал:

Здравствуйте всем! Подскажите,с какой экскурсией можно добраться на чайную плантацию?Или своим ходом,на электричке?И вообще можно ли там ,на чайной плантации , приобрести чай?Вкусный ли он?Имеет смысл туда ехать? 

Показать  

Смотря на какую, наверное.

Мы в прошлом году ездили своим ходом под Дагомыс, в чайные домики. Очень понравилось! Чай я не покупала, спутницы мои покупали. Вроде понравился. Но он очень разный, есть дороже, есть дешевле.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Еще в Мамедке есть Дом чая Погадаева, вроде прям весь из себя невозможно элитный, победитель конкурсов каких-то, и соответственно, сильно не дешевый.

• Лайк 15
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 04.06.2024 в 14:25, Яло сказал:

Еще в Мамедке есть Дом чая Погадаева, вроде прям весь из себя невозможно элитный, победитель конкурсов каких-то, и соответственно, сильно не дешевый.

Показать  

Да уж...100 гр.=2500-3000р., неужели он настолько хорош?:ai:

На море!

Опубликовано

Давно было, в 2015-м. Ездили на экскурсию в Солох-аул с заездом в усадьбу Кошмана. Там напоили таким вкусным чаем, что мы повелись, купили. Дома сколько ни пробовали заваривать - невкусно и всё тут! Наверно, мы "просто не умеем его готовить"...

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 6
  • Озадаченный 1
Опубликовано

Съездили на чайные плантации Адам чай в ауле большой кичмай. Понравилось. Природа,сам рассказ про историю выращивания. Ещё была дегустация.нафоткались вдоволь. Из Лазаревское ходит автобус 158

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

• Многие мучаются делая скриншоты с камер, не могут угадать размер. А это просто - подведите курсор вниз картинки и тапните на значок фотоаппарата.
    • Попробуйте, если нужен завтрак, поставить галочку там. Тогда должны принести утром. Читала на сайте РЖД, что можно выбрать первый рацион. Конечно, я по купе не спец, пока. Но по своему опыту знаю, что зависит не только от номера поезда, но и лояльности поездной бригады. Одни дают право выбора времени питания, спрашивают, когда и какой рацион принести. Другие же не хотят заморачиваться, приносят ужин (завтрак, обед)  сразу после посадки, когда он не особо нужен. По вопросу обеда, скорее всего на обед можно выбрать или щи, или из рациона "обед/ужин", а вот на ужин щи уже не выберешь.
    • Поздравляем с покупкой билетов
    • Сегодня купил билеты на 104-й. Сайт не "зависал", в 8:03 всё было оплачено) У нас целое купе + 1. Двое взрослых и трое детей, едем из Карелии с пересадкой в Москве. В одну сторону 60 тысяч, с обратной дорогой уже 120 будет!!   Конечно, если бы не возврат денег за билеты для северных регионов раз в два года, то мы бы на море не поехали! Прошлый год пропускали.. И отдельное спасибо Оле за лайфхак с выбором диапазона мест 
  • Создать...
Поделиться