Sikrot Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Здравствуйте всем! Подскажите,с какой экскурсией можно добраться на чайную плантацию?Или своим ходом,на электричке?И вообще можно ли там ,на чайной плантации , приобрести чай?Вкусный ли он?Имеет смысл туда ехать? 7 Цитата На море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 20 минут назад, Sikrot сказал: Здравствуйте всем! Подскажите,с какой экскурсией можно добраться на чайную плантацию?Или своим ходом,на электричке?И вообще можно ли там ,на чайной плантации , приобрести чай?Вкусный ли он?Имеет смысл туда ехать? Смотря на какую, наверное. Мы в прошлом году ездили своим ходом под Дагомыс, в чайные домики. Очень понравилось! Чай я не покупала, спутницы мои покупали. Вроде понравился. Но он очень разный, есть дороже, есть дешевле. 15 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodno 84 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Недалеко есть плантация Адам чай,в ауле большой кичмай,на автобусе можно добраться из Лазаревское 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Еще в Мамедке есть Дом чая Погадаева, вроде прям весь из себя невозможно элитный, победитель конкурсов каких-то, и соответственно, сильно не дешевый. 15 2 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sikrot Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Яло сказал: Еще в Мамедке есть Дом чая Погадаева, вроде прям весь из себя невозможно элитный, победитель конкурсов каких-то, и соответственно, сильно не дешевый. Да уж...100 гр.=2500-3000р., неужели он настолько хорош? 11 1 Цитата На море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, Sikrot сказал: Да уж...100 гр.=2500-3000р., неужели он настолько хорош? Не знаю. я не гурман, меня и Ахмад устраивает. 9 1 13 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilis Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Давно было, в 2015-м. Ездили на экскурсию в Солох-аул с заездом в усадьбу Кошмана. Там напоили таким вкусным чаем, что мы повелись, купили. Дома сколько ни пробовали заваривать - невкусно и всё тут! Наверно, мы "просто не умеем его готовить"... 11 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodno 84 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Съездили на чайные плантации Адам чай в ауле большой кичмай. Понравилось. Природа,сам рассказ про историю выращивания. Ещё была дегустация.нафоткались вдоволь. Из Лазаревское ходит автобус 158 13 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.