Виталий Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля А мы уже здесь! 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Ну что ж, начну сезон первой на новой площадке (если я правильно вижу, что нет ещё сообщений, кроме приветственного) Я уже в Лазаревском. Из лета +28 в Ростове-на-Дону попала в весну +18-20 Море , хоть пока и неспокойное, но все же прекрасно. Отдыхающие уже попадаются и даже загорают Изменено 22 апреля пользователем Оптимистка 20 7 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Ура!!! Не забывайте про нас! Отличной погоды! Вы надолго? Где живёте, где питаетесь? Так всё интересно!!! 15 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Яло сказал: Ура!!! Не забывайте про нас! Отличной погоды! Вы надолго? Где живёте, где питаетесь? Так всё интересно!!! Впервые исполнилась моя мечта. Я тут на месяц С жильем было трудно, т к мне нужны были апартаменты или студия с кухней, в центре, с хорошим ремонтом и месячной , а не посуточной, оплатой. Начала искать их в январе , к марту нашла. Т к кухня своя, завтрак дома. Остальное в Гестии. Она работает уже, что не может не радовать 17 7 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Сегодняшнее море.... 21 9 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Оптимистка сказал: Сегодняшнее море... Красота! Удачного отдыха! 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 12 часов назад, Оптимистка сказал: Я уже в Лазаревском. С приездом! Хорошего отдыха, тёплой погоды и ласкового моря! С нетерпением ждём онлайнов! 12 3 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик С Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля С приездом! Отличного отдыха. Месяц на море это круто 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля С приездом! Очень ждем онлайнов!! 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Друзья, спасибо всем большое Последние пару дней здесь прям настоящее лето . Вчера +32, сегодня +26. Солнце через тучки. Количество народа на пляже и на улицах постепенно увеличивается, чувствуется приближение праздников))) 20 4 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Привет форумчане! Сегодня, после двух дней летней жары, пришла комфортная прохлада, лёгкий ветерок, +21 градус 20 4 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Привет форумчане! Сегодня день, точнее утро началось с дождя, такого моросящего, шел несколько часов... При этом не сказать, чтобы холодно. Градусов 17-18. Сейчас дождь закончился, даже солнышко начало проглядывать. Последние 3 дня на пляже и набережной все больше и больше народу.... Праздники все ближе )))) 18 5 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая За забором моего дома акация растет, наслаждаемся запахами, аромат неимоверный! 24 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 36 минут назад, Vitaly сказал: За забором моего дома акация растет, наслаждаемся запахами, аромат неимоверный! Не рано ли в этом году? Мы обычно в конце мая наблюдаем цветущие кущи акации за окном поезда. 12 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 19 минут назад, Natavana сказал: Не рано ли в этом году? Мы обычно в конце мая наблюдаем цветущие кущи акации за окном поезда. Раньше так и было в это время. 14 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Форумчане, с праздником! Последние несколько дней здесь прям как в джунглях: днём яркое солнце, ночью дождь. Сегодня было приятно прогуляться по Лазаревке. В нескольких местах были уличные музыканты, начинают потихоньку работать прибрежные кафе, народа становиться все больше. На пляже уже довольно большое количество загарающих 20 5 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Форумчане, всех со светлым праздником Пасхи 🙏🫶🏻🤍 У нас второй день проливной дождь. Причем прямо рядом, видимо, в Шепси, солнце. Ниже фото , сделанное под проливным дождем с набережной. Голубое небо дразнит)))) 19 4 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая При этом погода не мешает любителям купания )))) 20 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Не знаю, насколько вас вдохновляют и сподвигнут на настальгию фото дождливой Лазаревки, и все же поделюсь... Она бывает и такая ... 26 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Любые вдохновляют. Спасибо большое! ... И пусть погода уже наладится поскорее! 15 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Оптимистка сказал: Форумчане, всех со светлым праздником Пасхи 🙏🫶🏻🤍 У нас второй день проливной дождь. Причем прямо рядом, видимо, в Шепси, солнце. В Макопсе тоже не было дождя, но ветер. 15 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsanova_Galina Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Она прекрасна всегда)) И в дождь тоже)) 19 1 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Ура, друзья, многодневные дожди закончились, солнышко сияет весь день, пляж заполнился загарающими, потеплело, показывает+18 Фото без фильтров и редактирования, как есть)) Изменено 6 мая пользователем Оптимистка 22 5 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoltana Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 31 минуту назад, Оптимистка сказал: Ура, друзья, многодневные дожди закончились, солнышко сияет весь день, пляж заполнился загарающими, потеплело, показывает+18 Фото без фильтров и редактирования, как есть)) Какой цвееет!!! 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, Zoltana сказал: Какой цвееет!!! Ага, на ярком солнце 😊 11 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.