Людочка Опубликовано Суббота в 20:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:28 Конфетное дерево) хотела попробовать-попробовала) сладкое, на конфетку не похоже 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано Суббота в 20:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:31 Хурма, фейхоа Боже я мечтала увидеть своими глазами , как это растет) Фейхоа случайно заметила Хурму сорвали, с разрешения конечно 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано Суббота в 20:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:35 И мореее Море сегодня не спокойное фоток моря у меня 100500 что отправлять вам, не знаю 14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано Суббота в 20:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:36 И я, собственно, бегающая от волн😁 14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано Суббота в 20:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:38 На сегодня всё. Я спать, отдыхаю так, что без ног. Утро начинается с этого вида и заканчивается этим же. 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано Суббота в 20:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:42 Забыла Осень в городе 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаГалка Опубликовано Суббота в 22:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:50 @Людочка, ну, ребята, вы и концы даёте! От Пролетарской до Рыбацкого, это круто. А какие фото, чудо. И свет, и цвет. Спасибо! Действительно, всё продолжается. 11 1 Цитата К морю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 06:03 Поделиться Опубликовано вчера в 06:03 Доброе утро! Ночью был дождь, а сейчас солнце, но заметно похолодало. Просыпаемся, собираемся и идем гулять) 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано вчера в 07:48 Поделиться Опубликовано вчера в 07:48 11 часов назад, Людочка сказал: Ушакова😁 6 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камила Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 В 01.11.2024 в 23:30, Людочка сказал: Всем привет. Мы в Лазаревском) С приездом вас! Спасибо за фото, такие все красивые. 8 1 Цитата Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано вчера в 13:17 Поделиться Опубликовано вчера в 13:17 @Людочка ура, онлайны ещё продолжаются , с приездом Фоты очень красивые Прям морем пахнуло .. и даже фото нашего ГД есть 7 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 Кстати, если у кого есть пожелания, что сфотографировать, пишите, мы здесь 2 дня еще 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано вчера в 13:26 Лежу, отдыхаю, в окно такая красота(а у меня прям лежа на кровати видно море, никуда ходить не надо) Надо собираться и идти на берег 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГА Опубликовано вчера в 13:39 Поделиться Опубликовано вчера в 13:39 1 час назад, Людочка сказал: Лежу, отдыхаю, в окно такая красота(а у меня прям лежа на кровати видно море, никуда ходить не надо) Надо собираться и идти на берег Удобно - лежишь и смотришь на красоту!!! 7 1 1 Цитата море море - шум прибоя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 19:34 Поделиться Опубликовано вчера в 19:34 Вчера я встала до будильника, а сегодня уже будильник меня еле поднял. Усталость сказывается, а спать в отпуске в Лазаревском-роскошь) Сегодня даже воспользовались автобусом. Солнце светило, но ветер прям очень холодный. Без ветра комфортно. Сегодня прошли по пляжам с одного до другого конца Лазаревского, но с отдыхом в обед. Все пляжные качели были для нас, кататься некому) На Одиссее покачались в гамаках и на качельках, к нам никто не подошел. Так и не поняла платные они или бесплатные. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 19:35 Поделиться Опубликовано вчера в 19:35 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 19:36 Поделиться Опубликовано вчера в 19:36 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 19:37 Поделиться Опубликовано вчера в 19:37 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 19:38 Поделиться Опубликовано вчера в 19:38 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 19:39 Поделиться Опубликовано вчера в 19:39 Время работы) 5 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 19:41 Поделиться Опубликовано вчера в 19:41 Ну и море) фоток опять много 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 19:42 Поделиться Опубликовано вчера в 19:42 Мучительный выбор, что отправлять. И это хочется и это, поэтому так много, извините) 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камила Опубликовано вчера в 19:44 Поделиться Опубликовано вчера в 19:44 Людочка какая вы молодец, что нас не забываете и балуете такой красотой. 9 2 Цитата Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаГалка Опубликовано вчера в 20:31 Поделиться Опубликовано вчера в 20:31 @Людочка, Вы ещё и извиняетесь? При таком качестве снимков? 46 минут назад, Людочка сказал: Мучительный выбор, что отправлять. И это хочется и это, поэтому так много, извините) Чем больше, тем лучше Спасибо! 8 2 Цитата К морю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад В 02.11.2024 в 23:35, Людочка сказал: И мореее Классные фотки В 02.11.2024 в 23:36, Людочка сказал: И я, собственно, бегающая от волн😁 Красотка 10 часов назад, Людочка сказал: Мучительный выбор, что отправлять. И это хочется и это, поэтому так много, извините) Нам надо всё В 02.11.2024 в 23:28, Людочка сказал: Конфетное дерево)... сладкое, на конфетку не похоже Надо с чаем )))))))))))))) 4 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.