Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера дельфинов много было. Обычно штуки 4 ходит, а вчера огромная стая пришла.

Сегодня рыбки прыграли, но носатиков мы не застали.

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
9 минут назад, Камила сказал:

Мы только что пришли в номер, наплавались, водичка по мне хорошая, у берега чуть прохладнее, но заходить легко, а подальше вообще отличная, правда сегодня встречаются медузы большие, белые с фиолетовым ободком, я очень не люблю медуз, поэтому впереди плывет муж, а я за ним.

Камила, а не сгораете? Сейчас действует обычная система, что обгореть можно с 11 до 16 или уже нет?:unknw:

Мы привычно линяем в жару, чтобы не обгореть, прячемся в тень. Но непонятно, может зря уже, октябрь всё-таки :ag:

Опубликовано
32 минуты назад, Helena сказал:

Камила, а не сгораете?:ag:

А мы на солнце не сидим, только в тенечке, поплавали, немного на солнышке обсохли и в тенечек, сидим играем в нарды,если муж уходит по берегу побродить, поснимать что то, я сижу в тенечке вяжу, потом опять плавать и так несколько раз.

Ирина

Опубликовано
39 минут назад, Helena сказал:

Вчера дельфинов много было. Обычно штуки 4 ходит, а вчера огромная стая пришла.

Сегодня рыбки прыграли, но носатиков мы не застали.

А нам в этом году не повезло, не видели дельфинов, а в прошлом году они прямо плавали рядом с нами.

• Лайк 10
  • Спасибо 4
  • Печальный 2

Ирина

Опубликовано
14 минут назад, Камила сказал:

А мы на солнце не сидим, только в тенечке, поплавали, немного на солнышке обсохли и в тенечек, сидим играем в нарды,если муж уходит по берегу побродить, поснимать что то, я сижу в тенечке вяжу, потом опять плавать и так несколько раз.

Это вы молодцы! 👍

У нас в Головинка сложно тень найти. 

Опубликовано
13 минут назад, Камила сказал:

А нам в этом году не повезло, не видели дельфинов, а в прошлом году они прямо плавали рядом с нами.

С нами тоже рядом выскочил)) но я побаиваюсь с ними плавать.

Опубликовано (изменено)

Сегодня очень жарко, солнце печет сильно, мы наплавались, водичка чистая, прозрачная и для нас очень  комфортная, одно огорчает это медузы, их немного, но они большие, с хвостами. Людей еще достаточно много для октября, некоторые столовые уже закрылись, но на море развлечения остались. Рыбалка, дракоша, парашюты предлагают, таблетки, катамараны, гидроциклы и т.д.

IMG_20241006_091904.jpg

Изменено пользователем Камила

Ирина

Опубликовано
4 минуты назад, Камила сказал:

Сегодня очень жарко, солнце печет сильно ...

Подтверждаю - лето продолжается, +28!

P.S. А в Москве завтра отопление включат:dry:

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
38 минут назад, Виталий сказал:

А в Москве завтра отопление включат

В Петербурге в день нашего приезда включили - 1 октября :)

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
16 часов назад, Камила сказал:

Полдень. До свидания, Лазаревское!!! 

Счастливого пути. Пусть дорога домой будет быстрой и легкой.  

А мы будем ждать ваши майские репортажи из любимого Лазаревского. 

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Спасибо всем за пожелания! Мы уже дома, ну что сказать, отпуск прошел замечательно, но очень быстро, все у нас было и жарко и дождик, спокойное море и шторм, в Лазаревском прекрасно в любую погоду, а море, море красивое и в штиль и в шторм. Я уже скучаю и думаю может мне все это приснилось?

Ирина

Опубликовано
51 минуту назад, Камила сказал:

Мы уже дома, ну что сказать, отпуск прошел замечательно, но очень быстро, все у нас было и жарко и дождик, спокойное море и шторм, в Лазаревском прекрасно в любую погоду, а море, море красивое и в штиль и в шторм. Я уже скучаю и думаю может мне все это приснилось?

Вот и мы тоже думаем, что не сон ли это был? Посмотрим на веб камеру, погрустим... Какой прекрасный сон! 

К морю! 

Опубликовано (изменено)

Вчера утром водичка была прекрасной :classic_love:

Вечер поднялась волна, небольшая, но неприятная. Вода стала холоднее.

Сегодня вода была ещё холоднее утром. Ходили облачка и тучки. Море было спокойное. Но холодный ветер. Долго поплавать не получилось. Народу сегодня стало значительно меньше.

Собираем чемоданы, вечером поезд. :cm:

Изменено пользователем Helena

Опубликовано

Я с семьёй тоже сейчас в Лазаревском, впервые в октябре приехали (5-13 октября), очень рада что повезло с погодой. Мне показалось, что вода сегодня теплая, ну может на градус холоднее, чем вчера... А вчера была 23-24.

Отдыхаем на пляже Взморье. Фото сегодня 

IMG_20241011_174408.jpg

Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

@Helena, доброго пути! Спасибо, и скорейшего возвращения к морю!

Не расстраивайтесь, всем пора по домам... Морюшко тоже должно отдохнуть от нас :dry:

Спасибо большое! :happy:

Это Вы верно говорите:angry: А мы после разлуки будем ещё больше рады видеть море :classic_love:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Мы в Лазаревском) 
Первый раз осенью. Лазаревское нас встретило дождем. Приехали в обед, и до вечера сидели в номере, дождь сильный был. Но, голод не тетка. Пришлось выйти и дождь стих. Прогулялись по дождливому, пустынному Лазаревскому. Непривычно после лета. Сейчас буду пробовать фото вставлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться