Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Непогода разгулялась. Ночью был сильный ветер, пришлось даже окна позакрывать. И дождь ещё идёт. 20240529_095304.thumb.jpg.4b7003714bfb8923774769a72c0cd09f.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 3
  • Печальный 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
10 минут назад, Natavana сказал:

Непогода разгулялась. Ночью был сильный ветер, пришлось даже окна позакрывать. И дождь ещё идёт. 20240529_095304.thumb.jpg.4b7003714bfb8923774769a72c0cd09f.jpg

Лучше дождь на морюшке, чем дома жара и без морюшка:dry:

• Лайк 17
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано

Пасмурно, ночью помимо ветра еще такой ливень был, у нас окна открыты, так залило даже на пол, с утра тоже дождь, сейчас закончился и муж все таки хочет пойти на море, поплавать.

Ирина

Опубликовано
9 минут назад, Морюшко сказал:

Лучше дождь на морюшке, чем дома жара и без морюшка:dry:

Полностью поддерживаю!

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
24 минуты назад, Камила сказал:

сейчас закончился и муж все таки хочет пойти на море, поплавать.

Не, не закончился, опять пошел дождь, так что не пойдет, но нам хорошо, кофе ароматный заварили, у меня как всегда вязание с собой, за окошком дождик барабанит, воздух свежий, морской, сейчас в нарды поиграем, фильм какой нибудь из СССР посмотрим.

Ирина

Опубликовано
6 минут назад, Камила сказал:

Не, не закончился, опять пошел дождь, так что не пойдет, но нам хорошо, кофе ароматный заварили, у меня как всегда вязание с собой, за окошком дождик барабанит, воздух свежий, морской, сейчас в нарды поиграем, фильм какой нибудь из СССР посмотрим.

Никакого уважения к читателям!!! Мы на работе, без моря, без кофе и без нард, без фильма:cm:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 6
Опубликовано
Только что, tata k сказал:

Никакого уважения к читателям!!! Мы на работе, без моря, без кофе и без нард, без фильма:cm:

Так откровенно хвастаться:bj:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 6
Опубликовано
23 минуты назад, Камила сказал:

Гоните дождик к нам, пусть у Вас там будет тепло и солнечно. И морюшко быстрей прогреется)))) А нам как раз дождь не помешает, а то все высохло как в Сахаре)))

Опубликовано
1 час назад, Камила сказал:

Ещё и вязание с собой .. Это ж моя персональная "мечта идиота" !

Очень люблю подобное времяпрепровождение.Если,конечно,оно длится не пару недель подряд.

Но у вас с этим всё ок будет. И закат,наверно, красивенный "нарисуется"...

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
3 часа назад, Камила сказал:

Какая благодать...

Опубликовано

Пошли вначале по набережной через Гренаду, мимо Сан-Марины, мимо домиков, которые на Одоевского, потом по берегу, вообщем дошли до пляжа Морская Звезда. Море волнуется, волны довольно большие, но муж пока ходили поплавал, я не рискнула, так в морюшке только ноги помочила, правда обдало меня волной прилично. Все приводится в порядок, что то еще строят, что то чинят, теперь в этой стороне вдоль набережной  вместо балясин делают сплошную и широкую, не знаю как это сказать, но типа там можно сидеть. Приехали ребята уйгурты, красят и убираются, наверное к 1 июня откроются. На обратном пути купили клубнику, но сказали что все последняя, жаль в прошлом году в конце мая и до середины июня мы объедались клубникой, а в этом говорЯт что ранняя была клубника.

.

Ирина

Опубликовано

Закат вчерашнй. Красиво, как всегда. Фотография не передаёт всей красоты, тем более телефон снимает так себе средне. Но я поделюсь.

20240529_195125.thumb.jpg.f92fdd9834a8d721caba67030e4d6cb1.jpg 20240529_195148.thumb.jpg.4b84329e84a213042eb83ea4357612a8.jpg

20240529_195353.thumb.jpg.aaf539714c34c0a8342858dc7f165981.jpg 20240529_203546.thumb.jpg.0d9b9928781410643ae67029c7795e8d.jpg

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Как же здорово там. Уже так хочется побыстрее туда. Мне еще два месяца терпеть как бы терпелка моя вытерпила)))) Всем Онлайщикам хорошего отдыха и отличной погоды. Мой рабочий день начинается с просмотров видео и фото наших Онлайщиков. Еще раз огромное спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться