фунтик Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Добавлю наших красивых закатов. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Вот такая красота. 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня У меня тоже есть!) 14 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Добавлю красоты Нижегородской области 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Нижний Новгорд с теплохода. 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS99 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Нижний - родина моего отца.... ну и так получилось, что умер он там же, вернувшись после массы переездов по СССР ввиду военной службы... 12 3 Цитата Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.