КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.07.2024 в 06:53, Masha сказал:

Мы в курсе ,что вы там останавливаетесь. Мы рядом на пляже дельфин который год подряд располагаемся. Думаю, что увидимся:good:

Показать  

Я тоже на Дельфине)) В общем пока клич бросили) А там, ближе к делу, определимся, товарищи😃😉

Думаем о хорошем!

Опубликовано
  В 20.07.2024 в 10:35, Oksana сказал:

🤔 нам от Наутилуса далеко топать 

Показать  

"Когда мы были молодыми..." (На мотив известной бардовской песни :dry: ), мы как-то от Солоников до нашего Свирского дотопали.

А "молодость" тогда была относительная, мужу под семьдесят, я на 9 лет моложе :ag:

К морю! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 20.07.2024 в 00:11, ПтицаГалка сказал:

Мы с мужем приедем третьего сентября, будем до конца месяца. Нам трудно куда-то выбраться, кроме ближайшего Свирского пляжа. В прошлом году пара мини-реалок у нас там состоялась. Так что, если сложится, договоримся, встретимся. Это всегда приятно и радостно.

Показать  

Если мне память не изменяет,  первый мой раз в лазаревском был в 2014 году. И мы  встречались в пингвина. В этом году я все-таки уговорила мужа поехать со мной ( он вообще в первый раз едет на море) правда стесняется:ag: если получится, можем замутить на пляже. Правда не очень понимаю сколько идти до Свирского пляжа ( гугл мне в помощь)

Опубликовано (изменено)
  В 16.08.2024 в 16:57, Оксана666 сказал:

Если мне память не изменяет,  первый мой раз в лазаревском был в 2014 году. И мы  встречались в пингвина. В этом году я все-таки уговорила мужа поехать со мной ( он вообще в первый раз едет на море) правда стесняется:ag: если получится, можем замутить на пляже. Правда не очень понимаю сколько идти до Свирского пляжа ( гугл мне в помощь)

Показать  

Мы тоже придем, муж хотя тоже стесняется, будем рады познакомиться) Вы когда приезжаете?

Изменено пользователем Margo_
Опубликовано
  В 16.08.2024 в 16:57, Оксана666 сказал:

Показать  

Неужели это было так давно? 14-й год? Встречу я помню, Оксану в коралловом сарафане помню, а год напрочь вылетел из памяти :classic_rolleyes:

Главное, приезжайте, а там разберемся :dry:

К морю! 

Опубликовано
  В 22.08.2024 в 11:34, Октябринка сказал:

Сегодня на пляже случайно встретилась с Сашей Питерским. Оказалось, уже 4 дня рядом отдыхаем. Так что, мини реалка 2024 состоялась)

Показать  

Ого! Круто!

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 22.08.2024 в 11:34, Октябринка сказал:

Сегодня на пляже случайно встретилась с Сашей Питерским. Оказалось, уже 4 дня рядом отдыхаем. Так что, мини реалка 2024 состоялась)

Показать  

Класс!!! встречи это хорошо!!!

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
  В 23.08.2024 в 14:58, Октябринка сказал:

Вообще то, я готовилась к полноценной реалке. Даже футболку, бережно хранимую, приготовила.

:unknw:

Показать  

Да что то полноценных реалок толком нету !!! жалко!!!

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

Мы уже в поезде из Москвы. Завтра в 6 утра на месте будем. Но как я понимаю с начала сентября надо планировать реалку. Мы будем до 15 сентября. Давайте встретимся! Реально!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Разные факторы влияют - глубина, направление ветра и куда развернут берег (например, в рыбацком он смотрит на юг, а на Бирюзе на запад). И тем более рыбацкий защищен мысом.
    • В Сочи грязный воздух: курорт второй год подряд попадает в антирейтинги экологов Экологи в очередной раз решили выяснить, чем дышали жители Российских городов в третьей декаде марта 2025 года и пришли к выводам, что в большинстве населенных пунктах воздух — в пределах нормы. Однако в печальную статистику вошел курортный Сочи, где люди, вроде как, должны оздоравливаться. Сочи попал в так называемую «жёлтую» зону, где уровень загрязнений воздуха выше нормы, но ниже опасных значений. Вместе с нашим городом в этом списке оказались Фрязино, Канск, Назарово, Долгопрудный и Омск. Концентрация в этих городах колебалась от 12 до 16 мкг/м³. Рейтинг сформирован на основе 545 тысяч 20-ти минутных замеров мелкодисперсной пыли РМ2,5 с 1059 датчиков Федеральной общественной сигнальной сети качества воздуха, установленных в 62 городах. Сочи уже попадал в пограничный сектор с повышенной концентрацией вредных веществ по результатам анализа в прошлом году. Напомним, PM2.5 — это не просто пылинки, а частицы, способные влиять на здоровье дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Экологи советуют по возможности снижать время нахождения вблизи оживлённых трасс в дни с повышенными показателями. И если обратить внимание, что в городе с каждым годом становится все больше домов, и все меньше зелени, в выводы «зеленых» очень даже веришь.
    • Очень живописное утро. Как всегда, самое бурное море на западе, ближе к нашему любимому Свирскому пляжу. А самым спокойным оно кажется в Рыбацком. Наверное, из-за рельефа дна?         
    • Я покупала в воскресенье билеты обратные на пятницу. За 90 дней. В 8 утра. Раз и нет билетов на те поезда, что были в топе. Мне наоборот удобнее в выходные. 
    • ОСК опровергла планы по строительству гостиницы в Сочи за 6,2 млрд рублей АО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) опровергло информацию о планах построить гостиничный комплекс стоимостью 6,2 млрд руб. на территории бывшей судоверфи в Лазаревском районе Сочи. Об этом «Ъ-Кубань» сообщили в пресс-службе компании.
  • Создать...
Поделиться