-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Zoltana · Опубликовано
Так мне нравится читать эти билетные приключения. Переживаю каждый раз, как будто сама покупаю. Поздравляю всех счастливо обилетившихся! Море всё ближе -
Автор Танюшка_ · Опубликовано
Ура, ура, ура-а-а!!! Руки тряслись и сердце билось ужас как!!! Вот это эмоции при покупке билетов))) даже больше тревога и опасение. Сегодня получилось купить билеты полностью в одном отсеке плацкартного вагона. Я уже была уверена, что не получится купить билеты в первом отсеке ( как было раньше) плацкартного вагона т.к. с таким ажиотажем билеты улетают за две, три минуты. Ужасно тупит РЖД мобильное приложение и сайт РЖД. Пока всё загружается, всё, билетов нет. Но у меня получилось!!! Середина вагона. Довольная как удав))) с таким ажиотажем очень даже не плохо. Муж сказал: успокойся и наслаждайся предвкушением о море. Всё. Я спокойна. Теперь впереди у меня ещё один стресс. Покупка билетов домой -
Автор Николай · Опубликовано
Для тех кто хочет попробовать покататься на сапе советую отплыть метров на 200 от берега,вода идеально чистая.Фото было сделано в прошлом году. -
Автор Яло · Опубликовано
Очень круто! Иногда РЖД удивляет со знаком «плюс». А вы с ночёвкой? А от белоречки дальше как? А почему не до майкопа? ... Простите... -
Автор Яло · Опубликовано
Спасибо большое! Я сильно сомневалась, честно говоря. мы в такой ажиотации пребывали от того, что негаданно-нежданно оказались на борту ледокола "Ленин", что результат вообще был не важен но я рада, что не опозорилась
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.