ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Сколько брать денег с собой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Людмила сказал:

Добрый день. Едем на неделю в Лазаревское с 22 июня. Двое взрослых и ребенок 12 лет. Билеты обошлись 19 000 рублей туда и обратно. Жилье 32 000 рублей. и с собой возьмем 40 000р. 10 000 р. закладываю себе на др, думаю хватит нам втроем посидеть и отметить. До этого 2 года подряд отмечали в ресторане Пастернак. Нз конечно будет на картах, но планирую уложиться. Завтракать будем самостоятельно. Обедать в столовой. Ужинать планируем вкусняшками, когда в кафе, когда что нибудь заказывать. В Лазаревском были много раз. Ребенок уже везде накатался, настрелялся, налазился. но вдруг что то и захочет. Сувениры уже никакие не покупаем. Только покупаем пепельницу, каждый год новую во двор)))). традиция у нас с дочкой на дракоше кататься, повторим, папа не разделяет с нами эту традицию. Обычно затариваемся в Магнит, Пятерочка, КБ мелочь на неделю. Покупаем мороженое. фрукты, когда, что захотелось. Себя особо не ограничиваем. Отдыхаем комфортно. Живем не в центре....Каждый день в парк и на набережную не ходим.....Будем жить на Сочинском шоссе. В итоге пока вырисовывается 100 000 рублей..... Надеюсь нам хватит))).

Закладывайте ещё по 1000 р на человек в день = 21000 р , не потратиити - бонус , p.s. привозите 10 рублей как металлические так и бумажные они в сезон нарасхват . 

• Лайк 11
  • Спасибо 4
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По стоимости жилья. Ехали мы не зная точной цены, хозяйка сказала, что договоримся. В общем в среднем договорились по 3000 р. Май дешевле, июнь дороже. Т.е. за 21 сутки заплатили 63 000 рублей. Для евродвушки, мне кажется, цена гуманная. 

• Лайк 17
  • Спасибо 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
6 часов назад, Natavana сказал:

Для евродвушки, мне кажется, цена гуманная. 

Стесняюсь спросить, а что за еврейская двушка, ну, или с еврейским ремонтом, типа евроремонт?:dry:

• Лайк 6
  • Весело 10

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
43 минуты назад, Товарищ Сухов сказал:

что за еврейская двушка

ЕВРОдвушка = однушка с большой кухней (кухня-гостиная), при этом единственная комната по площади как спальня, т.е. маленькая. У нас в Липецке много таких строят (евродвушки, евротрешки...). По площади обычно как двушка советских времен, 45-50 метров. Как по мне, уж лучше старенькая двушка, если жить постоянно. А вот арендовать посуточно очень неплохо.

• Лайк 14
  • Спасибо 3
  • Весело 1
Опубликовано
1 час назад, Товарищ Сухов сказал:

Стесняюсь спросить, а что за еврейская двушка, ну, или с еврейским ремонтом, типа евроремонт?:dry:

Я не особо в этом разбираюсь, так пишут в объявлениях. Здесь, я так думаю после объяснения Ларисы, из кухни-гостинной сделана комната, а кухня находится в коридоре. Большом таком коридоре.

• Лайк 15
  • Спасибо 5

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Планирую уложиться в 90тыс, на семью из одного взрослого и двух детей)) Эта сумма включает жилье, ж/д билеты, питание, развлечения и сувениры

• Лайк 14
  • Спасибо 5
Опубликовано

У меня, как обычно - ничего не планирую. Есть сумма обязательных платежей: 17 тыр билеты и 40 тыр проживание. А дальше - как получится. Ну, наверное, по 4 тыщи на день на двоих на еду, еще поездки какие-то...Боюсь, в сотку в этом году не уложимся:crazy:

• Лайк 17
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
14 минут назад, Яло сказал:

У меня, как обычно - ничего не планирую. Есть сумма обязательных платежей: 17 тыр билеты и 40 тыр проживание. А дальше - как получится. Ну, наверное, по 4 тыщи на день на двоих на еду, еще поездки какие-то...Боюсь, в сотку в этом году не уложимся:crazy:

У нас на билеты туда/обратно ушло всего 23300р, на проживание 27700р, планирую на еду и прочее уложиться в 39000р (не знаю правда, не мало ли я закладываю)

• Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 минуту назад, Meluzina сказал:

на проживание 27700р

Как-то совсем недорого. Что за жилье? Сколько дней?

Да и с поездом вы уложились очень удачно для СПб:dry:

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Опубликовано
17 минут назад, Meluzina сказал:

У нас на билеты туда/обратно ушло всего 23300р, 

На медленный поезд?

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Нет, быстрый, Сев.Пальмира

Баллы?

Не томите, расскажите!:ag:

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Опубликовано

Нет, быстрый, Сев.Пальмира

И как Вам удалось взять билеты туда-обратно за такие деньги? Это просто фантастика!

• Лайк 7
  • Спасибо 2

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
22 минуты назад, Яло сказал:

Как-то совсем недорого. Что за жилье? Сколько дней?

Да и с поездом вы уложились очень удачно для СПб:dry:

Жилье на первой линии, но через дорогу и не центр (район ул. Белинского). Мне важно чтобы море было близко-близко. Номер на 3 чел, по 2500р 11 ночей

• Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 минуту назад, Яло сказал:

Баллы?

Не томите, расскажите!:ag:

Только что, Natavana сказал:

И как Вам удалось взять билеты туда-обратно за такие деньги? Это просто фантастика!

Ну конечно баллы)) У меня объединенный семейный бонусный счет (там и мамы, и свекрови, и дети, и муж) - за год накапливаю на бонусный билет. В этот раз у нас получилось: я еду на верхнем месте ТУДА и ОБРАТНО почти бесплатно, ну что то там 574руб. А дети на двух нижних полках - оба со скидками (школьные/детские)! Короче, удачно получилось))

• Лайк 15
  • Спасибо 7
Опубликовано
7 минут назад, Meluzina сказал:

я еду на верхнем месте ТУДА и ОБРАТНО почти бесплатно, ну что то там 574руб. А дети на двух нижних полках - оба со скидками (школьные/детские)! Короче, удачно получилось))

Не могу не встрять! :ag: В данном случае, наверное, было бы еще дешевле Вас и школьника посадить на нижнюю, а детский на верхнюю.:mellow:

• Лайк 11
  • Спасибо 4

Опубликовано
14 минут назад, Meluzina сказал:

Ну конечно баллы)) У меня объединенный семейный бонусный счет (там и мамы, и свекрови, и дети, и муж) - за год накапливаю на бонусный билет. В этот раз у нас получилось: я еду на верхнем месте ТУДА и ОБРАТНО почти бесплатно, ну что то там 574руб. А дети на двух нижних полках - оба со скидками (школьные/детские)! Короче, удачно получилось))

Просто отлично!

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 минуту назад, Яло сказал:

Не могу не встрять! :ag: В данном случае, наверное, было бы еще дешевле Вас и школьника посадить на нижнюю, а детский на верхнюю.:mellow:

Это да. Но по факту так билеты не купить, сайт лагал - а места выгодно взять можно только в первые 2 мин в 8ч. Да вы и сами наверное в курсе. Поэтому проще и надежнее купить через кассу. НО. Бонусные билеты через кассу не взять, только онлайн. Поэтому в кассе было куплено 3 билета (мое верхнее), оставшееся одно место в купе никому не прельстилось за те 2ч что я судорожно пыталась бонусный билет купить. Попсиховала конечно. Ну и потом, я сходила и сдала 1 билет свой верхний лишний. 

Если бы на детей я взяла верхнее/нижнее - то с таким ажиотажем мне бы е досталось нижнее бонусное место!

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
19 минут назад, Meluzina сказал:

Если бы на детей я взяла верхнее/нижнее - то с таким ажиотажем мне бы е досталось нижнее бонусное место!

Это точно. Вы всё сделали правильно, у вас и так всё прекрасно получилось!:classic_love:

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Тогда РЖД должны были бы им!:dry::angry:

• Лайк 5
  • Весело 17

Опубликовано
4 часа назад, Meluzina сказал:

Жилье на первой линии, но через дорогу и не центр (район ул. Белинского). Мне важно чтобы море было близко-близко. Номер на 3 чел, по 2500р 11 ночей

Если есть возможность заложите в бюджет по 1000 рублей на человека 1000*3*11=33000 р . лишними не будут , останутся дма пригодится . 

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как то у всех больно дешево получается дорога-проживание-питание! 

У нас расклад такой: 3 человека, жд дорога купе целиком СПБ-Лазаревское 65тр и обратно 70тр. Всего дорога туда и обратно 135-140тр. Проживание 5тр сутки однокомнатная хрущевка на 30 дней =150тр. Питание рассчитываем с сегодняшними ценами и без шика там всякие экскурсии и аквапарки и пр не пойдем -10тр в сутки на 30 дней=300тр. 

И всего выходит около 600тр на месяц!

Изменено пользователем Алексей
  • Лайк 3
  • Весело 1
  • Озадаченный 14
  • Печальный 3
Опубликовано
18 минут назад, Алексей сказал:

Проживание 5тр сутки однокомнатная хрущевка на 30 дней =150тр.

Самую дорогую квартиру нашли? На 30 дней могли бы и скидку сделать! Или Вы через Авито? Там наценка +15% авитовцам идет.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться