ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЧАИ: ЧТО ДЕЛАТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с вами , мелкоплавающими)) :friends:

Могу отплыть и подальше, но мне некомфортно.

В этот раз, наблюдая, за отдыхающими, удивлялась некоторым - уплавают далеко от берега и плавают там долго долго , туда-сюда, болтая непринуждённо ,если вдвоём....Как они так долго держатся , для меня, прям, удивительно)))

• Лайк 13
  • Весело 1
Опубликовано
3 минуты назад, Zoltana сказал:

Я с вами , мелкоплавающими)) :friends:

Могу отплыть и подальше, но мне некомфортно.

В этот раз, наблюдая, за отдыхающими, удивлялась некоторым - уплавают далеко от берега и плавают там долго долго , туда-сюда, болтая непринуждённо ,если вдвоём....Как они так долго держатся , для меня, прям, удивительно)))

Сама задалась этим вопросом, болтаясь на волнах как поплавок. Я люблю заплыть подальше и лежать звездой, отдыхать. 

А вот кто прям плавает долго и далеко, они в основном на подушках, это точно видела. 

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
6 минут назад, Marisony сказал:

Сама задалась этим вопросом, болтаясь на волнах как поплавок. Я люблю заплыть подальше и лежать звездой, отдыхать. 

А вот кто прям плавает долго и далеко, они в основном на подушках, это точно видела. 

Да, с подушками тоже видела, с ними понятно. Но есть и те, кто без подушек. Две тетушки в панамках, прям по часу и больше так болтались:unknw:....плывут себе, трещат о чём- то ))

• Лайк 10
  • Весело 2
Опубликовано

Кстати, с подушкой мне показалось опаснее плавать. Я в первый день её с собой взяла и поняла, что нафиг. С ней уносит черте куда, контроль теряется как-то...

• Лайк 15
Опубликовано
В 08.09.2024 в 14:19, Marisony сказал:

А вот кто прям плавает долго и далеко, они в основном на подушках, это точно видела

В Лазаревском в сезон давненько на пляже не бывала, а вот в Пицунде, например, каждый сентябрь видела людей обоих полов, подолгу (час и более) плавающих разными спортивными стилями - там уж подушку точно не возьмешь. Там бухта, спокойное море и небольшое течение, которое усиливается к мысу, но пловцы близко к мысу не подплывали. И еще там не носятся всякие скутеры-бананы-парашюты толпами. Они там есть, но в сторонке.

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• В. Высоцкий: "Сколько слухов наши уши поражает Сколько сплетен разъедает, словно моль Например, ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно А особенно - поваренная соль И словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам А бяззубые старухи их разносют по умам Их разносют по умам Слушай, слышал? Под землею город строят А, говорят, на случай ядерной войны Да вы слыхали? Скоро бани все закроют Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны.....  
    • а где написано,что москвичам тяжелее? просто вчера самый массированный удар был именно на Москву,когда Туапсе бомбанули,все сочувствовали им, давайте будем добрее, сейчас и так много злости и ненависти, страна у нас одна и мы все в ней живем от Москвы до Сахалина и экология с природой тоже у нас общая
    • Нет, мне не нужно залезать в кастрюлю, чтоб понять, что там варится
    • хорошо по моему,это хорошо
    • Т.е. вы сотрудник какого-то НПЗ, при чём не дворник какой-то, а в числе менеджеров высшего звена?
  • Создать...
Поделиться