Оптимистка Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Привет, дорогие форумчане 🫶🏻 Здесь по прежнему пасмурно и прохладно. Утром часов до 9 шел дождь. Народа, по-прежнему, немало. В Гестии сегодня еле-еле нашли свободные места на обед Ночная Лазаревка радует своей красотой 23 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Опубликовано 16 мая, 2024 Кстати, кто будет в Лазаревке, обязательно прогуляйтесь у ЦНК, по Победы до Восхода и по северу Кирова, когда ещё не темно, но уже начало сумерек Очень атмосферно и красиво 20 9 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Опубликовано 19 мая, 2024 А прям сейчас у меня уже вот такой пейзаж... 19 7 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 В одном из пабликов Лазаревки выложили видео. На площади перед ЦНК оторвалось одно из колец Судя по тому, как там все время "катались" дети и подростки,видела своими глазами , до конца сезона вся это красивая конструкция может не дожить... 9 1 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 26 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Камила Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Прогулялись по вечернему Лазаревскому 21 9 Ирина
Яло Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 У ЦНК вообще как-то не так здорово, как я ожидала. Новый фонтан работающим ни разу не видела. Одуванчик один раз видела, да такой был классный, жирненький!))) Ленточка так и натянута посреди площади, подсветка то работает, то нет. Та инсталляция, что "6 фонтанов" работает, кажется, только по вечерам, когда темно. Симпатично. 15 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Опубликовано 22 июня, 2024 13 минут назад, Яло сказал: У ЦНК вообще как-то не так здорово, как я ожидала. Новый фонтан работающим ни разу не видела. Одуванчик один раз видела, да такой был классный, жирненький!))) Ленточка так и натянута посреди площади, подсветка то работает, Блиииин, как жаль... Так красиво было, когда весной и подсветка, и фонтан и качели-кольца. Неужели уже фсё 6 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 1 минуту назад, Оптимистка сказал: Блиииин, как жаль... Так красиво было, когда весной и подсветка, и фонтан и качели-кольца. Неужели уже фсё Справедливости ради, замечу, что мы там проходили пару раз днём, и пару раз вечером. Вечером посимпатичнее, хоть какая-то подсветка есть, а днём вообще не интересно. 11 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Пока видимо никто не дошел до угла Победы/Партизанская, где Восход. Там теперь красиво.... Ещё в апреле /мае все было разрыто и только каменные шары в кучке лежали. А сейчас вот такая красота 18 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ilis Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Красиво. Карету с цветами убрали??? Тоже красиво было. 11 1
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, ilis сказал: Красиво. Карету с цветами убрали??? Тоже красиво было. Да, она уже такая, пожившая была)) карета.. 11 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ilis Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 5 минут назад, Оптимистка сказал: пожившая была)) карета Пожившую карету и подремонтировать. подкрасить можно ). А в новых деревянных сооружениях напрашиваются скамейки. Интересно, поставят? Уютненько будет, когда растения беседки (или что это такое?) оплетут. 13 1
Яло Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 42 минуты назад, ilis сказал: А в новых деревянных сооружениях напрашиваются скамейки. Вот я тоже подумала, что эти перголы выглядят какими-то незавершенными. Явно там что-то должно быть... 12 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 2 часа назад, ilis сказал: Пожившую карету и подремонтировать. подкрасить можно ). Желающих не нашлось 8 1 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, Яло сказал: Вот я тоже подумала, что эти перголы выглядят какими-то незавершенными. Явно там что-то должно быть... Да, видимо, задумка не закончена ещё ... Они тааак медленно эту всю инсталляцию делали Каждый день наблюдала в течение месяца. За месяц каменные шары раза два переместились, несколько раз перекопали землю, вырыли несколько ям. А когда я уезжала, появились несколько кустов в виде шаров 9 2 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Lenysik Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 7 часов назад, Яло сказал: Явно там что-то должно быть... Да, цветочки прям "напрашиваются" туда! 8 2
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 8 часов назад, Яло сказал: Вот я тоже подумала, что эти перголы выглядят какими-то незавершенными. Явно там что-то должно быть... Я сейчас поняла, где я эти же перголы видела... У фонтана через дорогу от ЦНК. Там они уже в растениях все. Видимо здесь такая же задумка 9 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти