A_Ka Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 В Крабовое ущелье сегодня сгоняли. Не особо впечатлил, но подозреваю что мы просто в неудачный период попали. Водопадики почти пересохшие, купели мелкие и вода грязная. 17 5 Цитата
Дивная Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Мы тоже вчера прогулялись по Крабовому. Люблю я это дело.. Лес, тишина, воздух.. Голова от всего отдыхает. Воды в купелях мало, но зато мы видели крабиков) 16 4 Цитата
galosha Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 В 30.07.2024 в 09:59, Дивная сказал: Воды в купелях мало, но зато мы видели крабиков) Показать мне интересно, как они туда попали? я всегда считала, что крабики в морях-океЯнах живут 11 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.