Крабовое ущелье
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Kirsanova_Galina · Опубликовано
Может бред предположу, но могло быть такое, что оба встали на один край, она не выдержала. У меня самой такой случай был года два-три назад уже. Сами дураки, отъехали от берега на глубину, знакомый предложил порулить, я только встала, он тоже на этот же край вскочил. Какие-то секунды и я понимаю, что уже под водой. Благо по тыкве своей лодкой не получила, лето было, из одежды шорты и футболка, ну и плаваю достаточно хорошо. Но телефон, который был в руке и очки остались плавать на дне Волги навечно) Вот вроде два взрослых лба, а попали в такую ситуацию, поэтому и тут не исключение. Одежда, плюс по маковке можно получить мотором как вариант. И тут уже куда попало, можно и не всплыть. -
Автор фунтик · Опубликовано
Полностью согласна с Элис,пусть каждый решит сам,как удобнее ,так и отправляет, главное,чтоб посылка доехала))) -
Автор Камила · Опубликовано
У нас в Загорянке СДЭК нет, только почта, но если моей Снегурочке удобнее отправить посылочку СДЭКом, то в Королев, там много есть, только поближе к станции Подлипки-дачные. -
Автор Marisony · Опубликовано
Марина в командировке, при себе только телефон. Искать номера пунктов СДЭК с телефона я точно не буду, это не удобно. Присылайте трек номера, при отправке буду указывать чем отправили СДЭК или почта России.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.