Виталий Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля фотографируемся везде. На пляже, в отеле, на прогулке и т.д. 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ПтицаГалка Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Ну что, начнём? Пока из прошлого 25 2 Цитата К морю!
nata Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля А я вот такую можно))) из старой темы с реалки🙂 25 2 Цитата
Морюшко Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Пробую загружать видео))) Это мы с дочей на дискотеке в парке отдыха Дома, когда пересматриваю фотки и видюхи из Лазаревского, думаю, какие танцы, откуда силы на вечерние дискотеки и развлекухи?))) Дома вечно какая-то старая, больная, разбитая, обессиленная... А в Лазаревском - минус 10 лет))) Волшебство... VID_20240501_173941_848.mp4 24 1 4 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ...
ОЛЕГА Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая На моря приезжаешь и вроде уставший после дороги , но правда от куда то силы там берутся и на пляж, и по набережной в этот же день погулять 15 3 Цитата море море - шум прибоя !
Oksana Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Фото прошлого года. 20 4 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось...
ОЛЕГА Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Может ни сюда , но всё же 21 4 Цитата море море - шум прибоя !
Воркута Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая В 01.05.2024 в 17:53, Морюшко сказал: Пробую загружать видео))) Это мы с дочей на дискотеке в парке отдыха Дома, когда пересматриваю фотки и видюхи из Лазаревского, думаю, какие танцы, откуда силы на вечерние дискотеки и развлекухи?))) Дома вечно какая-то старая, больная, разбитая, обессиленная... А в Лазаревском - минус 10 лет))) Волшебство... VID_20240501_173941_848.mp4 Ой, Морюшко, зная твою энергию, могу сказать, что движа в тебе ещё на много много лет вперёд 😄👍 17 3 Цитата
Дивная Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая А сейчас этот мальчик уже ОГЭ сдает)) Как время пролетело 22 1 5 Цитата
Luck jr. Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Интересно, а почему тема сюда попала? Раньше это была презентация личного отдыха, никак с реалками не связанная? 7 Цитата
Виталий Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня К какому разделу ее нужно отнести, "Отдых в Лазаревском 2024"? А в 2025 заново фотографироваться и новую тему открывать? 10 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LuterDM Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 час назад, Виталий сказал: К какому разделу ее нужно отнести Не, ну так то логичней конечно в "отзывы о Лазаревском". Это же фото не с реалок, а просто с отдыха форумчан. Вот и на счастливых лицах можно отзывы и "прочесть". Я когда этот раздел как-то искал первым делом пошел именно в отзывы. А здесь его нашел вообще случайно. 10 2 Цитата Игра на вылет!
Виталий Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня А мне кажется, что логичней этой теме быть здесь. Посмотрели общие фото с реалки, а потом заглянули сюда и станет понятней кто есть кто на общем фото с реалки. 15 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Luck jr. Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля В 30.06.2024 в 00:55, Виталий сказал: К какому разделу ее нужно отнести, "Отдых в Лазаревском 2024"? А в 2025 заново фотографироваться и новую тему открывать? Так всегда же была в "отзывах о Лазаревском" 5 Цитата
Виталий Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 1 час назад, Luck jr. сказал: Так всегда же была в "отзывах о Лазаревском" И форум всегда был другой 7 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Морюшко Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Сегодня на пляж мы ходили без телефонов, но есть фотка по дороге на дискотеку) Есть и видюха с дискотеки, но через ютюб мы её не хотим выкладывать 22 3 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ...
ключ Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Сейчас в парке.Потом в Пингвин и за покупками сувениров, сладостей родственникам. 20 3 Цитата Ольга.Волгоград
Luck jr. Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября В 05.07.2024 в 23:53, Виталий сказал: И форум всегда был другой Цветет тема? За ненаходяще в онлайне фотки все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.