Фото форумчан на отдыхе
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
-
Автор Natavana · Опубликовано
Да, с кукурузой такое бывает, особенно, когда она весь день "парилась". Выздоравливайте поскорее! -
Автор Oksana · Опубликовано
Но фотографии я все же успела сделать. Что поразило. Людей намного меньше, чем обычно. Помню 21го, людей было так много, что мы друг за другом все ходили. Поток в одну сторону, поток в другую. Как большие очереди. Сейчас же в парке свободно. Одни аттракционы, их кстати стало больше, много интерактивных. Все светится и горит яркими красками. Побольше людей на набережной, но в центре. Мы дошли до «Пронто» и там уже маловато. Пустынно было и когда мы шли домой, а было это в 21-21.30. По Аэродромной, вдоль Наутилуса. Обычно в это время шумно. Музыка, шашлыки, танцы, но не вчера. -
Автор Oksana · Опубликовано
Я вчера диверсантом была. Собираемся мы в парк, а у меня живот крутит. Я сбегала раз пять к белому другу и вроде успокоилась. Прогулялись в парк, по набережной. Сын по стрелял, хорошо по стрелял, люди вокруг его снайпером назвали. Но на «душе» у меня было не спокойно. Еще и все запахи вокруг терзали тело и дух. Пару раз я нашла платный туалет. Но решили все таки брать дистанцию с финишем у гостевого дома. Домашний туалет стал моим личным призом, бонусом я получила температуру 37,2. Для поддержки штанов выпила эноресгель и парацитомол. И легла спать в детское время. Сегодня у меня постельный режим, с утра точно. Буду наблюдать за здоровьем. Есть подозрение, что желудок был не рад кукурузе, которую я съела с утра. Две штуки. Ибо вечером она появилась в вещь доках

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти