Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Фото форумчан на отдыхе

Товарищ Сухов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, ilis сказал:

Всем привет ))) Вчера после дождя.

20240921_164338.jpg

Какое доброе фото.

Вам так к лицу лазурь волны и солнца луч и блики неба голубого!

• Лайк 17
  • Спасибо 3

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

@LuterDM, специально для Вас поискала и нашла. Фото в интерьере кафе Балатон. Год 2005-й, наше небольшое свадебное путешествие. Впервые вместе в Лазаревском. 

Последний снимок. Возле Балатона, на углу Победы-Октябрьской стояла будка телефона-автомата, межгород. И каждый день муж звонил оттуда маме в Подмосковье :angry: Вот такие мы древние!

IMG_20250629_231001~2.jpg IMG_20250629_231537~2.jpg

IMG_20250629_230854~2.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 5

К морю! 

Опубликовано
В 29.06.2025 в 23:29, ПтицаГалка сказал:

специально для Вас поискала и нашла. Фото в интерьере кафе Балатон

Спасибо большое! :happy:

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

• Доброе утро.Жара были на пляже с 08:00 до 10:00.  
    • Да, с кукурузой такое бывает, особенно, когда она весь день "парилась". Выздоравливайте поскорее!
    • Но фотографии я все же успела сделать. Что поразило. Людей намного меньше, чем обычно. Помню 21го, людей было так много, что мы друг за другом все ходили. Поток в одну сторону, поток в другую. Как большие очереди. Сейчас же в парке свободно. Одни аттракционы, их кстати стало больше, много интерактивных. Все светится и горит яркими красками.  Побольше людей на набережной, но в центре. Мы дошли до «Пронто» и там уже маловато. Пустынно было и когда мы шли домой, а было это в 21-21.30. По Аэродромной, вдоль Наутилуса. Обычно в это время шумно. Музыка, шашлыки, танцы, но не вчера.
    • Я вчера диверсантом была. Собираемся мы в парк, а у меня живот крутит. Я сбегала раз пять к белому другу и вроде успокоилась. Прогулялись в парк, по набережной. Сын по стрелял, хорошо по стрелял, люди вокруг его снайпером назвали. Но на «душе» у меня было не спокойно. Еще и все запахи вокруг терзали тело и дух. Пару раз я нашла платный туалет. Но решили все таки брать дистанцию с финишем у гостевого дома. Домашний туалет стал моим личным призом, бонусом я получила температуру 37,2. Для поддержки штанов выпила эноресгель и парацитомол. И легла спать в детское время. Сегодня у меня постельный режим, с утра точно. Буду наблюдать за здоровьем.  Есть подозрение, что желудок был не рад кукурузе, которую я съела с утра. Две штуки. Ибо вечером она появилась в вещь доках
    • В октябре нужно ехать, народу мало, виды красивые.
  • Создать...
Поделиться