ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Адреса аптек, больниц, поликлиник.

galosha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, где недорогая аптека? Помню, находила в прошлом году, а сейчас напрягала напрягала извилины и ничего не всплыло из закромов памяти. На Победы, вроде, ближе к началу? Или нет?

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
11 минут назад, galosha сказал:

Подскажите, пожалуйста, где недорогая аптека? Помню, находила в прошлом году, а сейчас напрягала напрягала извилины и ничего не всплыло из закромов памяти. На Победы, вроде, ближе к началу? Или нет?

Я смотрю по справочнику 003, забиваю купить в Лазаревском ... Далее название лекарства, выскакивают варианты с ценой и адресами, картой. 

• Лайк 9
  • Спасибо 4

К морю! 

Опубликовано

Ужасно не устойчивый Инет в ГД, с сообщениями какая-то чехарда выходит. 

Галина, спасибо, пойду погляжу 003. Забыла свои сердечные таблетки, балда

• Лайк 7
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)

Есть сеть аптек Апрель, у них достаточно часто лекарства дешевле чем везде. В Лазаревском много видела их. Чтобы прям быстро вспомнить - рядом с гипер Магнитом на Калараш есть, по Победе недалеко от Уралочки ещё одна. Если что у меня есть клубная подписка по которой лекарства якобы дешевле, могу помочь оформить)

image.thumb.png.c146a81280c46efe5a85db9498a05f65.png

Изменено пользователем Kirsanova_Galina
  • Лайк 8
  • Спасибо 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

А приложением (или сайтом) 'Ютека' не пользуется никто разве? Там можно по ценам на нужный препарат выбрать аптеку и заказать/забрать. 

В Лазаревском тоже работает (нужно выбрать Сочи).

uteka.ru

• Лайк 8
  • Спасибо 6

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый всем вечер!

Так складывается ситуация, что мне надо делать уколы:mellow:

Где-то рядом с Ушаковочкой есть ли какое-то место, где это можно сделать? 🤔

• Лайк 9

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
7 минут назад, Яло сказал:

Только детская поликлиника, Лазарева, 54.

• Лайк 8
  • Спасибо 3

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
39 минут назад, Яло сказал:

Добрый всем вечер!

В гугле если прошлепать Павлова и перейти Лазарева, то будет Наше Здоровье и Инвитро. Думаю, что платно и там сделают. А ещё вариант показать Женьку куда втыкать ))) я сама себе могу сделать и в попу и в ногу, но правда в мои габариты не промахнешься ))) но мужа чаще прошу

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Женек точно не будет))) Сама попробую, но не уверена 😁 надо иметь запасные варианты.

Спасибо! Думаю, найду

• Лайк 11

Опубликовано
4 часа назад, Яло сказал:

Добрый всем вечер!

А продаются пистолеты для уколов. Я, если честно, сама не пробовала,к счастью, но видео изучала :)

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Опубликовано

Пистолет для уколов хорошая вещь. Друг делает и себе и сыну при помощи него, говорит очень удобно. Я мужу сама делала, но и в его аэродром грех не попасть)))

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Весело 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Тк у меня МКБ то я умею и себя и тк жизнь заставила и не себя. 

Если будет дочь колоть, то ещё дома с помощью мужа и интернета, разделяете "каждую" попу йодом на 4 части, и показываете куда колоть. И ещё детям легче, когда вы себе иглу в кололи, а они лекарство ввели. Если вдруг не найдете медпомощь, то совет. 

2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Пистолет для уколов хорошая вещь. Друг делает и себе и сыну при помощи него, говорит очень удобно. Я мужу сама делала, но и в его аэродром грех не попасть)))

Только когда этот аэродром не боится как в мультике бегемот. 

• Лайк 7
  • Спасибо 3
  • Весело 3
Опубликовано (изменено)

моя знакомая сначала тренировалась колоть в подушку, а потом в мужа. тоже йодом делила его пятую точку и колола, чтобы решиться ставить уколы ребёнку.

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Опубликовано
1 час назад, galosha сказал:

моя знакомая сначала тренировалась колоть в подушку, а потом в мужа. тоже йодом делила его пятую точку и колола, чтобы решиться ставить уколы ребёнку.

Я мать-ехидна. Когда Женьке надо было делать уколы по сложной схеме, я глянула видосик в интернете, и спокойно делала 🤣.

Себе наверное не смогу 🙈

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 4

Опубликовано
3 минуты назад, Яло сказал:

Себе наверное не смогу

Сможете. Я себе колола в бедро, когда некому было. Ну, страшно в первый раз. Но потом нормально.

Если вас трамвай задавит,

Вы немного вскрикните.

Раз задавит, два задавит,

А потом привыкните… :dry:

Кроме шуток, вы же женщина, потерпите (с)

• Лайк 9
  • Спасибо 3
  • Весело 2

К морю! 

Опубликовано
9 часов назад, Яло сказал:

..

Себе наверное не смогу 🙈

Сможешь!

Руки сами все сделают, опыт матери-ехидны как раз пригодится.Вообще ничего сложного в этом действе нет.Как говорила сестричка со скорой,обучая меня искусству постановки уколов ,главное - попу не жалеть :dry:

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 4

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
14 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Кроме шуток, вы же женщина, потерпите (с)

В бедро не смогу. Подходите к зеркалу, оборачиваетесь, на первое время пускай вам разметку нанесут и быстрым хлопком шприц в попе, ну иногда не с одного раза:dry:. А дочка введет лекарство. 

Тем более у вас опыт есть. Не с нуля же начинаете:ar:

Главное не жалеть себя и не стоять у зеркала долго, подошли, обернулись и хлоп... 

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано

Оль, даже не обязательно с зеркалом. Голову на булку-то поверни, посмотри куда тыкаешь )))) я бывает воткну (шприц никуда из попы не убежит), потом возьмусь за него как мне удобнее вводить. Но всё равно чаще мужа прошу, жалко же себя любимую)))) а в ногу ещё страшнее, но тоже не больно.

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 4
Опубликовано

Ща придёт кто-нибудь из медиков и меня заругает за такое учение )))

А мой стоматолог себе зуб мудрости выдернул, такой обезболил и чирик. Если бы я сначала увидела это видео, то не пошла бы к нему ))) мне такой треш показался ))) а сейчас вроде уж и ничего

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 2
Опубликовано

Я когда-то сам себе колол, сейчас уже и не вспомню по какому поводу, но точно знаю, что это не венерическое заболевание:bj:. В общем зажимаешь иглу шприца в верхней её части двумя пальцами, вернее пропускаешь иглу между двух пальцев (указательным и средним) как сигарету, затем хлопком (как бы шлепок по попе) вводишь иглу. Важно помнить чтобы игла при вводе лекарства не качалась, иначе повредит капилляры и ранка от иглы будет кровить.

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

В булку себе точно не смогла бы, а в ногу делаю спокойно, даже в поезде делала, кстати, когда в Лазаревку ехали)). И мне кажется безопаснее - все таки видно куда колешь, и в ноге рассасывается быстрее (меньше вероятности всяких абсцессов и т.п.)

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться