ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Заболели на отдыхе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ПтицаГалка сказал:

@Marisony выздоравливайте! А то начальство в следующий раз в отпуск не пустит 

Спасибо, Галина. Болеть дома не так обидно, как на море. Поэтому  скорейшего выздоровления вам и бегом на процедуры..:good:

Начальство шутит, что лучше бы я на даче отдыхала)) :ag:

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, посоветуйте пожалуйста таблетки от аллергии хорошие. Крапивница замечала. На ровном месте появляется и исчезает. Желательно с быстрым эффектом. 

Пс к врачу пойду позже. 

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - САМОЛЕЧЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

• Лайк 7
Опубликовано
В 13.09.2024 в 07:56, Оксана666 сказал:

Кстати, посоветуйте пожалуйста таблетки от аллергии хорошие. Крапивница замечала. На ровном месте появляется и исчезает. Желательно с быстрым эффектом. 

Пс к врачу пойду позже. 

Проверенно на себе. У меня аллергия может на пустом месте вылезти. Спасают детские капли зиртек или зодак. 30 капель разово или можно по 20 2 раза в день. От Кропивницкий пару дней попить. 

• Лайк 8
  • Спасибо 6
Опубликовано
В 13.09.2024 в 08:48, Ульяна сказал:

Проверенно на себе. У меня аллергия может на пустом месте вылезти. Спасают детские капли зиртек или зодак. 30 капель разово или можно по 20 2 раза в день. От Кропивницкий пару дней попить. 

Спасибо! Жаль, вчера не знала ). У мужа фотодерматит на юге каждый раз возникает, купили с ним лоратадин, а надо было зиртек ))). В принципе, время до отъезда еще есть, да и аптек в Лазаревском полно )).

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 13.09.2024 в 09:06, ilis сказал:

Спасибо! Жаль, вчера не знала ). У мужа фотодерматит на юге каждый раз возникает, купили с ним лоратадин, а надо было зиртек ))). В принципе, время до отъезда еще есть, да и аптек в Лазаревском полно )).

От фотодерматита хорошо мазь гидрокартизоновая. И капельки зиртек одновременно. 

• Лайк 7
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Ульяна сказал:

О, спасибо. Посмотрим, на какое лечение согласится ))). 

• Лайк 8
Опубликовано

Я бы картизоны всяческие на самый крайний случай оставила. Это же гармональные мази, после них потом уже ничего не помогает. Или я не права? 

• Лайк 8
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
В 13.09.2024 в 15:24, Ульяна сказал:

Мазь Гидрокортизон может снижать эффективность следующих лекарств:

• противосудорожные;
  • средства от аллергии;
  • мочегонные препараты.

Одновременное использование повышает вероятность атрофических изменений кожи, образования плохо заживающих ран. С большой осторожностью любые процедуры и ультразвук с Гидрокортизоном назначают при приеме пероральных контрацептивов, гормональных средств. Одновременное употребление с парацетамолом или нестероидными противовоспалительными препаратами повышает риск образования язвы желудка или кишечника, токсического воздействия на печень.

Гидрокортизон // Энциклопедия лекарственных препаратов РЛС // 2022.

Гормональные препараты практически всегда "палка о двух концах",одно лечит другое калечит.

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано

Гидрокартизоновая мазь- мазь с минимальным содержанием гормона. Первая помощь при укусах и высыпания на коже да же у маленький детей. Это сочетание используется в педиатрической практике. 

Не в коем случае никого не в чём не убеждаю) 

Просто привела пример, чем помогаю себе и детям. 

• Лайк 7
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 13.09.2024 в 21:40, galosha сказал:

Я бы картизоны всяческие на самый крайний случай оставила. Это же гармональные мази, после них потом уже ничего не помогает. Или я не права? 

совсем плохая стала :crazy: .  Конечно же гОрмональные, кОртизоны.

• Лайк 5
  • Весело 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
В 13.09.2024 в 22:12, Luck jr. сказал:

Не всегда можно пообедать в любой столовой, если желудок нездоров. Уже знаешь где поешь и нормально, а где после обеда  жуткой изжогой будешь мучаться.

Надо нексиум, его можно гораздо пить чаще, чем омепрозол

• Лайк 4
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 14.09.2024 в 07:19, Ульяна сказал:

Гидрокартизоновая мазь- мазь с минимальным содержанием гормона. Первая помощь при укусах и высыпания на коже да же у маленький детей. Это сочетание используется в педиатрической практике. 

Не в коем случае никого не в чём не убеждаю) 

Просто привела пример , чем помогаю себе и детям. 

Первая помощь при укусах и высыпаниях на детской коже - гормональная мазь :bu:?  Именно так проблемки становятся ПРОБЛЕМАМИ.  

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Опубликовано
4 часа назад, Елена_СПб сказал:

Первая помощь при укусах и высыпаниях на детской коже - гормональная мазь :bu:?  Именно так проблемки становятся ПРОБЛЕМАМИ.  

Вот согласна. Я помню, когда сыну было года полтора-два, на щечках появился диатез. Мы были у врача, но не поэтому, а по поводу простуды. И я попутно спросила доктора про щёчки, но она на что-то отвлеклась в тот момент и в разговор вступила медсестра. Говорит, помажьте лоринден С, так кажется называлась мазь, и всё пройдёт. Докторица услышала, отругала её, Во-первых, здесь лекарства выписывают я, Во-вторых, даже не думай никому советовать, особенно детям, гормональные препараты, даже мази, так, мимоходом. С тех пор я очень настороженно отношусь ко всем подобным препаратам. 

• Лайк 10
  • Спасибо 3

Опубликовано
В 11.09.2024 в 19:38, ПтицаГалка сказал:

Забота за заботу. В чём, собственно, и состоит смысл супружества.

Золотые слова!!!:good: Но многие, к сожалению, не понимают этого!

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

Дайте пожалуйста контакты медсестры которая делает на дому капельницы. Ребенок обезвожен. В больницу не хочется ложиться. Ребенку 5 лет. Рвота, долго не ел.

• Лайк 1
  • Печальный 9
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Тата сказал:

Дайте пожалуйста контакты медсестры которая делает на дому капельницы. Ребенок обезвожен. В больницу не хочется ложиться. Ребенку 5 лет. Рвота, долго не ел.

Главное, что бы пил. Мой два дня вообще не ел. И за следующие 2 дня пару тарелок бульона. 

Может все таки скорую? Так надежнее спасти ребенка

Изменено пользователем Oksana
  • Лайк 9
  • Спасибо 2

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
1 час назад, Тата сказал:

Вызывайте скорую, если госпитализируют,  то как только стабилизируется малыш, то уйдёте под расписку.Рвоту снимут, насытят влагой, насильно держать не станут. 

• Лайк 14

Опубликовано
28 минут назад, Елена_СПб сказал:

Вызывайте скорую, если госпитализируют,  то как только стабилизируется малыш, то уйдёте под расписку.Рвоту снимут, насытят влагой, насильно держать не станут. 

Полностью поддерживаю.  Обезвоживоние крайне опасно. Но и не факт, что положат в больницу 

• Лайк 13

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
3 часа назад, Тата сказал:

Лучше сначала удостовериться в диагнозе.

Контакты прислала, но если уже долго не ел и обезвоживание, то лучше скорую. Медсестру можете подождать долгое время

• Лайк 13

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
17 часов назад, Тата сказал:

лучше больница, прокапают, станет лучше и под расписку уйдете, там никто не держит насильно,зачем так рисковать, у детей очень быстро наступает обезвоживание, я свою поила из шприца каждые 15 минут по 10 мл вливала,как вспомню ее состояние,так вздрогну

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
11 часов назад, Яло сказал:

@Тата вы как там? Что решили? Полегчало малышу? 

Слава Богу лучше! Днем вчера были в больнице - врач прописал лечение ("если не хотите госпитализироваться").

От регидрона рвало, начала давать воду с лимоном - так стало лучше. Врач прописал Церукал (от рвоты) рвоты нет. Вчера съел 2ст.л каши - без последствий. Сегодня поел нормально каши, выпил час, сухарь. Обезвоживания нет. 

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
Только что, ПтицаГалка сказал:

@Тата, ну и молодцы, что всё же пошли в больницу. Скорейшего выздоровления! 

Спасибо! Мы были в больнице до того, как я написала на форум. Врач сказал что если станет хуже приходите. А так необходимости на тот момент не было. 

• Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
44 минуты назад, Тата сказал:

Спасибо! Мы были в больнице до того, как я написала на форум. Врач сказал что если станет хуже приходите. А так необходимости на тот момент не было. 

скорейшего выздоровления

• Лайк 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться