Oksana Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 часа назад, фунтик сказал: ... поила из шприца каждые 15 минут по 10 мл вливала... Даже взрослому сложно с водой во время ротовируса. Два глотка на желудок ложились как камни. Три - и вперед к белому другу. Я по часам засекала и пила и ребёнка заставляла 7 1 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
фунтик Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, Oksana сказал: Даже взрослому сложно с водой во время ротовируса. Два глотка на желудок ложились как камни. Три - и вперед к белому другу. Я по часам засекала и пила и ребёнка заставляла я это прекрасно знаю, сама болела, поэтому и вливала потихоньку,как врач говорила, это очень коварная болячка, младшая первый раз переболела в год с небольшим,после него разгребали кучу проблем по жкт потом в течении нескольких лет,ну и у меня сестричка двоюродная чуть не умерла от обезвоживания,поэтому обжегшись на молоке,дую и на воду, всем здоровья и не болеть,особенно на отдыхе 12 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти