КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

АКВАПАРКИ ЛАЗАРЕВСКОГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочь очень хочет посетить. Рядом с ГД как раз морская звезда. Идеально если кто нибудь поддержит ее устремление,а я буду только рад если это будет кто-то из форумчан. В Лазаревском будем во второй декаде июня.

Опубликовано
  В 14.04.2024 в 11:45, grodno 84 сказал:

Идеально если кто нибудь поддержит ее устремление,а я буду только рад если это будет кто-то из форумчан. В Лазаревском будем во второй декаде июня.

Показать  

Сколько лет дочери?😉

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 16.04.2024 в 10:41, grodno 84 сказал:

14

Показать  

Моей будет 13, период тот же, и в Морскую звезду мы обычно ходим. Но моя не экстремал, на горках не катается, только по бассейнам.)))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В экскурсионных точках продают в Наутилус, взрослый - 1400, детский - 1200. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 19.06.2024 в 11:50, tata k сказал:

В Наутилусе не была, в Морской звезде совсем не понравилась передевалка

Показать  

Несколько раз была, хоть убейте не помню, что там с раздевалкой!)))

Опубликовано
  В 19.06.2024 в 11:33, Олёнушка сказал:

И еще вопросик, какой лучше выбрать для не катающихся с горок.... где больше, интереснее бассейны (может с гидромассажем) или еще какими плюшками.

Показать  

Нигде ничего такого нет. Жди, когда комплекс новый откроют на Калараша.🤭

Опубликовано
  В 19.06.2024 в 11:06, tata k сказал:

А кто был и в Морской звезде и в Наутилусе? Что больше понравилось? 

Показать  

На мой взгляд Наутилус интересней по горкам. Морская звезда попроще, но два года подряд уговариваю своих идти именно в звезду, она к нам ближе территориально))) 

В 19.06.2024 в 11:33, Олёнушка сказал:

И еще вопросик, какой лучше выбрать для не катающихся с горок....

Показать  

Наутилус - в нем пиво продают:ag:, а в Звезде нет. 

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Весело 7

Игра на вылет!

Опубликовано

А я люблю Наутилус) 

Особенно бассейн. Особенно в детской зоне) Там водичка теплейшая. Я в нём могу часами барахтаться:yahoo:

И горки там норм, и кафешка, и пиво, и душ, и туалет))) 

Но, я не была в Морской звезде, поэтому просто мнение, не в сравнение) 

ИМХО))) 

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
  В 19.06.2024 в 18:53, Морюшко сказал:

А я люблю Наутилус) 

Особенно бассейн. Особенно в детской зоне) Там водичка теплейшая. Я в нём могу часами барахтаться:yahoo:

И горки там норм, и кафешка, и пиво, и душ, и туалет))) 

Но, я не была в Морской звезде, поэтому просто мнение, не в сравнение) 

ИМХО))) 

Показать  

Ну Наутилус поцивильней конечно, правда последний раз именно в этом бассейне о котором вы говорите, было столько плавающих волос, что подпортило впечатление серьезно. Может чистельщик на кануне приболел. С другой стороны в "Звезде" в позапрошлом году ребенок ротовирус поймал. 

Игра на вылет!

Опубликовано

В Морской звезде, все кроме передевалки супер. В передевалке мало места, мало лавочке, куда вещи положить, дамы передаваются, естественно вода везде, её не убирали вечером совсем. Стоишь как цапля, с вещами в руках и пытаешься переодеться, не намочив, то что через ноги одеваешь:cm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Вполне понятная ситуация.)) Я в том году и купальник , и тунику, шорты, полотенце себе там покупала. Как я тапки себе искала, вспомнить страшно))). При всём изобилии, никак не могла купить нужный размер. Купила ,в итоге, за какую то , не очень умную цену. 🤣 Но это всё было необходимое. В этом году зато не надо будет ничего.....наверное. 🙄 И на "поесть" тоже.....зашла в Ботаник. Минус 2000. И это я по-скромному,и одна.  Так что были б средства, а "прокушать" их это легко и непринуждённо🤣
    • Я не знаю, бабки на курорте утекают как вода. Как говорил Мкрчян в Мимино: "Кто в Москву без денег ездит? Туда - сюда, закусил и кончились..." Там рыбки копченой зацепил, здесь тайские вафли или мороженное ребенку, по дороге в Макдачку забежал, тапки ногу натерли пришлось новые покупать, а купил вот хреновые через день порвались. Не заметил, что блюдо в меню за 100гр, а не за порцию. Жена весло у САБа сломала (как в прошлом году) - 3000р., очки на пляже забыл или волной унесло. Ну вот вам и все 200000р. еще и не хватит) А это все ничего не запланировано и ничего конкретного, просто курортные расходы ежедневные. Вот оно и называется "на поесть")))))
    • Ну я же написал "на поесть" в кавычках. Просто это самое затратное на отдыхе. В эту сумму входит ВСЕ, на экскурсии мы уже давно не ходим, не ездим и на провизию уходит процентов 80 от всех курортных расходов. Ну а так если хотите, то добавляйте аквапарк (разок), аттракционы (тоже разок, специально не ходим, но если вдруг в центр попали то можем прокатиться), плавание с дельфинами, покупки какой нибудь одежды, жена на САБе чуть ли не каждый вечер плавает, пуфики с кальяном на берегу. Блин заставили меня вспоминать куда деньги кроме кабаков уходят в отпуске...
    • Это их подмыло? 10 и 12? Или почему их нет больше? В той стороне сдают эллинги, но я побоялась близкого соседства с аварийными зданиями. Мы сняли эллинг в другой стороне, меня покорила большая терраса с видом на море, и сама близость к морю. Мы в Волконке ни разу не были, съездим на разведку. Моим главное, чтобы рядом был пляж, а для меня отсутствие шума и движухи) хочется отдохнуть от цивилизации)
    • 🤣 Не, ну смех смехом, а по факту это 3ое взрослых и если питаться в ресторанах, то это не так уж и много. Примерно по 5-6 тысяч на человека в день.  В Лазаревском это сложновато, как по мне, нет такого выбора ресторанов, а в Сочи , так вообще самое оно, еще и маловато будет 😀
  • Создать...
Поделиться