Виталий Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля "Наутилус", "Морская Звезда", ... 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodno 84 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Дочь очень хочет посетить. Рядом с ГД как раз морская звезда. Идеально если кто нибудь поддержит ее устремление,а я буду только рад если это будет кто-то из форумчан. В Лазаревском будем во второй декаде июня. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 14.04.2024 в 14:45, grodno 84 сказал: Идеально если кто нибудь поддержит ее устремление,а я буду только рад если это будет кто-то из форумчан. В Лазаревском будем во второй декаде июня. Сколько лет дочери?😉 5 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodno 84 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 14 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 37 минут назад, grodno 84 сказал: 14 Моей будет 13, период тот же, и в Морскую звезду мы обычно ходим. Но моя не экстремал, на горках не катается, только по бассейнам.))) 6 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Наутилус. 5 9 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuterDM Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Цены на Морскую звезду 2024 с офф сайта. 11 5 Цитата Игра на вылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Ну нормальные цены. От прошлогодних вроде на 100 руб отличаются? 12 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня В экскурсионных точках продают в Наутилус, взрослый - 1400, детский - 1200. 10 4 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata k Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня А кто был и в Морской звезде и в Наутилусе? Что больше понравилось? 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня И еще вопросик, какой лучше выбрать для не катающихся с горок.... где больше, интереснее бассейны (может с гидромассажем) или еще какими плюшками. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata k Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня В Морской звезде бассейн в нём грибок, есть детская лайтовая горка, я на ней каталась(взрослым можно). 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata k Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня В Наутилусе не была, в Морской звезде совсем не понравилась передевалка 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, tata k сказал: Морской звезде бассейн в нём грибок Неоднозначный отзыв! 5 1 9 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, tata k сказал: В Наутилусе не была, в Морской звезде совсем не понравилась передевалка Несколько раз была, хоть убейте не помню, что там с раздевалкой!))) 8 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Олёнушка сказал: И еще вопросик, какой лучше выбрать для не катающихся с горок.... где больше, интереснее бассейны (может с гидромассажем) или еще какими плюшками. Нигде ничего такого нет. Жди, когда комплекс новый откроют на Калараша.🤭 12 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Яло сказал: Нигде ничего такого нет. Жди, когда комплекс новый откроют на Калараша.🤭 Поняла 😂 значит в аквапарк будем в Лужниках ходить 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuterDM Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 6 часов назад, tata k сказал: А кто был и в Морской звезде и в Наутилусе? Что больше понравилось? На мой взгляд Наутилус интересней по горкам. Морская звезда попроще, но два года подряд уговариваю своих идти именно в звезду, она к нам ближе территориально))) 6 часов назад, Олёнушка сказал: И еще вопросик, какой лучше выбрать для не катающихся с горок.... Наутилус - в нем пиво продают, а в Звезде нет. 11 2 7 Цитата Игра на вылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 53 минуты назад, LuterDM сказал: Наутилус - в нем пиво продают Еще и его надобно полюбить? 😂 Изменено 19 июня пользователем Олёнушка 7 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морюшко Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня А я люблю Наутилус) Особенно бассейн. Особенно в детской зоне) Там водичка теплейшая. Я в нём могу часами барахтаться И горки там норм, и кафешка, и пиво, и душ, и туалет))) Но, я не была в Морской звезде, поэтому просто мнение, не в сравнение) ИМХО))) 14 4 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuterDM Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 56 минут назад, Морюшко сказал: А я люблю Наутилус) Особенно бассейн. Особенно в детской зоне) Там водичка теплейшая. Я в нём могу часами барахтаться И горки там норм, и кафешка, и пиво, и душ, и туалет))) Но, я не была в Морской звезде, поэтому просто мнение, не в сравнение) ИМХО))) Ну Наутилус поцивильней конечно, правда последний раз именно в этом бассейне о котором вы говорите, было столько плавающих волос, что подпортило впечатление серьезно. Может чистельщик на кануне приболел. С другой стороны в "Звезде" в позапрошлом году ребенок ротовирус поймал. 14 4 Цитата Игра на вылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuterDM Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Олёнушка сказал: Еще и его надобно полюбить? 😂 Нет конечно, это как бонус вместо горок некоторым))) я ни разу не пробовал там даже, просто видел))) 12 1 4 Цитата Игра на вылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata k Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 22 часа назад, Яло сказал: Неоднозначный отзыв! Грибок который с водой, после которого ты мокрый куриц 9 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata k Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня В Морской звезде, все кроме передевалки супер. В передевалке мало места, мало лавочке, куда вещи положить, дамы передаваются, естественно вода везде, её не убирали вечером совсем. Стоишь как цапля, с вещами в руках и пытаешься переодеться, не намочив, то что через ноги одеваешь 12 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata k Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Мне наверное больше придраться не к чему было 9 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.