Лазаревское - куда хочется вернуться!
-
Пользователи онлайн
Пользователей для отображения нет
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Людочка · Опубликовано
Ну что же, мы приехали! Ура! Сегодня день такой, организационный, магазины, все такое. Но на море выбрались и вечером прогулялись. Море хорошее, девочки мои накупались, но для меня холодновато. Я не показатель-мерзлячка. Подожду пока маленько прогреется😀 Друзья были здесь, говорили нам-народу мало. Ну не знаю, сегодня по набережной было не протолкнуться. Вот если бы кто подсказал как в рутубе музыку на ролик накладывать, то я бы и видео выставляла😀 -
Автор Oksana · Опубликовано
О. Обожаю Багратион, на косе. Особенно утром купаться. Могу долго плескаться. Выхожу рано, около шести. А вечером мне море уже не такое -
Автор Натусик С · Опубликовано
Добрый всем день. Виталий если не в ту тему то перенесите пожалуйста в нужную . не совсем Адлер но не нашла в тел красную поляну да и не совсем красная😊. В общем поехали вчера на анатку Газпрома. По личному моему мнению неинтересно. На самом верху одни олакавида на никакого. Холодно. Поиже на 1500м есть что посмотреть а площадках пусто совсем. В общем если сравнить то канатка на Красной поляне более живописней и интересней. Но этоличномое мнение. Потомповезли на фонтаны. Второй раз на них т второй раз попадаю на"Чайкого с Бетховеным" 🤦♀️🥺😂. Ну и немного фоток
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти