Машенька Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 8 минут назад, Zoltana сказал: @Lenysik , @Машенька с Днем Рождения!!! Ой, спасибо большое, приятно 13 минут назад, Камила сказал: Lenysik и Машенька поздравляю вас днем рождения! Спасибо!!! 5
Natavana Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 42 минуты назад, galosha сказал: А,да!Забыла похвастаться вчера Дельфина видела с балкона на закате Приплыл меня с ДР поздравить 🐬 😎 😎 Галина, присоединяюсь к дельфину, с днём рождения! Здоровья, удачи, спокойствия и вот таких ярких дней побольше! 9 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Zoltana Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 час назад, galosha сказал: Доброе утро,товарищи. Начинаем утреннюю разминку встаньте ровно,плечи расправьте, пятки вместе, носки врозь. Смотрим прямо перед собой Теперь поверните голову налево Теперь направо А,да!Забыла похвастаться вчера Дельфина видела с балкона на закате Приплыл меня с ДР поздравить 🐬 😎 С Днем Рождения! Пусть вся жизнь будет такой же прекрасной, как и этот красивый день! 8 1
ОЛЕГА Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 2 часа назад, galosha сказал: Доброе утро,товарищи. Начинаем утреннюю разминку встаньте ровно,плечи расправьте, пятки вместе, носки врозь. Смотрим прямо перед собой Теперь поверните голову налево Теперь направо вдох, выдох. Начинаем с улыбкой новый день. небо синее, море синее, волн почти нет, можно сказать, по сравнению с предыдущими днями, петух заливается, голосит без устали. На балконе свежо, но ветра нет, так и не холодно А,да!Забыла похвастаться вчера Дельфина видела с балкона на закате Приплыл меня с ДР поздравить 🐬 😎 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Пусть сбываются мечты !!! 7 1 море море - шум прибоя !
Товарищ Сухов Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНА!!! 10 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LenOK Tula Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Галина, с днем рождения 🎉 Желаю самого наилучшего, сбычи мечт, позитива и побольше улыбок 💐 🤗 7 Думаем о хорошем!
Bars 86 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня @galosha Галина, зарядка прошла на ура! С Днём рождения! 8 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
LuterDM Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения!!! Изменено 2 июня пользователем LuterDM 5 1 Игра на вылет!
Натусик С Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня @galosha Галина с Днем рождения! Оторвись там на всю катушку. День рождеия в Лазаревском это ЧУДЕСНО!!! 6 1
tata k Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Галина с Днем Рождения! Здоровья хочу пожелать, будет здоровье будут и силы на отдых и на работу, чтобы заработать на отдых. Много ещё прекрасных рассветов и чудных закатов. Позитива! 5 1
Товарищ Сухов Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Сегодня празднует свой День рождения ИЛЬЯ МОСКВА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 5 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Сегодня празднует свой День рождения Людмила! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1 час назад, Людмила сказал: Всем доброго дня!!!! Нежданно и негаданно мы оказались сегодня в любимом Лазаревском!!!! Хотя сегодня мой день рождения и я должна была встречать его в Москве!!! Но ситуация с топливом внесла изменения, чему я очень рада. Билеты удачно взяла за сутки))). Так что на неделю, мы теперь тоже онлайн🤗 С приездом! С днём рождения! Пусть всё сложится, как хочется! 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Kirsanova_Galina Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня С днëм рождения и всего самого наилучшего!))) А также с приездом!)) Тëплого моря, хорошей погоды! Жить в том же месте будете? 4 — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Людмила С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! С приездом на море - хорошего отдыха 4 море море - шум прибоя !
LuterDM Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня @Людмила С Днем рождения! Хорошего отдыха, здоровья, счастья личного и безналичного! 3 Игра на вылет!
Людмила Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 4 часа назад, LuterDM сказал: @Людмила С Днем рождения! Хорошего отдыха, здоровья, счастья личного и безналичного! Спасибо Вам 9 часов назад, ОЛЕГА сказал: Людмила С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! С приездом на море - хорошего отдыха Спасибо 9 часов назад, Natavana сказал: С приездом! С днём рождения! Пусть всё сложится, как хочется! Спасибо 5
Рекомендуемые сообщения