ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

БЕСЕДКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, ilis сказал:

Продолжалось это безобразие порядка 2 часов, несколько улиц в центре города затронуло. Где-то какая-то авария была, сказали.

У нас было то же самое на днях, но в поддержку смог дозвониться, там ответили что от них это не зависит и что это связано с безопасностью.

• Лайк 9
  • Спасибо 5

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

• Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, ilis сказал:

Про мобильную связь и интернет напомнили в теме про погоду )).

Работаю на удаленке через проводной интернет.

Сегодня около 10 утра вырубают электричество, интернет отваливается. Перехожу на мобильный - тоже исчезает через несколько минут. Пытаюсь позвонить по телефону кому-нибудь из коллег и сообщить о стихийном бедствии - Т2 и мегафон отсутствуют в принципе. Хорошо у соседки МТС ловил (только телефон, интернет тоже не работал), я хоть на работу сообщила, чтоб меня не искали.

Продолжалось это безобразие порядка 2 часов, несколько улиц в центре города затронуло. Где-то какая-то авария была, сказали.

...Как же мы привыкли к мобильной связи! 2 часа как в темнице сидели! 

Два часа это ещё по божески так сказать. Мы уже так привыкли  к отключениям мобильного интернета. У нас один раз на три дня отключали мобильный интернет. Проводной интернет есть всегда. Связь отключали раза два. Вот представьте. Связи нет, интернета мобильного нет. А мне билеты покупать. Билеты даже не купишь. Нет связи. Смска не придёт на подтверждение оплаты. Что мы придумали с сестрой. Она живет в другом регионе. Билеты бронирую на компьютере в своём приложении. Карту оплаты добавляю сестры. Ей приходит смска на подтверждение оплаты. Она скидывает на эл. Почту код и я оплачиваю. Вот где квест. 

Изменено пользователем Танюшка_
  • Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 4
  • Печальный 7
Опубликовано

Сколько людей опоздало на поезда и автобусы т.к. нет связи вообще ни какой. Мне 2 мая уезжать в командировку. Хотела заранее вызвать такси. Чтобы они подъехали в определённое время. Но мне сказали смысла нет. Если отключать интернет агрегаторы работать не будут. Нет интернета. Нашла доброго соседа, чтобы отвез меня на вокзал. Вот как то так. Раньше люди в соцсетях возмущались. А сейчас привыкли. С утра только просыпаешься и смотришь: есть интернет или нет.  Безопасность важнее. Все стали понимать, когда столкнулись с опасностью в городе. И всё. Терпим неудубства и живём, и ждём, чтобы быстрее всё закончилось

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Печальный 11
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Вы где? Регион какой?

В Саратове тоже периодически мобильный инет пропадает!!!:bh:

• Лайк 7
  • Печальный 7

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

У нас мобильного интернета только временами нет, а в соседнем Воронеже - неделями, говорят. 

Вот они - минусы цивилизации: нет какой-то ерунды, а у нас уже катастрофа! И смех. и грех.

С другой стороны - если б не эта ерунда (интернет), я бы сейчас так и не работала, моталась бы куда-нибудь в офис по толкучке в транспорте и пробкам.

Кстати, вчера у нас была авария на магистрали с отключением сотовых вышек, поэтому мы на 2 часа выпали из обоймы ).

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
54 минуты назад, Танюшка_ сказал:

Мордовия. Г. Саранск

соседи), пошел 6 день без интернета, слишком много завязано на мобильный интернет,доставки не работают,курьеры, многие пвз, магазины,такси, связь вообще с 55 раза дозвониться только можно

• Лайк 4
  • Печальный 11
Опубликовано
50 минут назад, фунтик сказал:

соседи), пошел 6 день без интернета, слишком много завязано на мобильный интернет,доставки не работают,курьеры, многие пвз, магазины,такси, связь вообще с 55 раза дозвониться только можно

Ооо, вы нас переплюнули. Держитесь

• Лайк 9
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3
Опубликовано

Позавчера еще в новостях прошло, что в Ростовской обл., Краснодарском крае будут отключать моб интернет. Мне сказали на работе, зная, что я через неделю еду в Сочинский район. Лично новость не читал.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано
16 минут назад, LuterDM сказал:

Позавчера еще в новостях прошло, что в Ростовской обл., Краснодарском крае будут отключать моб интернет. Мне сказали на работе, зная, что я через неделю еду в Сочинский район. Лично новость не читал.

Готовим наличные... Не хотелось бы в отпуске голодать :dry:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2

К морю! 

Опубликовано
2 часа назад, LuterDM сказал:

У нас давно уже с мобильной связью и интернетом не айс. Но лучше пусть так.....

• Лайк 10
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

Нет, уж лучше пусть всё это скорее закончится :dn:

не закончится это скоро(((

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 3
  • Печальный 6

Игра на вылет!

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Готовим наличные... Не хотелось бы в отпуске голодать :dry:

Ну да, хоть в Пингвине чебуреков 4-5 куплю, а то мимо проходишь, в карманах пошуршал на "полтора чебурека" наскреб, если повезло) Теперь придется с бумажками ходить и мелочью греметь. 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 10
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано
56 минут назад, Lutik сказал:

а меня не удивляет, я сама не любитель в море плавать , в том году 1 раз зашла, все остальное время провели в бассейнах прибоя

В бассейне хоть поплавать можно, а в джакузи? Я не осуждаю, а просто не понимаю, со своей колокольни. А кто-то, например, наш отдых зимой тоже не понимает...

• Лайк 12
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

В бассейне хоть поплавать можно, а в джакузи? Я не осуждаю, а просто не понимаю, со своей колокольни. А кто-то, например, наш отдых зимой тоже не понимает...

Ну вот я тоже не очень понимаю. Ну сколько можно в джакузи просидеть? Открыл шампанское, сделал пару фоток :dry:, выпил шампанское, а чё там дальше сидеть? )))

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 3
Опубликовано
20 часов назад, Элис сказал:

Ну вот я тоже не очень понимаю. Ну сколько можно в джакузи просидеть? Открыл шампанское, сделал пару фоток :dry:, выпил шампанское, а чё там дальше сидеть? )))

Надо подумать 🤣🤣🤣

• Лайк 3
  • Весело 5

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
В 05.07.2025 в 12:42, LuterDM сказал:

у нас нет интернета с 27 июня и до сих пор, в сумке наличка теперь с собой,карты не везде работают

• Лайк 7
  • Озадаченный 3
  • Печальный 7
Опубликовано

Ребята, привет! 👋

Не могу вспомнить, в какой теме свекольник обсуждали?!🤔

Уже свёклу сварила, тут легонький вариант был, а найти не могу 😭

• Лайк 6

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
30 минут назад, Яло сказал:

Ребята, привет! 👋

• Лайк 5
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Ребята, привет! 👋

Готовим сами или как-то так

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться