Яло Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Сижу, читаю архивный форум. Так классно! Ностальгия... 12 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ОЛЕГА Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 1 час назад, Яло сказал: Сижу, читаю архивный форум. Так классно! Ностальгия... Интересно прочитать прошлое!!! 10 2 море море - шум прибоя !
Товарищ Сухов Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Я обновился! 14 2 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Товарищ Сухов сказал: Я обновился! Чой-то?! Столько лет Виталием был на разные лады, и вдруг?!... 9 1 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ПтицаГалка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1 час назад, Яло сказал: Чой-то?! Столько лет Виталием был на разные лады, и вдруг?!... Ok, теперь мы тоже должны переименоваться: Гюльчатай, Зухра и т.д. А мальчики - Абдула, Петруха, кто там ещё 4 15 К морю!
ОЛЕГА Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 13 часов назад, Товарищ Сухов сказал: Я обновился! ИНТЕРЕСНО почему именно это имя ??? 10 1 2 море море - шум прибоя !
Natavana Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 8 часов назад, ПтицаГалка сказал: Ok, теперь мы тоже должны переименоваться: Гюльчатай, Зухра и т.д. А мальчики - Абдула, Петруха, кто там ещё Саид))) 5 1 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 11 часов назад, Яло сказал: Чой-то?! Столько лет Виталием был на разные лады, и вдруг?!... 1 час назад, ОЛЕГА сказал: ИНТЕРЕСНО почему именно это имя ??? Потому, что на форуме присутствуют в основном форумчанки 5 16 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ОЛЕГА Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Товарищ Сухов сказал: Потому, что на форуме присутствуют в основном форумчанки О КАК !!! 11 1 1 море море - шум прибоя !
Яло Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 33 минуты назад, Товарищ Сухов сказал: Потому, что на форуме присутствуют в основном форумчанки ...и будет товарищ Сухов нас по пустыне водить... 4 1 12 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Bars 86 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 20 минут назад, Яло сказал: ...и будет товарищ Сухов нас по пустыне водить... Лучше по гальке пляжа в Лазаревском Изменено 21 марта пользователем Bars 86 4 2 13
Яло Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 10 минут назад, Bars 86 сказал: Лучше по гальке пляжа в Лазаревском Ему погонщики понадобятся, присоединяйтесь! 4 1 11 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ОЛЕГА Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Яло сказал: Ему погонщики понадобятся, присоединяйтесь! Ржу сижу 4 1 11 море море - шум прибоя !
ПтицаГалка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Bars 86 сказал: Лучше по гальке пляжа в Лазаревском "А я девушек люблю, всех их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу" Спасибо Виталию, в очередной раз сплотил коллектив! 9 11 К морю!
Оптимистка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 13 часов назад, ПтицаГалка сказал: Ok, теперь мы тоже должны переименоваться: Гюльчатай, Зухра и т.д. А мальчики - Абдула, Петруха, кто там ещё У нас и система ранжирования имеется Главная жена, старшая жена.... Только у нас мудрейший старейшина, турист и т д. Можно переименовать. Оля (Яло) будет главной , шоб мы тут не баловались 4 1 12 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Оптимистка сказал: Оля (Яло) будет главной , шоб мы тут не баловались Спасибо, конечно, за доверие, но это слишком большая ответственность! "На это я пойтить не могу!" 4 1 11 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 часа назад, ОЛЕГА сказал: Ржу сижу "Стреляли"? 6 9 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Оптимистка сказал: Оля (Яло) будет главной , шоб мы тут не баловались Таможня дает добро! 6 1 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 7 часов назад, Оптимистка сказал: Оля (Яло) будет главной , шоб мы тут не баловались "Господин назначил меня любимой женой"(ц.) 2 17 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 11 минут назад, Natavana сказал: "Господин назначил меня любимой женой"(ц.) Не, ну так далеко мы не заходили... ...коллеги, я вас уже побаиваюсь... 2 17 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ОЛЕГА Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Яло сказал: Не, ну так далеко мы не заходили... ...коллеги, я вас уже побаиваюсь... 12 1 море море - шум прибоя !
Натусик С Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Яло сказал: ..коллеги, я вас уже побаиваюсь... 6 1 5
Оптимистка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 6 часов назад, Яло сказал: Спасибо, конечно, за доверие, но это слишком большая ответственность! "На это я пойтить не могу!" 5 часов назад, Товарищ Сухов сказал: Таможня дает добро! Оля, поздно, тут Главный решает 4 8 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта "Товарищи женщины! Революция освободила вас. У вас нет теперь господина. Забудьте вы свое проклятое прошлое! Вы будете свободно трудиться и у каждой будет свой отдельный супруг" "Так выпьем же за кибернэтика."...ой, это уже из другой оперы П.с. Это на сообщение @Natavana, почему то цитата не вставилась 4 11 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Оптимистка сказал: каждой будет свой отдельный супруг" Во, я за своего отдельного супруга! 5 11 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти