ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

БЕСЕДКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Оптимистка сказал:

Вы про Лазаревку в январе?

Не про Лазаревку. Писала в Беседке. Зачем-то сюда бросил админ. Про другие города, где зимой комфортно погулять. 

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Не про Лазаревку. Писала в Беседке. Зачем-то сюда бросил админ. Про другие города, где зимой комфортно погулять. 

Если просто по России, то Москва, Питер, Казань, Калининград. Если юг и Кавказ, то Адыгея (Лаго-наки), Домбай.

Если финансы позволяют, то Байкал

• Лайк 5
  • Спасибо 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Если просто по России

Из ближнего могу добавить нижний Новгород, псков, великий Новгород. Ещё ближе калуга, Тула, коломна. Это то, где была сама, и могу рекомендовать. А так, мне кажется, пальцем в карту ткни, и везде хорошо! :friends:

• Лайк 7
  • Спасибо 6

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Яло сказал:

Из ближнего могу добавить нижний Новгород, псков, великий Новгород. Ещё ближе калуга, Тула, коломна. Это то, где была сама, и могу рекомендовать. А так, мне кажется, пальцем в карту ткни, и везде хорошо! :friends:

Можно ещё Плёс, ну и в целом Золотое кольцо еще

• Лайк 7
  • Спасибо 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
В 13.07.2025 в 08:33, tata k сказал:

Кисловодск,Пятигорск, были на новогодние праздники +17 красота

• Лайк 8
  • Спасибо 6
Опубликовано
9 часов назад, фунтик сказал:

Кисловодск,Пятигорск, были на новогодние праздники +17 красота

А вы где останавливались? Если поделитесь контактами л/с буду вам очень благодарна. 

• Лайк 4
Опубликовано

Или у кого-то ещё есть контакты, то тоже буду признательна. Никогда не была в Ставропольском крае. 

• Лайк 5
Опубликовано
57 минут назад, tata k сказал:

Или у кого-то ещё есть контакты, то тоже буду признательна. Никогда не была в Ставропольском крае. 

Подружке в том году искали квартирку на Суточно. В Пятигорске. Надо смотреть отзывы и локацию. Вроде они довольны остались, но они не капризные, и в квартире только ночевали.

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Опубликовано
18 часов назад, Яло сказал:

Подружке в том году искали квартирку на Суточно. В Пятигорске. Надо смотреть отзывы и локацию. Вроде они довольны остались, но они не капризные, и в квартире только ночевали.

тоже на суточно снимали в нескольких местах,еще мне нравится яндекс путешествия и 1001 отель

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
19 часов назад, tata k сказал:

мы были несколько раз,нам нравитсятам, Эльбрус, горячие источники,парки, минеральная водичка, жилье,которое я вам скинула в Кисловодске прямо на курортном проспекте,напротив нарзанной галереи

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано

PDqA7pYCZSZt3SDxRTbT31NkJ5waQ7MrM9TTCu7iE1ybBDw7n1eVzpX9YX3Y7gOUh9i7rjmFrtafCsnriPtRn89n.thumb.jpg.0580476ee67cf32ffdb37945c0743d27.jpg

Ура! Снова всё можно валить на Меркурий!

Сегодня начался Ретроградный Меркурий — это худший астрологический период.

С сегодняшнего дня и до 11 августа начинается самый опасный и конфликтный период, когда абсолютно всё может пойти не по плану.

Астрологи советуют:
Никаких серьёзных решений.
Никаких резких действий.
Точно никаких покупок техники — велик шанс нарваться на брак или поломку

• Лайк 7
  • Весело 3
  • Печальный 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Кому то не повезло кто едет на отдых или с отдыха. На станции Лихая Ростовской области из-за атаки беспилотников произошел обрыв контактной сети. 132 поезда идут с задержками до 15 часов.!

• Лайк 9
  • Печальный 6
Опубликовано
2 часа назад, Мадам Т сказал:

Кому то не повезло кто едет на отдых или с отдыха. На станции Лихая Ростовской области из-за атаки беспилотников произошел обрыв контактной сети. 132 поезда идут с задержками до 15 часов.!

Жалко людей, кто едет на/с отдых/а. Жалко и проводников. И бригаду поезда. Это всё нервы, не удобства. Проводники зачастую по одному работают. Очень тяжело, все надо решить. 

• Лайк 9
  • Печальный 8
Опубликовано

Доброе утро. Виталий, простите, не знаю куда написать. Скажите, пожалуйста,  отдыхающие, ночью тихо было? Через 3 дня выезжать, а в новостях то проблемы на жд, то налёт на Сочи (((. 

• Лайк 4
  • Печальный 5
Опубликовано
8 минут назад, IrinaNika сказал:

Доброе утро. Виталий, простите, не знаю куда написать. Скажите, пожалуйста,  отдыхающие, ночью тихо было? Через 3 дня выезжать, а в новостях то проблемы на жд, то налёт на Сочи (((. 

И что делать?! Отмените?! 🙄😥

Вот у нас (Подмосковье) в выходные было прям очень-очень громко. Не знаю, много ли регионов осталось, где тихо? И конечно, страшно очень 😞. Но страшно везде. Так хоть удовольствие получим от морюшка... 

Если что, я никого ни в чем не убеждаю. Себя разве что. Это ж болталка😉

• Лайк 15
  • Спасибо 1

Опубликовано

Мы тоже из Подмосковья.  Да нет, не отменим. Уж больно долго ждали встречи с морем )). Просто, наверное, для большего спокойствия хочется услышать " у нас тут тихо" ))). :mellow:

• Лайк 14
Опубликовано

Плюсуюсь Оля к вам, у нас дома постоянно беспилотники, сегодня ночью здесь тоже шумно было, как будто самолеты военные летали, запереться в подвале не получится, нужно жить дальше.

• Лайк 15
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, IrinaNika сказал:

Тише некуда😁

Всю ночь крепко спала, ничего не слышала. А что то было?

Полезла в новости. Дааа…

ничего не было слышно

Изменено пользователем Людочка
  • Лайк 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Людочка сказал:

Тише некуда😁

Всю ночь крепко спала, ничего не слышала. А что то было?

Спасибо.  Это очень радует ))).

К сожалению, да. В Адлере/Сочи налёт дронов был (((.

• Лайк 11
  • Печальный 4
Опубликовано
50 минут назад, IrinaNika сказал:

Мне тоже в понедельник лететь. И не факт ещё, что удачно улетишь. Но что делать? Какие варианты? Отменять точно не вариант, для меня. Как будет так и будет. Сейчас это лотерея, ежедневная.

• Лайк 15
Опубликовано
5 минут назад, Zoltana сказал:

Мне тоже в понедельник лететь. И не факт ещё, что удачно улетишь. Но что делать? Какие варианты? Отменять точно не вариант, для меня. Как будет так и будет. Сейчас это лотерея, ежедневная.

Тоже верно. Это все понятно. Хорошей дороги нам и вам ))).

• Лайк 12
Опубликовано
26 минут назад, IrinaNika сказал:

Тоже верно. Это все понятно. Хорошей дороги нам и вам ))).

Спасибо! Будем надеяться на хорошее. :ab:

• Лайк 13
Опубликовано
6 часов назад, IrinaNika сказал:

Лазаревское их не интересует, у нас нет нефтебаз и т.п., а вот в Адлере и Туапсе есть. Сегодня ночью атака была на Адлер.

• Лайк 11
  • Спасибо 3
  • Печальный 3

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

Картинка в тему 

Screenshot_20250725_184231_YandexBrowser.thumb.jpg.952447ca522a3a3b472ce9ee9438c3e0.jpg

• Лайк 9
  • Весело 4
  • Печальный 2

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано

Вот и моя очередь пришла стартовать.:yahoo: Радостно и тревожно одновремено. У Аэрофлота  очередные проблемы, там сбой у них какой-то сегодня.:unsure: У меня рейс поздно, пока не затронут. А у утренних много задержек и отмен опять. :bu: 

Из всех своих душевных сил надеюсь на лучшее. :cj:

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться